278 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 вересень 2019 - 13:26
А что можно пропить из легкого,успокаивающего?
Какой то страх по вечерам,болезни,смерти,нервный озноб.это Пан.атаки?
Днем более менее
Попробуйте Карвелис . Это препарат на травах. Можно ещё добавить по таблетке Глициседа утром и на ночь. Его назначают даже детям после сильных эмоциональных потрясений. Он не тормозит и помогает умственной деятельности. И больше отдыхайте, старайтесь перед сном вести спокойный образ жизни и хорошо высыпаться. Хорошо раслабиться помогают ванны с экстрактом сосны (если нет аллергии)перед сном. Если не поможет,то лучше обратитесь к неврологу. Не стоит самостоятельно покупать какие то антидепрессанты.
Відредаговано Зеленоглазка, 18 вересень 2019 - 13:33.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 13:31
Как-то ты категорично. Необязательно у человека все настолько запущено должно быть.
Можно попробовать и в Полтаве. Может, и психолога хватит.
Спрашивали психотерапию я так поняла, то у нас никто качественные услуги не предоставляет. С 2003 года страдаю.
И даже сами врачи не могут никого посоветовать в Полтаве. Реально, чтобы не так запущено не переросло в хронику, нужно искать сразу нормального специалиста.
Я побывала у всех полтавских врачей, даже у новых). И ситуация плачевная в данной области.
Да разве только с психиатрией... А эндокринологи, гастроэнтерологи(((.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 13:36
Днем более менее
Оксан, панические атаки - это когда тебя рвёт на части, ты задыхаешься, пульс лупит под 150 лёжа, в состоянии покоя начинается приступ тремора. А скорая обещает приехать в течение сорока минут. И возникает это состояние без видимой причины.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 вересень 2019 - 13:38
Оксан, панические атаки - это когда тебя рвёт на части, ты задыхаешься, пульс лупит под 150 лёжа, в состоянии покоя начинается приступ тремора. А скорая обещает приехать в течение сорока минут.
И возникает это состояние без видимой причины.
У меня только тремор и страх.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 13:41
У меня только тремор и страх.
Наверное, у тебя посттравматическое состояние после недавнего стресса. Я сама мнительная и стараюсь избегать подобных мероприятий.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 18:25
Оксан, панические атаки - это когда тебя рвёт на части, ты задыхаешься, пульс лупит под 150 лёжа, в состоянии покоя начинается приступ тремора. А скорая обещает приехать в течение сорока минут.
И возникает это состояние без видимой причины.
а коли здається, що зараз задихнешся, серце десь в горлі б'ється і наче хто став на грудну клітину, пульс за 100 - це теж ПА?
Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:13
а коли здається, що зараз задихнешся, серце десь в горлі б'ється і наче хто став на грудну клітину, пульс за 100 - це теж ПА?
Нет наверное. При ПА захлёстывает паника и кажется, что ты умираешь и приступ сам по себе не пройдет.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:25
Нет наверное. При ПА захлёстывает паника и кажется, что ты умираешь и приступ сам по себе не пройдет.
паніка, що помреш, присутня. А що швидка робить в таких випадках? В мене знайома при ПА виходить у двір свого будинку і бігає, присідає - переключається. Мені з моїм "щоб то не було" допомагає вийти на повітря і заспокійливе. Але страшно кожного разу дуже.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:43
есть несколько главных признаков ПА, но в общем они могут проявляться у разных людей по разному
например, у меня, это кроме учащенного сердцебиения, холодный пот, головокружение, сильная сонливость и "медвежья болезнь"
и мне не кажется, что я умру. по крайней мере в момент ПА
А що швидка робить в таких випадках?
капает валериану
А что можно пропить из легкого,успокаивающего? Какой то страх по вечерам,болезни,смерти,нервный озноб.это Пан.атаки? Днем более менее
это больше на ипохондрию смахивает
может и ПА, но в легкой форме
Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:43
есть несколько главных признаков ПА, но в общем они могут проявляться у разных людей по разному
например, у меня, это кроме учащенного сердцебиения, холодный пот, головокружение, сильная сонливость и "медвежья болезнь"
капает валериану
а якщо в мене це почалось на фоні горя сильного, є шанс, що минеться, чи це вже назавжди, періодично буватиме?
Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:46
а якщо в мене це почалось на фоні горя сильного, є шанс, що минеться, чи це вже назавжди, періодично буватиме?
если не запускать, то будут периоды ремиссии, насколько они будут длинные - невозможно предугадать
ну это в случае клинической картины
если это просто стресс - то должно со временем утихнуть
Опубліковано 18 вересень 2019 - 19:57
паніка, що помреш, присутня. А що швидка робить в таких випадках? В мене знайома при ПА виходить у двір свого будинку і бігає, присідає - переключається. Мені з моїм "щоб то не було" допомагає вийти на повітря і заспокійливе. Але страшно кожного разу дуже.
Делают укол и если считают нужным, присылают психиатрическую бригаду. В мене знайома при ПА виходить у двір свого будинку і бігає, присідає - переключається.
Мне это зимой помогает, когда морозный свежий воздух. Только не бег, а быстрая ходьба После бега и экстремальных физических нагрузок типа кроссфита тоже может начаться ПА.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 20:02
капает валериану
Похоже, у тебя не все запущено). Мне сразу укол ставили. А первым делом колотили в стакане корвалол и что-то там ещё, чтобы не ждать, пока укол подействует. Это после родов было, сейчас более продвинутые способы успокоения. И помню психотерапевт говорил, что страх смерти - обязательный симптом ПА.
Maximather
-
-
Опубліковано 18 вересень 2019 - 20:12
я не боюсь смерти.в моем представлении это как переход на другой уровень комп.игры
боюсь боли,мучений,беспомощности(
Maximather
-
-
Опубліковано 18 вересень 2019 - 20:22
https://www.wonderzi...40-hypochondria
погуглила тему ипохондрии.в принципе похоже.
не желание посещать врача особенно))
Опубліковано 18 вересень 2019 - 20:26
погуглила тему ипохондрии.в принципе похоже.
не желание посещать врача особенно))
Мне полтавские врачи ставили этот диагноз, а после Киева чудным образом всплыло тревожное расстройство.
Опубліковано 18 вересень 2019 - 20:59
Похоже, у тебя не все запущено). Мне сразу укол ставили. А первым делом колотили в стакане корвалол и что-то там ещё, чтобы не ждать, пока укол подействует. Это после родов было, сейчас более продвинутые способы успокоения.
магнезию кололи
ну это до одного места при па
И помню психотерапевт говорил, что страх смерти - обязательный симптом ПА.
ну я то уж точно знаю свои проблемы)
мне заключение психиатр делал, а не психотерапевт)
Опубліковано 18 вересень 2019 - 21:02
А что можно пропить из легкого,успокаивающего?
Днем более менее
Фенибут, Адаптол. Плюс Магне в6 антистресс
Опубліковано 18 вересень 2019 - 21:04
я как клинический ипохондрик сразу вижу коллегу по несчастью)
Мне полтавские врачи ставили этот диагноз, а после Киева чудным образом всплыло тревожное расстройство.
жаль, что тебе они не сказали, что ипохондрия и есть тревожным расстройством) вернее частым спутником
то ты не к тем людям обращаешься, а я тебе советовала хорошего специалиста)
Опубліковано 18 вересень 2019 - 21:08
ну я то уж точно знаю свои проблемы)
мне заключение психиатр делал, а не психотерапевт)
Я уже запуталась, кто есть кто. У меня участковый тоже психиатр.
После родов несколько раз были ПА с вызовом скорой, один раз вообще прикол. Приехала скорая, укололи меня, я уже о них забыла и пошла гулять с ребенком. Через часа полтора захожу обратно, а мне консьерж говорит, что-то мне скорая пошла. Я удивилась, оказалось, кардиобригаде я не понравилась и они направили психбригаду, врач которой минут тридцать задавал мне странные вопросы и не собираюсь ли я прыгать из окна))).
жаль, что тебе они не сказали, что ипохондрия и есть тревожным расстройством) вернее частым спутником
то ты не к тем людям обращаешься, а я тебе советовала хорошего специалиста)
Нет, там очень тонкая грань.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|