Перехід до вмісту

Фотографія

Гимнастика для детей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
385 відповідей у цій темі

#201 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 26 серпень 2015 - 17:04

Девочки а напишите если не сложно номера телефонов :telefon:  или адреса, хочу малявку в гимнастику))) 

#202 Змеючка

Змеючка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 29 серпень 2015 - 08:57

это тренер 4 спортивной школы Александра Александровна тел. 0955622607 она и в 16 школе, мы думаем туда или в спортивную школу. Отзывы слышала хорошие.

Кто занимался в спортивной школе 4 у тренера Яны Олександровны, напишите пожалуйста отзыв.

Хтось в 17-у школу на гімнастику водить дівчаток? Хто там тренер? Яка вартість, частота занять, в які дні і на який час? Коли починається новий набір? І взагалі свіжі відгуки буду рада почитати.)

Александра Александровна тел 0955622607

А можно и мне номер, если есть конечно)

насколько мне известно Наталья Леонидовна уехала из Полтавы

#203 Змеючка

Змеючка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 29 серпень 2015 - 09:01

мы были  в 33 нам не понравилось, группа в которой детки от3-х и очень большие, маленьким не удиляется внимание, а во вторых очень холодно

понедельник, среда, пятница на 17 часов

мы пробовали в 33 школе, это какой то кошмар, маленькие там никому не нужны, холодно. Намного лучше в ЦУМЕ , правда там естетическая гимнастика, берут деток с 2,5-3лет, тренер Юлия Александровна, нам очень нравится, детки ее любят.

#204 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 15:59

Кто-нибудь знает секцию спортивной гимнастики, кроме то, что в Спартаке?

Сегодня узнала, что в фитнес-клубе "Резонанс", на ул.Бедного 20, есть спортивная гимнастика для деток. Группа только запускается.
Ведет тренер тот же, что и в Спартаке. В этой темке его упоминали. 

#205 Виктория83

Виктория83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 21:30

может кто в курсе. Если ребёнок будет ходить в школу на 2-ю смену, то с тренировками покончено? Или есть варианты

#206 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 23:18

может кто в курсе. Если ребёнок будет ходить в школу на 2-ю смену, то с тренировками покончено? Или есть варианты

так у нас в стране вроде нет уже второй смены

#207 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 жовтень 2015 - 23:47

так у нас в стране вроде нет уже второй смены

Есть, еще как!

#208 Виктория83

Виктория83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Мотель
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 25 жовтень 2015 - 09:30

100% знаю что 19 школа на 2 смены. Начиная с 3-го по 6-й класс. Мой старший ребёнок учиться в 19. Но с ним проще он на греблю ходит на Климовке, там были утрение тренировки на 9.00. А вот моя младшенькая сейчас на гимнастику ходит. Неужели гимнастики утренних тренировок не существует? :cry-2: :cry-2: :cry-2:

#209 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 16:21

Тоже хотелось бы на гимнастику в перв. пол. дня... дочке 5 лет... Неужели в Полтаве нет занятий в первой половине дня?

#210 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 листопад 2015 - 22:59

Мы в этом сентябре начали заниматься художественной гимнастикой. Неожиданно для меня дочка проявила большой интерес к этому виду спорта, ходит на тренировки с большим удовольствием, каждый день занимаемся дома. За 2,5 месяца есть небольшие достижения: поперечный шпагат, продольный шпагат на правую ногу (на левую пока не сели полностью), научились прыгать на скакалке, ну и заметное физическое развитие. Занимаемся у Александры Александровны в зале 17 школы.

#211 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:39

Вопрос может и глупый, пыталась найти тренера так чтобы с двух лет, но не нашла, может кто знает, где для совсем малышей есть занятия?

#212 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 листопад 2015 - 16:54

Вопрос может и глупый, пыталась найти тренера так чтобы с двух лет, но не нашла, может кто знает, где для совсем малышей есть занятия?

В гимнастику даже в 3,5 берут при наличии ооочень хороших способностей и желания ребёнка. А так с 4-5 лет. В 2 года ребёнок ещё не может сконцентрироваться на тренировке+это больно, поэтому малыши и не занимаются. Если бы мы пошли в 4, то я уверена, что хватило бы нас на 2-3 занятия, дочка растяжку не смогла бы терпеть. В 5 с хвостиком она уже понимает, что нужно где-то потерпеть, чтобы чего-то достичь. Может для таких малышей есть занятия физкультуры, просто для общего развития, например,на базе фитнес-клубов.

#213 Adventure

Adventure

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2015 - 23:08

Здравствуйте! Искала в интернете информацию о гимнастике в Полтаве и набрела на этот форум. Вижу, что здесь много мам, чьи дочки занимаются художественной гимнастикой. У меня назрел вопрос: спустя сколько времени ваши девочки смогли выполнять элементарные для гимнасток упражнения (шпагат, мостик, захват в кольцо, стойка на подъёмах, колесо и пр.). Дело в том, что наша дочь занимается первый год, а точнее первые месяцы. Тренер сказала, что в декабре-январе будет экзамен и все, кто не будет делать мостик, шпагат, колесо будут отчислены. Некоторые дети очень гибки и пластичны, им быстрее всё удаётся, но другим нужно немного больше времени. Например, наша дочь элементарно боится стать на мостик, и ей нужно время, чтобы побороть этот страх (с поддержкой становится). В шпагате дочь уже сидит, колесо не получается опять же из-за страха. Когда слышит о том, что её могут отчислить, начинает плакать, ей очень нравится этот вид спорта и она очень хочет стать гимнасткой. В общем, я считаю, что 2-3 месяца - это не срок для того, чтобы отчислять девочек из секции. А как было у вас?

Відредаговано Adventure, 01 грудень 2015 - 00:00.

#214 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:26

Здравствуйте! Искала в интернете информацию о гимнастике в Полтаве и набрела на этот форум. Вижу, что здесь много мам, чьи дочки занимаются художественной гимнастикой. У меня назрел вопрос: спустя сколько времени ваши девочки смогли выполнять элементарные для гимнасток упражнения (шпагат, мостик, захват в кольцо, стойка на подъёмах, колесо и пр.). Дело в том, что наша дочь занимается первый год, а точнее первые месяцы. Тренер сказала, что в декабре-январе будет экзамен и все, кто не будет делать мостик, шпагат, колесо будут отчислены. Некоторые дети очень гибки и пластичны, им быстрее всё удаётся, но другим нужно немного больше времени. Например, наша дочь элементарно боится стать на мостик, и ей нужно время, чтобы побороть этот страх (с поддержкой становится). В шпагате дочь уже сидит, колесо не получается опять же из-за страха. Когда слышит о том, что её могут отчислить, начинает плакать, ей очень нравится этот вид спорта и она очень хочет стать гимнасткой. В общем, я считаю, что 2-3 месяца - это не срок для того, чтобы отчислять девочек из секции. А как было у вас?

Блин, куда єто ві ходите?

• Malinka це подобається

#215 Adventure

Adventure

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2015 - 00:37

Блин, куда єто ві ходите?

17 школа, если не ошибаюсь, то у нас тренеры из ДЮСШ №4. Откровенно говоря, меня очень озадачил такой порядок вещей, потому что я не представляю, как за такой короткий срок детей 4 - 5 лет можно научить правильно делать элементы.

Ну и ещё мне не нравится общение одного из тренеров с родителями. Очень по-хамски. Нередко слышу фразы "мамаши", "закрой рот" (к маме на "ты"!), "сядьте и не высовывайтесь" и т.д. (это по отношению к родителям, о детях вообще молчу, они нередко плачут из-за этого). Это так и должно быть? Нет, я, конечно, понимаю, что в спорте важна дисциплина и тренер должен быть строгим, но не до такой же степени. Главное, родители молчат и глотают это всё. Мне пока не довелось сталкиваться лично, наблюдала это всё со стороны и было очень неприятно.

#216 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2015 - 03:17

В 17 школе действительно был такой разговор, что до Нового Года посмотрят и кто не соответствует, будут уходить. Я только не поняла, это говорили родителям, чьи дети баловались на занятиях, например, чтобы стимулировать их лучше заниматься. Потом повторили на собрании. Так что это реальность или действительно будет мини-экзамен, так и не понятно.

Ну, а то, как Наталья Леонидовна разговаривает с детьми или с родителями, это вообще отдельный разговор. Может в спорте так все себя ведут, только родители не слышат, но со стороны действительно неприятно слушать.

Відредаговано Optimist, 01 грудень 2015 - 03:19.

#217 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 01 грудень 2015 - 04:46

я по манере разговора уже сразу поняла, что речь идет о тренерах гимнастики из 17 гимназии. Они 2 года назад мамам сразу  сказали, что просто так ходить сюда не надо, мы будем воспитывать олимпийских чемпионок...
а манера общения криком и таким безвоспитанным тоном к детям и родителям - это у них, как говорится, дело привычное...

#218 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2015 - 07:37

есть ли у нас в городе спортивная аэробика, может кто подскажет?

#219 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 грудень 2015 - 08:14

Ну и ещё мне не нравится общение одного из тренеров с родителями. Очень по-хамски. Нередко слышу фразы "мамаши", "закрой рот" (к маме на "ты"!), "сядьте и не высовывайтесь" и т.д. (это по отношению к родителям, о детях вообще молчу, они нередко плачут из-за этого). Это так и должно быть? Нет, я, конечно, понимаю, что в спорте важна дисциплина и тренер должен быть строгим, но не до такой же степени.

ради чего такое можно терпеть? я так понимаю, в достижениях олимпийских чемпионок у них нет, только в планах ) 

моя дочка занимается в ДЮСШ другим видом спорта, я даже не представляю подобного поведения со стороны тренеров, все вежливые и доброжелательные и с родителями и с детьми, хотя дисциплина присутствует.

Відредаговано o_ma, 01 грудень 2015 - 09:16.

#220 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:07

Я так поняла, что экзамен будет для всех детей, и тем, кто не будет соответствовать определённым критериям, придётся уйти. По словам старшего тренера им нужны спортсмены, а не те, кто ходит для того, чтобы просто ходить. В некоторой степени я согласна с такой постановкой вопроса,т.к. детей ходит много, и тренер не успевает всем уделить внимание. Но как можно понять через 3 месяца на экзамене кто спортсмен, а кто нет? Мне кажется те, у кого нет серьёзных намерений, через полгода и сами отсеются. Кому-то хватает 1 месяца, чтобы сесть в шпагат, а у кого-то на это уходит полгода. Главное ведь желание ребёнка, его труд, упорство и воля к достижению хороших результатов. Как то так... ИМХО.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама