Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#201 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 05 травень 2012 - 18:36

К Невдачину?

На вкус и цвет товарищей нет. Мне он не понравился. От него сильно пахло сигаретами на каждом (!) приеме. А еще какое-то бурное веселье... Вот приходишь ты к врачу, плохо тебе, что-то болит, да, я не жду сочувствия, но какое-то равнодушие в этом веселье. Анекдоты, шутки-прибаутки, что хочется встать и уйти.

А еще я не люблю, когда меня пытаются развести на всякие дорогостоящие МРТ, КТ, рассказывать, что у меня такая искривленная перегородка, что как я вообще туда дошла и не задохнулась. И вообще, в пору заворачиваться в саван и выдвигаться в сторону Россошенского кладбища. А пришла я с острой болью в ухе.

Мне тоже из всех врачей в Рефлекторе этот не пришелся по душе. Мы ходили каждый день на кукушку с дитем, так пообщались с каждым. Этот доктор посоветовал в категорической форме срочно учить сморкаться (Макс год назад не понимал - как это наружу, тянул все в себя), на мои робкие объяснения, что не получается пока - очень категорично - кто из нас мамаша,я или вы, учите. Медсестра, тоже довольно робко, напомнила, что ее ребенок тоже не умеет, хотя старше по возрасту.

#202 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 00:25

К Невдачину?

На вкус и цвет товарищей нет. Мне он не понравился. От него сильно пахло сигаретами на каждом (!) приеме. А еще какое-то бурное веселье... Вот приходишь ты к врачу, плохо тебе, что-то болит, да, я не жду сочувствия, но какое-то равнодушие в этом веселье. Анекдоты, шутки-прибаутки, что хочется встать и уйти.

А еще я не люблю, когда меня пытаются развести на всякие дорогостоящие МРТ, КТ, рассказывать, что у меня такая искривленная перегородка, что как я вообще туда дошла и не задохнулась. И вообще, в пору заворачиваться в саван и выдвигаться в сторону Россошенского кладбища. А пришла я с острой болью в ухе.

упс, спасибо за инфо. буду читать тему и выбирать другого врача. а так мне его хвалила регистратор Рефлектора

#203 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 12:10

По-моему, развести на деньги каждый непрочь. Их зарплата напрямую зависит от суммы которую они принесут консультируя. Нам, например, Трубчинин сначала ушки промыл (40грн) перед тем как смотреть, а то плохо ему видно. В тот день были еще у двух врачей так те такую процедуру не предлагали ( видно хорошо видят). :crazy:

#204 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 12:32

По-моему, развести на деньги каждый непрочь

Безега мне такого не предлагал, например. И не запугивал кривыми перегородками и нарушением носового дыхания.
А еще ЛОР в "36,6" не пытался навесить лишних обследований, не пытался втюхать БАДы. Вот последнее, как по мне, так еще хуже запугиваний с целью назначения дорогостоящих обследований.

Не скажу, что мне Безега прямо очень понравился или я его рекламирую. Он мне показался адекватным доктором. Правда, я перед тем, как идти на прием, начиталась отрицательных отзывов, и просто подготовилась к худшему. Из отзывов я поняла, что это хороший врач, но не очень приятный человек. Может потому, что я настроилась на худшее, меня он разочаровал :))) в этом плане. Конечно, в хорошем смысле слова. Отзывы на форуме не подтвердились.

Мне деваться было некуда, так как я уже не знала, к кому идти со своими ушами, которые за год не вылечили иные ЛОРы Полтавы. Вот боюсь говорить, но с нового года еще уши не болели (ттт).

И еще мама моя ходила в "Рефлектор" и к Безеге и к Невдачину. То сказала, что первого ей посоветовала подруга, а он ей вообще не понравился. А Невдачин - супер. Но у меня совсем обратное мнение. То, что мама называет "чуткостью" - это банальная невоспитанность. Например, каким боком относится к отиту расспросы о том, какая у меня зарплата и есть ли мне что завещать детям. Или кем работает мой муж.

#205 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2012 - 19:24

Из отзывов я поняла, что это хороший врач, но не очень приятный человек.

Видимо, доктор после ночного дежурства был и не улыбался широко.... а требовалось вывернуться наизнанку :sarcasm:
Никогда бы в жизни не назвала Михаила Ивановича неприятным человеком.

#206 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 травень 2012 - 19:34

Видимо, доктор после ночного дежурства был и не улыбался широко.... а требовалось вывернуться наизнанку :sarcasm:
Никогда бы в жизни не назвала Михаила Ивановича не приятным человеком.

Скажу по секрету, лет 10 назад я в него влюбилась :rgaka:

#207 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2012 - 20:09

Скажу по секрету, лет 10 назад я в него влюбилась :rgaka:

)))))))))))) всяко бывает)))))

#208 АЛИНКА

АЛИНКА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:АЛИНКА

Опубліковано 16 травень 2012 - 15:10

Подскажите пожалуйста!Такая ситуация-мне ставят серозный отит.и говорят надо делать какетеризацию уха.Кому нибудь такое делали(если да-то как она проводится(это больно?))А может кто то обошолся без нее.Ужасно боюсь.Спасибо за ранее за ответ.

#209 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 20:24

У меня что-то заболело горло, через неделю стало тяжело дышать и такое чувство, будто инородное тело в трахее. Сделала кардиограмму в пятницу - все было в пределах нормы, сделала в эту пятницу - тонзиллярная кардиомиопатия. Терапевт сказал, что нужно показаться ЛОРу и решать вопрос о крио-вымораживании миндалин. Так как кроме сердца болезнь может поражать и суставы. Кому-то делали такое с миндалинами? Сколько это стоит и какой период реабилитации?

#210 Валерий

Валерий

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Валерий

Опубліковано 12 червень 2012 - 22:50

3 года назад сделал у Безеги Михаил Ивановича операцию, так не то что бы лучше, - хуже стало, неделю назад делал реоперацию врач сказал что такого бездарного вмешательства еще не видел, а теперь узнал что он в Полтаве свой центр открыл, теперь в частном порядке людей калечит, сволочь!

#211 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2012 - 09:02

3 года назад сделал у Безеги Михаил Ивановича операцию, так не то что бы лучше, - хуже стало, неделю назад делал реоперацию врач сказал что такого бездарного вмешательства еще не видел, а теперь узнал что он в Полтаве свой центр открыл, теперь в частном порядке людей калечит, сволочь!

Это "конкурирующая фирма"?

А меня бы, как пациента, насторожило, когда один специалист-медик отзывается о другом, как о бездари. Я бы ушла от такого специалиста, который хочет поднять свой рейтинг, унижая другого.

#212 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 22:42

Год назад у дочерибыл отит. сначала лечили в обласной.после того как доктор сказала что дочь здорова прошло дня два и опять начало болеть ухо. пошли на пушкина к Шведову (кажется).Помыл пробку. через неделю после етого опять боль в ухе и невысокая температура. лечили еще дней 15. стало легче но так и не долечились- опять появились боли в ухе и зуд. решили сходитьк Безеге. Назначил посев.Оказалось грибковый отит!!!!! А нас все время лечили антибиотиками.пролечил нас дней 5.Все как рукой сняло.потом еще месяц мазькой ухо мазали. Спасибо ему огромное))). и ходили мы к нему всего два раза. в начале и в конце лечения. а на пушкина каждый день платили по 50 гр за прием!(точнее за 4мин осмотра)

#213 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2012 - 21:15

пошли на пушкина к Шведову (кажется)

К Шведенко.

Моя сестра у него лечилась и сейчас ребенка водит. Довольна. А я отзывы разные слышала, но чаще не очень хорошие ))).

#214 Марина 911

Марина 911

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 липень 2012 - 18:05

Уважаемая мама Лена! Понимаю, что у Вас мало сведений о ЛОР-Центре «Рефлектор», поскольку Вы даете неправдивую информацию. На данный момент в ЛОР-Центре «Рефлектор» ведут прием квалифицированные доктора с многолетним стажем, а именно Турецкий Сергей Александрович, Соколов Андрей Николаевич и Зима Леся Васильевна. ЛОР-центр «РЕФЛЕКТОР» продолжает внедрять в Полтавской области новые методики диагностики и хирургии уха, что стало возможным благодаря сотрудничеству с ведущими отиатрами Украины отдела микрохирургии уха и отонейрохирургии Института отоларингологии им. проф. А.И.Коломийченко АМН Украины, и приобретению нового операционного микроскопа, применению малотравматичных немецких боров и высокочастотного хирургического аппарата, что позволяет внедрить профессиональную отохирургию в Полтаве и области. ЛОР-центром «РЕФЛЕКТОР» совместно с научно-практическим центром уха, горла, носа г. Харькова разработано и внедрено в практику лечение храпа методом внутритканевой абляции мышц мягкого неба с помощью лазерного воздействия. Использование лазерных технологий позволило достигнуть значительного повышения эффективности в устранении храпа и апное во сне. Лазерное лечение храпа является на сегодняшний день наиболее передовым и эффективным. Это только малая часть всей работы которую проводит «РЕФЛЕКТОР». Консультации проводят Лобурец В.В., Безшапочный С.Б., Пономаренко Н.Т. Надеюсь, что эта инфрмация интересна, и поможет Вам при общении и даче полезных советов.

#215 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 12:50

Марина 911, как говорится "театр начинается с вешалки". Потому, невзирая на все перечисленные Вами регалии и ордена "Рефлектора" впечатление может испортить неквалифицированная работа администратора: на Вашу Ларису не одна жалоба только на этом форуме, и я знаю троих человек, отказавшихся от услуг именно из-за несеръезного подхода к организации работы. Почитайте отзывы ради интереса :))))). Фамильярность, панибратское отношение и халатность в работе - это та "изюминка", что отличает "ЛОР-центр" от других?

#216 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 07:45

Девченки , подскажите ном тел Лобурца, пожалуйста. Очень-очень срочно нужно!! :give_heart:

#217 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 12:01

Я в раздумьях. Не знаю, где оперировать перегородку. У меня пока два варианта: Безега М.И. и Трубчинин Ю.А. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто оперировался.

#218 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 12:12

Мне тоже из всех врачей в Рефлекторе этот не пришелся по душе. Мы ходили каждый день на кукушку с дитем, так пообщались с каждым.

А мне он из всех на Киевском шоссе меньше всего нравится. Первое место разделяют Безега и Трубчинин, я еще не определилась, кому отдать пальму первенства :sarcastic: . Второе - Наталья Николаевна (не помню фамилию), а в хвосте рейтинга - Невдачин.

посетила всех врачей которые там принимают. т.к. тонзилором дней 10 промывать надо. то каждый из них говорил разное.

Такая же история.

#219 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 вересень 2012 - 12:14

Алена, я оперировалась у Безеги, правда не перегородку, и много лет назад, когда он еще работал в гос. больнице. Мне он очень понравился, особенно его подход к пациентам, всячески меня развлекал при операции, правда смеяться не могла))))))Потому искала его бесконечно долго и нашла только недавно, благодаря форуму) Но, о Трубчинине тоже много хороших отзывов, у него оперировался мой знакомый, все прошло замечательно. Когда мне делали операцию, постал вопрос Трубчинин или Безега, они вместе работали в гос. больнице, но мама предпочла Безегу, побоявшись возраста Трубчинина) Мне опять вроде как нужна операция, но я пока оттягиваю этот процес. Еще я хоть и доверяю Безеге, но мне страшно делать операцию за пределами больницы, в часной клинике, а вдруг что-то пойдет не так и нужна реанимация, например :crazy: Хотя есть печальный опыт, делали операцию в больнице, потом еле откачали, но это уже другая история и врач совершенно другой) Так что тут наверное не застрахован часная клиника или больница, стационар :pardon:

#220 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2012 - 12:23

побоявшись возраста Трубчинина

Ир, а сколько ему? Мне он вообще старым не показался.

Так что тут наверное не застрахован часная клиника или больница, стационар

Да нееее, не скажи. Кто частные клиники контролирует сейчас? Что-то пойдет не так, прикопают под покровом ночи на трассе и концы в воду :sarcastic:.

Еще я хоть и доверяю Безеге, но мне страшно делать операцию за пределами больницы, в часной клинике, а вдруг что-то пойдет не так и нужна реанимация, например

Вот и я о том же. :crazy:

Я вообще-то мужу узнаю. Но все равно жалко - привыкла за одиннадцать лет, потом нового искать :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама