Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#201 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 15:43

А с положения лежа встать, вообще отдельный разговор.

Я как-то, будучи на последнем месяце, легла на диван у мамы, а встать не могу! И там не за что было ухватиться и сползти не могла, а муж стоял рядом и смеялся :sarcastic: Потом всё-таки помог подняться.

#202 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 22:46

Я как-то, будучи на последнем месяце, легла на диван у мамы, а встать не могу! И там не за что было ухватиться и сползти не могла, а муж стоял рядом и смеялся :sarcastic: Потом всё-таки помог подняться.

Капец ! оно вроди и смешно и кажется меня такое тоже может ожидать. а у меня щас проблема стало тепло а одеть нечего. налазит только пуховик а в нем жарко, штаны для беременных у меня утепленные и обувь моя осенняя мне давит. завтра с утра иду к маме примеряю у нее че небудь. а то так покупать на полтора месяца ниче не хочется. блин а с обувью туго. пока сегодня в зимних ходила.

#203 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2012 - 20:09

Капец ! оно вроди и смешно и кажется меня такое тоже может ожидать. а у меня щас проблема стало тепло а одеть нечего. налазит только пуховик а в нем жарко, штаны для беременных у меня утепленные и обувь моя осенняя мне давит. завтра с утра иду к маме примеряю у нее че небудь. а то так покупать на полтора месяца ниче не хочется. блин а с обувью туго. пока сегодня в зимних ходила.

Мы друзья по несчастью))))) правда в обувь влажу отлично, а в пуховике ну ОЧЕНЬЬЬЬ жарко))))! Новое тоже не хочу покупать, так как осталось ходить мало, а в одежду после родов я влезу))))! Встаю к стати я с дивана сама и СБ не очень ощущаю присутствие животика, килограммчиков мы прибавили 11, так что дискомфорт нам сейчас доставляют только ТРЕНИКИ, иногда поясничка болит и когда долго сижу ребрышка, ну и в животике камбала булькается, выпирается маме в разные стороны))))))

#204 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 20:00

Нда уж, у всех одни и те же проблемы )))) тоже одни спецштаны и они на флисе, одевать нечего, остались два варианта-купить колготы х/б на два размера больше или леггинсы и доходить. А вот пальто мое весеннее на мне сошлось, может недели три и прохожу, если еще и пуговицы переставить, то ваще нормально будет.

#205 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 19:38

А мне уже очень тяжело : Общая прибавка в весе 24 кг. Позвоночник болит и в грудной клетке давит, кобчик болит нереально, когда встаешь и садишься. А с положения лежа встать, вообще отдельный разговор. И дышать трудно. Руки отекли очень. Пальцы, как вареники. Муж обувает :sarcastic:

Очень похоже на то, что у меня прям как у вас будет. У меня хоть и не 3й триместр пока, но все почти так же как у вас: копчик очень болит именно, когда сажусь. Дышать трудно стало. И муж уже обувает. И прибавка в весе сильная, уже +15кг.
Я думаю, что все эти проблемы именно из-за веса. Ведь при прибавке +8кг, так тяжело быть не может.

А еще вопрос, а почему из положения лёжа вы встать не можете? А через бочок, на локтик? Не получается?

#206 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:13

Очень похоже на то, что у меня прям как у вас будет. У меня хоть и не 3й триместр пока, но все почти так же как у вас: копчик очень болит именно, когда сажусь. Дышать трудно стало. И муж уже обувает. И прибавка в весе сильная, уже +15кг.
Я думаю, что все эти проблемы именно из-за веса. Ведь при прибавке +8кг, так тяжело быть не может.

А еще вопрос, а почему из положения лёжа вы встать не можете? А через бочок, на локтик? Не получается?

Получается, конечно :sarcastic: Просто дышать тяжело. Через живот встать-это уже мечта идиота, сейчас только через локоток. Только ж на этот локоток нужну всю тушку поднять с положения "лежа", а потом дальше подниматься :sarcastic: А живот назад тебя придавливает :crazy: А еще я храпеть иногда начала :ogo: Муж надеется, что это временно (и я тоже :rgaka: ). Я и за первым много набрала, но после родов вес нормализовался. Надеюсь, что в этот раз тоже повезет. Во всяком случае я готова бороться:) Не переживайте, после родов все у Вас уйдет. :bye-12:

#207 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:19

Получается, конечно :sarcastic: Просто дышать тяжело. Через живот встать-это уже мечта идиота, сейчас только через локоток. Только ж на этот локоток нужну всю тушку поднять с положения "лежа", а потом дальше подниматься :sarcastic: А живот назад тебя придавливает :crazy: А еще я храпеть иногда начала :ogo: Муж надеется, что это временно (и я тоже :rgaka: ). Я и за первым много набрала, но после родов вес нормализовался. Надеюсь, что в этот раз тоже повезет. Во всяком случае я готова бороться:) Не переживайте, после родов все у Вас уйдет. :bye-12:

ОООО и я храпеть начала, мне так стыдно :blush: ... Я аж просыпаюсь когда осознаю что хрокнула... Прям чувствую себя большим волосатым хропущим мужиком :girl_cray2:

#208 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:21

ОООО и я храпеть начала, мне так стыдно :blush: ... Я аж просыпаюсь когда осознаю что хрокнула... Прям чувствую себя большим волосатым хропущим мужиком :girl_cray2:

Читаю и смеюсь. Муж меня тогда Храпунчиком называет :sarcastic: Тоже неудобно перед ним, но я думаю, у нас это временно:)

#209 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:25

Читаю и смеюсь. Муж меня тогда Храпунчиком называет :sarcastic: Тоже неудобно перед ним, но я думаю, у нас это временно:)

У меня муж сам похрапывает, но ему ведь можно, он мальчик, а я двочка :blush: ... Храп это еще пол беды, а когда и храп и газы (извиняюсь за подробности) :pardon:

#210 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:26

Только ж на этот локоток нужну всю тушку поднять с положения "лежа"

Я аж просыпаюсь когда осознаю что хрокнула... Прям чувствую себя большим волосатым хропущим мужиком :girl_cray2:

Оооой, вот насмешили, девченки, перед сном! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#211 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:27

У меня муж сам похрапывает, но ему ведь можно, он мальчик, а я двочка :blush: ... Храп это еще пол беды, а когда и храп и газы (извиняюсь за подробности) :pardon:

Но у Вас же причина уважительная. Ему за себя должно быть стыднее:)

#212 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2012 - 21:30

Оооой, вот насмешили, девченки, перед сном! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

:cry-2: не смефно((((((

Но у Вас же причина уважительная. Ему за себя должно быть стыднее:)

Ну ему можно, у него волосы на ногах и на груди :rgaka:

#213 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 27 березень 2012 - 14:35

А я думала, что только я хроплю.... :blush: Муж тоже надо мной посмеивается. Вроде и вес набрала не сильно много - за 29 недель 7 кг, но я когда поправляюсь - всегда начинаю похрапывать. И мужу приходится терпеть мои ночные серенады. Хотя до беременности я его трели слушала частенько.

#214 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 16:48

А я думала, что только я хроплю.... :blush: Муж тоже надо мной посмеивается. Вроде и вес набрала не сильно много - за 29 недель 7 кг, но я когда поправляюсь - всегда начинаю похрапывать. И мужу приходится терпеть мои ночные серенады. Хотя до беременности я его трели слушала частенько.

Теперь есть возможность отомстить :rgaka:

#215 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 28 березень 2012 - 07:49

Теперь есть возможность отомстить :rgaka:

Да, и мстя моя будет страшной :sarcastic:

#216 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2012 - 09:23

Я вчера почитала ваши сообщения про храп, посмеялась. вечером вышли с мужем прогулятсься, а я думаю спрошу не хроплю ли я(а я была уверенна что нет) и скажу ему что возможно чем больше срок тем вероятность что я захроплю больше. спросила,говорит что иногда да, когда на спине лежишь,говорит такое ощущение что тебе дышать тяжело. я говорю так я ж на боку сплю на спине ж нельзя. оказалось что ночью я переворачиваюсь. я на всяк случай спросила не хропела ли я раньше то говорит что нет. ну думаю слава богу. :sarcastic:

#217 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 00:38

:sarcastic: Пойду и я своего мужа спрошу, а то закрадываются у меня подозрения... :rgaka:

#218 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 09:54

:sarcastic:
Пойду и я своего мужа спрошу, а то закрадываются у меня подозрения... :rgaka:

Ну, и как ответ мужа? :)

#219 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 11:24

а я даже не спрашиваю. стыдно :blush:

#220 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:24

вот непойму делала узи в 36 недель то ставят 3-ю степень зрелости плаценты. и головка очень низко. говорят лучше бандаж поносить. а я не могу. одену помучаюсь в нем и снимаю. мешает капец. я как только стала чуствовать когда начал ребенок шевелиться то уже тогда поняла что он ну очень низко находиться, то думаю можот оно и не так страшно если он давно у меня там.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама