Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#201 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 12:10

А меня на клизму сразу отправили :pardon: , а то я тоже переживала что где оно денется :blush:

Жень, как это не ожидала?

А клизма сейчас обязательная процедура? А то я че то не уверена, что хочу клизму. :ogo:

Я сразу в Жк еще спросили про клизму. ответ:по новым стандартам КЛИЗМУ сейчас не ставят.но сами гинекологи советую дома перед тем как ехать поставить.
Мне не пришлось - пока были схватки - все само вышло...так не удобно было... (не перед мужем :crazy: который все время был рядом, а перед санитаркой, которая выносила, и за запах... :crazy: :crazy: :crazy:

ну какне ожидала-вот так. вроде бы и знаю, что все-уже рожать вот-вот. но я ж не думала, что мой сыночек прям сразу маму и посушается... :crazy: тем более все говорят, в ЖК тоже, что первую Б перенашивают

#202 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2012 - 23:02

Жень, как это не ожидала?

Мне тоже интересно, как это "процесс пошел"?

А клизма сейчас обязательная процедура? А то я че то не уверена, что хочу клизму. :ogo:

а що більше хочеться покакать на очах бригади під час потуги прямо на крісло? :sarcastic: :super2:

#203 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:15

Линочка и Alana, девченочки, если у вас процесс уже пошел, то желаю вам обеим легких родов! Держу за вас кулачки! А то ведь, в любой момент можете в роддом сбежать, а удачи надо успеть вам пожелать! :super2: :good: :give_heart:

а що більше хочеться покакать на очах бригади під час потуги прямо на крісло? :sarcastic: :super2:

Нет, не хочется совсем. Вообще, я этих нюансов не знала и не понимала зачем клизма. Теперь понятно...и страшно... :ogo:

#204 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:34

Линочка и Alana, девченочки, если у вас процесс уже пошел, то желаю вам обеим легких родов! Держу за вас кулачки! А то ведь, в любой момент можете в роддом сбежать, а удачи надо успеть вам пожелать! :super2: :good: :give_heart:

Спасибо Барбариска!
писали про шоколакд и секс. короче сьела вчера почти целую Милку(какая ж она вкусная я аж глаза от наслажденья закрывала) немного мужу оставила а еще про запас купилка милку м джой ну вдруг думаю начнеться а я шоколада не поела :rgaka: короче лежала она у меня до вечера а яж про нее все думаю короче не удержалась и ее сьела(нельзя мне ничего про запас покупать :tee: ). и оказываеться мужа на это дело после двух бутылок пива можно и уговорить и совсем ему уже и не страшно :sarcastic: ну эфекта пока не вижу. наверно еще рано я хочу :blush: наверно не раньше 29 как мне дату ставили а может и позже :smuw2:

#205 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 09:52

Линочка, я так поняла, что надо регулярный секс и потребление шоколада. :super2: Один раз не считается. :sarcastic:

#206 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 10:53

Вроде как шейка матки готовится, размягчается, врач так сказала. А открывается уже когда схватки, насколько я понимаю в этом.

Да как по мне, это просто чудо. Некоторые с небольшим открытием ходят несколько недель. У некоторых, как у меня, в 10 утра матка совсем не готова. В час дня уже рожать надумалось. Врач сам не поверил:)

#207 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 15:45

наверно не раньше 29 как мне дату ставили а может и позже :smuw2:

значит еще не ваш звездный час :super2: срок - это что-то очень приблизительное. Мало кто рожает день в день, когда ставят. Некоторые на 2 недели раньше, а некоторые и перенашивают :pardon: Только малыш знает когда ему пора, так что терпение и только терпение! :give_heart: Наслаждайтесь последними свободными денечками. Потом будут бессонные ночи, и с рождением малыша, вы перестанете принадлежать самой себе :bye-12: у вас есть еще время оторваться :rgaka:

#208 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 15:48

Буінски, шоколад має бути чорним, не менше 70% какао... Здається, у Мілки чорного нема:) Але, навіть і чорний особисто мені не допоміг прискорити процес:)

#209 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:17

Наслаждайтесь последними свободными денечками. Потом будут бессонные ночи, и с рождением малыша, вы перестанете принадлежать самой себе :bye-12:

Ой, как страшно звучит! :ogo:

#210 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:23

Это не страшно звучит. Это правда, больше Вы никогда не будете принадлежать самой себе!

#211 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 25 квітень 2012 - 10:45

Наслаждайтесь последними свободными денечками. Потом будут бессонные ночи, и с рождением малыша, вы перестанете принадлежать самой себе :bye-12:

100%

#212 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2012 - 21:01

Катюшка, не бойся, не так все страшно! Как себя настроишь так и будет! Я лично так не считаю :give_heart:

#213 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 22:52

Катюшка, не бойся, не так все страшно! Как себя настроишь так и будет! Я лично так не считаю :give_heart:

Я на это надеюсь!

А то получается, что так хотела ребеночка, так ждала. А тут на тебе..., поставь крест на себе, своей свободе, своих интересах, своей жизни. Это конец! Была жизнь от рождения до беременности. Теперь все! После беременности моя жизнь окончена - началась жизнь моего ребенка. :crazy:

#214 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:46

Я на это надеюсь!

А то получается, что так хотела ребеночка, так ждала. А тут на тебе..., поставь крест на себе, своей свободе, своих интересах, своей жизни. Это конец! Была жизнь от рождения до беременности. Теперь все! После беременности моя жизнь окончена - началась жизнь моего ребенка. :crazy:

У тебя просто совсем другая жизнь начнется! Такая яркая, смешная и забавная.
Сначала адаптируешься, а потом... Сколько новых невнятных звуков от себя услышешь. Сколько улыбок у тебя будет. Я за три месяца ни разу не проснулась в плохом настроении. Ведь дочурка мне улыбается и ждет, когда мы с ней играть начнем.
А дальше еще интерссней - и рисование будет, и лепить и т.д.
Рождение ребенка - это как шанс на второе детсво. Ведь сколько сейчас классных игрушек. Самой интерессно поиграть.
Да, будет такое, что иногда и в зеркало некогда глянуть будет. А когда пойдеш в парихмахерскую, то будешь ерзать в стуле и думать, как там мой малыш.
Но это правда самое-самое главное в жизни.
Я еще говорю, чтобы понять в этой жизни, как ты кому-то дорого и важен - нужно родить ребенка.

#215 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:58

Я на это надеюсь!

Извините, конечно, но читая Ваши сообщения, создается впечатление, что Вы хотели ребенка, но как-то без особых изменений в своей жизни..... Никто не говорит, что нужно будет стать эдакой клушей, но сами себе Вы больше принадлежать не будете, во всём нужно будет подстраиваться под ребенка. Вы же здесь читаете, как мамочки подстраиваются под детей. Вы не будете больше спасть сколько хотите, вы не сможете пойти на фитнес в любое время, только когда с Вашим ребенком кто-то сможет побыть, Вы не объясните маленькому, плачущему ребенку, что хотите спать в 3 ночи, да много таких не..., но если всё это правильно организовать всё будет :super: У Вас появятся другие радости в жизни: хорошо покушал, покакал, зубик вылез, сел, перевернулся и т.д. Нужно с умом будет распределять время, чтобы быть красивой, время находить для мужа, себя, ребенка.

#216 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 квітень 2012 - 11:44

Юля!!!! 100%. :give_heart:

#217 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2012 - 12:05

Сначала адаптируешься, а потом... Сколько новых невнятных звуков от себя услышешь. Сколько улыбок у тебя будет. Я за три месяца ни разу не проснулась в плохом настроении. Ведь дочурка мне улыбается и ждет, когда мы с ней играть начнем.
Рождение ребенка - это как шанс на второе детсво. Ведь сколько сейчас классных игрушек. Самой интерессно поиграть.
Да, будет такое, что иногда и в зеркало некогда глянуть будет. А когда пойдеш в парихмахерскую, то будешь ерзать в стуле и думать, как там мой малыш.
Я еще говорю, чтобы понять в этой жизни, как ты кому-то дорого и важен - нужно родить ребенка.

це треба читати всім,хто починає депресувати ще в роддомі)))класний пост)

#218 lisenok06

lisenok06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2012 - 22:22

Ой, так уже в этот роддом хочется попасть, сил уже никаких нет! Сегодня последний день 40 недели....

#219 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2012 - 23:24

Огромное спасибо за твои слова! Я даже мужу твой пост зачитала! :give_heart: Спасибо!

#220 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 28 квітень 2012 - 09:41

Моя подружка вечером пила чай из малинового листа, а на утро родила. при чем за 2 часа и клизьму не успели сделать. я читала в инете, что малиновый лист хорошо стимулирует и влияет на скорость открытия. ну и мужа надо задействовать после чайка, как же без него!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама