Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 05 січень 2011 - 16:04
У меня такая история. 11 декабря у кумы день рожденье ( а срок мне ставили на 4 декабря ), мы пошли в гости, хорошенько погуляли, мама еще немного венчика выпила, так сказать за здоровье подруги. Никаких предчувствий не было, просто усталость. Утром в 6,00 просыпаюсь, болит живот как при месячных, не сильно, так ели - ели, я ж молчу никому ничего не говорю, откуда я знаю какие те схватки. Через 30 мин повторяется, я мужу говорю так и так, болит живот, но терпимо, у него начинаются округлятся глаза. У нас тогда своей машины еще не было, так он быстро на роботу звонить у начальника машину рабочую попросил (дело было в субботу), прилетает домой, я как порядочная жена в комнате поубирала, постель поменяла, загрузила в стиралку стираться, а живот то болит все чаще и чаще. Мама в шоке, собиралась идти на роботу, тут она говорит никуда я не пойду - а я ей, да все нормально, не переживай, если что я позвоню. Я еще на улице сама вывесила все белье и тут около 13.00 я собираюсь звонить в роддом и спрашивать, что мне делать. Тогда у меня было ровно 40 недель. Я звоню, говорю что мол у меня такие симптомы, что мне делать? А она мне задает такой вопрос, от которого я была в шоке - спрашивает "Так вы беременны?" А я ей - ну да, 40 недель уже. Та в ужасе, так чего вы сидите дома быстро едте в больницу. Приехали около 15.00 сказали, что родовая деятельность уже началась, мужа не пустили, был карантин тогда. С 17.00 уже начались реально больные схватки. До 23.00 матка открылась так как надо, но потуги все не начинались, мне поставили капельницу для стимуляции и в 1.20 ночи наш сынуличка уже лежал у меня на животике. Я думала, что когда увижу буду плакать, но мне так хотелось спать за весь период схваток, что когда на секундочку прекращались схватки, я умудрялась дремать. Родила на Андрея 13 декабря, врач и акушерка уговаривали назвать Андреем, но мы уже решили давно и назвали Даня. На второй день я уже забыла, как это больно было, хотя болело все очень, сидеть вообще невозможно было. Но я готова на второго, вот только это вопрос времени.
#202Опубліковано 10 січень 2011 - 18:05
Ну, и я отпишусь....
Как все начиналось вы уже вкурсе 1 января рано утром отошла пробка и днем начал болеть живот (периодично, как при месячных)... К вечеру и боль и периоды увеличивались, ну а в 3 ночи 2 января я все таки поехала в роддом (схватки были уже 5-7 минут). Определили в родзал ... но до утра период схваток сократился и родовая деятельность так и не началась. К обеду перевели в патологию. Вечером снова "на кресло" и консилиум с 3-х врачей решают, что мне все таки пора рожать (т.к. головка уже была очень низко). Прокололи пузырь, но... схватки так и не начались... И тут и началось самое интересное! Врачам надо поставить памятник за то, что вытерпели такую истеричку как я У меня третьи сутки без сна, боль усливается с каждой секундой... ну я и устроила "Вальпургиеву ночь" Это сейчас очень стыдно, а тогда хотелось только обезболить или прокесарить (о чем и просила часа 4 непереставая, а потом уже просто не было сил, замолчала... но в отражении плитки видела, как кто-то из медперсонала тихонечко подходил к родзалу и заглядывал (типа проверяли, почему это я после столького времени истерики, замолчаал) )). Матка открывалась плохо, но еще пару часиков и в районе 5 утра начала звать врачей, что у меня уже не схватки, а потуги.... Родила за 15 минут. Когда положили Масявочку на живот, поняла что такое счастье! Огромное спасибо врачу и акушерке! И за то, что меня вытерпели, и за мое Золотко (было тройное обвитие)! #203Опубліковано 10 січень 2011 - 18:12
Ланочка, поздравляю тебя с масюнькой Золотко у тебя действительно ЗОЛОТКО ))))
#204Опубліковано 10 січень 2011 - 18:14
Ланочка!!!!! С Масявочкой тебя еще раз!!!! Ты умничка!
Как принцессу назвала?)))) Будет возможность, напиши за врача) Ты в курсе, что интересует) #205Опубліковано 10 січень 2011 - 18:47
Лана, поздравляю!!!!!!!
#206Опубліковано 10 січень 2011 - 18:54
Ланочка, поздравляю!!!!! золтко - это счастье! А Злата, ну очень красивое имя))))
#207Опубліковано 10 січень 2011 - 19:07
Нашла имя))) Очень красивое!!!!!!!!!!
#208Опубліковано 10 січень 2011 - 19:24
Ланусь, еще раз поздравляю!
Сладкого молочка Златочке и спокойных ночек мамочке))
#209Опубліковано 10 січень 2011 - 20:09
Самый драгоценный подарок)
#210Опубліковано 10 січень 2011 - 21:02
Лана, поздравляю! Скорейшего тебе восстановления после родов, побыстрее забыть неприятные моменты, скорейшего налаживания грудного вскармливания , растите крепенькими и здоровенькими!
#211Опубліковано 11 січень 2011 - 15:33
а я все никак про себя не напишу.
у меня в понедельник после долгой прогулки отошла пробка.и были кадую ночь ложные схватки,которые заканчивались под утро.В четверг не выдержала,да еще и мама приехала моя на роды и дежурила со мной,поехали в роддом.сказали,схватки прошли,но молодец,что приехала,так как плацента старая-будем рожать.прокололи пузырь в пол первого.начали колоть уколы в живот,потом поставили капельницу-тогда начались СХВАТКИ!!!говрить не могла.потом часов в 18.00 уже хочу тужится,а мне говорят еще ачсик потерпи.я чуть не чокнулась.лежать нельзя вобще было.короче когда меня положили на стол,я сама начала тужится,меня даже похвалили.и за 15 минут за три захода,хоть и не дожимала при потугах,родила Алиску.без криков и ругательств)врач говорит,как мальчика назовете?я чуть не упала:МАЛЬЧИКА???а она,упс,под пеленку-То есть девочку)))я думала мне пися померещилась)))
внешних разрывов не было,внутренние когда зашивали,даже не чувствовала.а потом стало больно,когда дошло до шейки матки.сказали была какая-то инфекция,которую на анализах не обнаружили.она разьела шейку.сказали надо наркоз.сделали.я думала,что умерла или сошла с ума.анестезиолог обещал,что я просто усну.а меня так глючило)))мама говорит я за 20 мин 4 раза просыпалась,звала ее и мужа.А потом когда начала просыпатся,смотрю между ног что-то торчит.бутилка с чем-то.говрю там лед или кипяток-не чувствую ничего.мам говорит:лед.а потом еще пару часов в родзале,всем денежные спасибо и в палату.моя алиска кушала тогда всю ночь,не отрываясь!вот так мы появились на свет!
#212Опубліковано 12 січень 2011 - 15:42
Лана, с каким доктором рожала?
#213Опубліковано 12 січень 2011 - 16:30 Прям как про меня написала, и про вызов схваток и про наркоз и про лед #214Опубліковано 05 лютий 2011 - 18:46
Вот пришел и мой черед тут написать
Все началось в пятницу часам к 16. Небольшая ноющая боль в спине и легкие схватки (о том что они могут быть другими я узнала немного позже). Позвонила Власенко рассказала о симптомах, он сказал подъехать в роддом (была его смена). Покупалась и поехали )) Посмотрел он меня и сказал ехать домой и ждать. Дома поела и легла спать. В 8 утра в субботу я поняла что значит схватки Сначала с перерывом в 15 мин, потом 10...8...7...6. Муж быстро собрал меня и мои сумки и поехали в роддом. По дороге жутко тошнило. Приняли нас, положили в 1 родзал и сказали ждать раскрытия. Ждали 2 часа, потом еще 2. А раскрытия нет, всего два пальца. Приехал Власенко и тут понеслось Прокололи мне пузырь, воды зеленые. Поставили капельницу с оксоцином. Схватки почти не перерываются, а тут еще все учат как дышать, хотя уже просто дышать не очень легко Пришел добрый доктор-анестезиолог Андрей Павлович попросил сидеть ровно, а то может промазать с уколом (мне делали эпидуралку), это было очень тяжело, хотелось лечь и корчится. После введения обезболивания жизнь значительно улучшилась. Но к сожалению не надолго. Решили проверить ЭКГ ребенка, и выяснилось, что изза обвития у малышки падает сердцебиение на схватках. Власенко принял решение делать кесарево, мы с мужем конечно же согласились. Через 5 мин я уже была в операционной, решила что не хочу полного снотворного, была в сознании. И слышала и видела свою кроху с самого первого мгновения. Меня зашивают, а я лежу и реву от СЧАСТЬЯ. Поняла, что любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого звука
Кристинку понесли к папе, с ним она и провела первые дни своей жизни. А я в это время лежала с оперблоке.
Очень рада что договорилась с врачом заранее.
#215Опубліковано 05 лютий 2011 - 18:55
Такие истории трогательные, аж слезы наворачиваются...
#216Опубліковано 05 лютий 2011 - 18:56
Анечка, ты молодчина и умничка!!! Аж слезы накатили от твоего рассказа - как-будто с тобой была все это время... Хотя мысленно точно с тобой была.
#217Опубліковано 05 лютий 2011 - 19:07
Анечка, ты просто героиня Спокойных вам ночек, сладкого молочка. Ростите и набирайтесь сил А мы чем сможем поможем (в плане совета и тд)
#218Опубліковано 05 лютий 2011 - 19:10
Умничка! Растите здовенькие!
А я еще раз убедилась, что правильно выбрала врача
#219Опубліковано 05 лютий 2011 - 19:41 Я очень довольна выбором врача, если бы не Олег Юрьевич не понятно чем бы все закончилось. Он быстро принял решение и оно было правильным. #220Опубліковано 05 лютий 2011 - 20:00
Анютка, быстрого тебе восстановления после родов!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |