Я просто стирала)))
Начала затирать влажной салфеткой и помоему вытерла немного синий цвет джинсрв((((, постирала в машинке - завтра буду смотреть. Какая-то краска термоядерная- немного лицо испачкалось- еле оттерла, чуть вместе с кожей не сняла.
![]() Хозяйственные секреты
Розпочатий з Sana, 23 лис 2009 18:39
231 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2016 - 21:45
Начала затирать влажной салфеткой и помоему вытерла немного синий цвет джинсрв((((, постирала в машинке - завтра буду смотреть. Какая-то краска термоядерная- немного лицо испачкалось- еле оттерла, чуть вместе с кожей не сняла.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 19:12 На кухонном окне завелась мелкая мошкара.Как от нее избавится,кто знает?
Опубліковано 15 серпень 2016 - 20:50
Для начала пересмотри все овощи и фрукты, которые в свободном доступе, может где-то что-то начинает портиться.Саму мошку лучше всего засосать трубкой от пылесоса, возможно несколько раз нужно будет повторить процедуру.У меня этот метод сработал практически на 100%.А все способы по типу "налейте что-то с интересным запахом, который привлекает мошку, в бутылку и мошки сами туда прилетят" у меня не сработали вообще.Удачи!
Опубліковано 17 серпень 2016 - 21:42
А следы от тонального крема( основы, базы, что там ещё мажут)) на полотенцах никак не убрать? Это кошмар ,,,, пару раз дочь видно не полностью смыла это дело и вытерлась полотенцем, теперь пятна и не отстирываются ((((
Как краска ((((, никогда не думала, что это будет такой проблемой, или крема сейчас такие термоядерные Відредаговано Tala, 17 серпень 2016 - 21:41.
Опубліковано 23 серпень 2016 - 17:46 Если крем темного оттенка, на жирной основе и плотной текстуры, то застарелые пятна отстирать не получится. Я так однажды свое полотенце испачкала, заметила сразу и долго-долго отстирывала (это при том, что пятно было свежее). Но след так и остался. В укор мне.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 11:29 Хозяюшки, как и чем моете ламинат? На старой квартире у нас был везде линолеум, переехали, тут ламинат, я к нему никак не приспособлюсь, как и чем мыть без разводов?
Опубліковано 13 листопад 2016 - 09:12
О, единомышленники. Сама таким же средством пользуюсь-ну очень мне нравится: пенится хорошо и смывать не надо (не рекламы ради-распространителем Эмвея не являюсь))))
Опубліковано 14 грудень 2016 - 11:46
А есть дети)))
Опубліковано 15 грудень 2016 - 00:00
Зашла в носках в ванную, где купается ребенок, а там на полу и коврике все разбрызгано. Вот так и получается.Это пример)
Опубліковано 12 січень 2017 - 09:46 забыла с утюга слить воду внутри образовалась плесень и никак не подлезешь, чтоб почистить(( что можно придумать? 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |