Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#201 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 15:32

А я набрала 22 кг. для меня шок! Мой вес 63-65-68, и тут 90 на родильном столе.В роддоме ушло 10, уже легче - 80 кг, а с остальным что делать? После кесарева не могла никак взять себя в руки:расстраивалась- заедала растройство. Ходила много пешком с Садов1 на Юровку и обратно в знойную жару, истекала потом и хоть бы 1 кг. ушел-нет.К моему огромному удивлению набрала 4 кг. итог 84 кг.Когда моему крохе исполнилось 7 месяцев пошла на фитнес, села на диету результат -10кг. обрадывалась ведь уже 75, но... праздники новый год и все такое... опять набрала 4 кг.(80 кг).Думаю ладно, к году ребенка буду жеще к себе относиться. ГВ присутствует. Тут опять результаты радуют ушло 5 кг-75кг., диета в самом разгаре, тренеровки тоже никто не отменял, после 18,00 не ем.И тут опять подводный камень: пришлось грудью кормить племянницу, которой 5 дней.Естественно диета сошла на нет. Вот такая моя история. Не получается у меня похудеть как рассказывают многие мамочки.Не знаю как девченки худеют находясь на грудном вскармливании?У меня просыпается зверский аппетит как покормлю своего, а потом крошку-племянницу.

#202 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 15:36

А я набрала 22 кг. для меня шок! Мой вес 63-65-68, и тут 90 на родильном столе.В роддоме ушло 10, уже легче - 80 кг, а с остальным что делать? После кесарева не могла никак взять себя в руки:расстраивалась- заедала растройство. Ходила много пешком с Садов1 на Юровку и обратно в знойную жару, истекала потом и хоть бы 1 кг. ушел-нет.К моему огромному удивлению набрала 4 кг. итог 84 кг.Когда моему крохе исполнилось 7 месяцев пошла на фитнес, села на диету результат -10кг. обрадывалась ведь уже 75, но... праздники новый год и все такое... опять набрала 4 кг.(80 кг).Думаю ладно, к году ребенка буду жеще к себе относиться. ГВ присутствует. Тут опять результаты радуют ушло 5 кг-75кг., диета в самом разгаре, тренеровки тоже никто не отменял, после 18,00 не ем.И тут опять подводный камень: пришлось грудью кормить племянницу, которой 5 дней.Естественно диета сошла на нет. Вот такая моя история. Не получается у меня похудеть как рассказывают многие мамочки.Не знаю как девченки худеют находясь на грудном вскармливании?У меня просыпается зверский аппетит как покормлю своего, а потом крошку-племянницу.

Не расстраивайтесь, может закончите ГВ и получится похудеть) Зато вы делает большое и доброе дело - кормите и своего малыша и племяшку!!! :good:

#203 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2012 - 17:17

Не расстраивайтесь, может закончите ГВ и получится похудеть) Зато вы делает большое и доброе дело - кормите и своего малыша и племяшку!!! :good:

так сложно, ведь это не свой ребенок , переживаю чтобы наедалась, да иу самой ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ

#204 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2012 - 09:49

Я набрала во время беременности 13 кг, в роддоме оставила 10 кг. Возможно из-за того, что мне делали кесарево и нельзя было кушать почти 2 суток, а потом только супы на воде и компот. Живот уже почти такой как до родов был, такое как и не рожала! Мне кажется это еще зависит от от организма!

#205 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 09:11

У меня тоже живот быстро втягивается, еще осталось пару сантиметров на талии и надеюсь влезу в свои летние вещи. :)

#206 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2012 - 12:07

У меня тоже живот быстро втягивается, еще осталось пару сантиметров на талии и надеюсь влезу в свои летние вещи. :)

Влезите быстро, я во все вещи которые носила до беременности влезла после роддом, правда в штаны чуть с натяжкой, а через недельку легко запрыгнула!

#207 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 19:24

Влезите быстро, я во все вещи которые носила до беременности влезла после роддом, правда в штаны чуть с натяжкой, а через недельку легко запрыгнула!

везет же некоторым..... :cry-2:
по кг как и до родов, а живоооотттт :cry-2: :cry-2: :cry-2: хоть на липосакцию иди....

#208 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 травень 2012 - 20:14

по кг как и до родов, а живоооотттт :cry-2: :cry-2: :cry-2: хоть на липосакцию иди....

Жанет, не расстраивайтесь, я пока кормила о похудении и речи не было, а по окончанию ГВ закрыла рот и убрала свои лишаковые кг, живот прежним не станет, растяжки и большой шрам сделали свое нехорошее дело, но восстановиться можно.

#209 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 20:35

Жанет, не расстраивайтесь, я пока кормила о похудении и речи не было, а по окончанию ГВ закрыла рот и убрала свои лишаковые кг, живот прежним не станет, растяжки и большой шрам сделали свое нехорошее дело, но восстановиться можно.

а растяжки совсем-совсем не светлеют, не исчезают, и с похудением даже????
по поводу живота- он был, но не такой же :ogo: эх,....

#210 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 20:38

а у меня шрам светлеет, как по мне-так остался как бы посередине. в больнице вообще сказали-шов пластический, и видно его не будет. он в лобковой складочке, по ка красный с оттенком синеватым, но я ж говорю -с боков начал исчезать

#211 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 20:39

Растяжки посветлеют, но если их много будет всё равно видно. У меня видно, но мне они абсолютно не мешают.

#212 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 21:01

Растяжки посветлеют, но если их много будет всё равно видно. У меня видно, но мне они абсолютно не мешают.

ну да, мне тоже. просто они сейчас синеватые, или красноватые. я-то думала их не будет, мне ж было не видно низ ЖИвотика :crazy:

#213 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 травень 2012 - 21:49

Растяжки изменят свой цвет с похудением, шрам тоже станет тоньше, но длинна не изменится, живот полностью не пропадет, немного будет висеть из-за шрама (даже если сбросить много веса). Хотя тут , наверное все индивидуально и зависит от предрасположенности к полноте. Вот я сбросила 20 кг, а живот все-равно обвисает и растяжки видны, шрам стал "красивым", но я его обкалывала и самые большие растяжки тоже обкалывала, еще делала мезотерапию в том году. В принципе общий вид был на слабенькую 4-ку, но ничего мы это все поборем, самое главное Счастье , которое сопит в кроватке, а это все второстепенные мелочи.

#214 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:13

Женечка можно пресс покачать, я уже жду когда можно будет! И вообще какая липосакция, я бы не сказала что у тебя висит живот или большой живот!

#215 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:17

на счет растяжек, их только в салоне с помощью специальных процедур можно убрать! У меня на животе нету ни одной а вот на бедрах и на попе чуть есть! И не переживай все восстановится по-любому! В наше время можно все убрать ( я про растяжки, а слово липосакция выкинь из головы) :give_heart:

#216 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:19

Девочки, во многом восстановление после КС зависит от общей конституции тела и предрасположенности форм, так сказать. Я до беременности всегда занималась, качала пресс и все такое - но плоского (или "впуклого") животика, как у моделей, демонстрирующих нижнее белье, мне, даже путём многократных и длительных спортивных ухищрений добиться не удалось -у меня всегда там оставалась небольшая "подушечка комфорта"))). Я просто соответственно подбирала белье (чтоб резинка не подрезала и не подчеркивала бугорок), носила джинсы (брюки) с низкой посадкой, но по определенной линии, чтоб не уродовать силуэт. После КС я весила 92 кг. Рожать шла с весом 86кг., набрала жидкости из-за многочисленных капельниц, а впоследствии боролась за молоко и пила/ела, всё, что можно пить/есть для достижения цели ГВ...отдельным кошмаром запомнилась укропная водица)))) Тернистый и сложный путь борьбы с килограммами описывать не буду - не все поверят в мою адекватность))) Скажу только, что вес сдвинулся в сторону уменьшения только после начала месячных. Потом ребенок зашагал и фитнесс "догони-успей-поймай" меня быстро вернул в форму. Сейчас ребенку 3 года. Мой вес насегодня - 58кг. (до беременности - 62кг, рост 176см). Вернулась к усиленным упражнениям через полгода после КС. Ничего не висит, "бугорок" поменьше, но все же - рельеф остался))) Шрам сохранился прежней длины/ширины, но сменил цвет с фиолетово-красного на темно-коричневый. Моя знакомая тоже после КС. Ее ребенку почти 2 года. Живот подтянутый, "впуклый", каким и был до КС, несмотря на отсутствие каких-либо усилий с её стороны. Каждому своё. Шрамы, животы - смешная цена за право быть матерью.

#217 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:24

Растяжки изменят свой цвет с похудением, шрам тоже станет тоньше, но длинна не изменится, живот полностью не пропадет, немного будет висеть из-за шрама (даже если сбросить много веса). Хотя тут , наверное все индивидуально и зависит от предрасположенности к полноте. Вот я сбросила 20 кг, а живот все-равно обвисает и растяжки видны, шрам стал "красивым", но я его обкалывала и самые большие растяжки тоже обкалывала, еще делала мезотерапию в том году. В принципе общий вид был на слабенькую 4-ку, но ничего мы это все поборем, самое главное Счастье , которое сопит в кроватке, а это все второстепенные мелочи.

:good: :good: :good:
один вопрос:КАК??? :super2:

Женечка можно пресс покачать, я уже жду когда можно будет! И вообще какая липосакция, я бы не сказала что у тебя висит живот или большой живот!

ага, правильная подобранная одежда-скрывающая!!!

#218 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:26

Евгения, прекратите панику))))) Жаль, что мне не довелось продемонстрировать Вам своё состояние, когда я резво пыталась впрыгнуть в свои повседневные джинсы, а они налезли на меня ровно до колен))))))))))))

#219 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:38

Евгения, прекратите панику))))) Жаль, что мне не довелось продемонстрировать Вам своё состояние, когда я резво пыталась впрыгнуть в свои повседневные джинсы, а они налезли на меня ровно до колен))))))))))))

прям как в инстит:Евгения, отвечайте!! :sarcastic:

да особо и не развожу я панику, вот умаю как вернуться хотя-бы к сврему животу -не говоря уже про slimфигуру :crazy:

у меня такое же -только с животом-в джинсы впрыгнула, еще подумала-ух, аж влетела, а потом......какая там молния сошлась, там вставку вшивать в джинсы надо было!!!!

Пыс.а вообще-муж меня любит разной. :give_heart: недавно фотки просмотрела 2хгодичной давности, так там личико....и не только... :crazy: ...говорю, чего ты не сказал, чтоб худела, а он-ага, и что бы я услышал в ответ?!?! :rgaka:

#220 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:45

да особо и не развожу я панику, вот умаю как вернуться хотя-бы к сврему животу -не говоря уже про slimфигуру

дорогая Вы моя! Успокойтесь и занимайтесь ребеночком! Я начала терять вес где-то к 7 месяцам! На тот момент мой вес был 76 кг (!), за полгода я скинула 15 кг, и потом еще за полгода-год 10 кг! Сейчас мой вес составляет 57-60 кг (когда как нажрусь).
Поэтому не паникуйте! Да, снижайте кол-во потребляемого Вам сладкого и мучного и все будет!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама