Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2013 - 12:55
Я взяла Хаггисы, мне нравятся.
Кстати, насчет влажных салфеток - очень рекомендую для мамочек влажную туалетную бумагу (и не только в роддом, но и по жизни, очень удобно брать в поездки-путешествия), смысл тот же, что и с салфетками, только ее можно в унитаз выкидывать. Плюс попа, сори, мамина всегда чистенькая и какая-никакая, но профилактика геморроя. Я брала в Метро в отделе обычных т. бумаг, полотенец бумажных, там два вида было - одна Зева, детская с клубничным запахом, вторая для взрослых Клин (или как там ее) без особого запаха. И та и другая стоили в районе 13-14за упаковочку. Обе хорошие в использовании.
Ти мені Америку відкрила-я малій і досі вологими серветками попу підтираю,щоб не було почервонінь (бо ми схильні).А вологий туалет.папір,що можєна викидати в унітаз-це для мене реальна находка!Дякую за підказку!
Оль,а в тебе було КС?
Опубліковано 07 червень 2013 - 13:10
Ти мені Америку відкрила-я малій і досі вологими серветками попу підтираю,щоб не було почервонінь (бо ми схильні).А вологий туалет.папір,що можєна викидати в унітаз-це для мене реальна находка!Дякую за підказку!
Оль,а в тебе було КС?
Да на здоровье!
Там правда написано на детских, что с 3-х лет, но вам я думаю уже можно смело пользоваться.
Ага, КС.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 червень 2013 - 08:35
Вы лучше почитайте,что делать с ребенком потом,как кормить,как ухаживать. Я помню одно, в род.зале хотелось сильно кушать,а пакет с едой муж оставил в машине,пришлось на одной воде. Первый день-два пришлось докармливать,так смесь продают прям в отделении. Вы главное не переживайте,всё будет хорошо.
Спасибо))))
Опубліковано 10 червень 2013 - 21:32
Подскажите, а чем малыша в кроватке укрывать ? Хоть и лето, но я лично до сих пор под синтипоновым одеялом сплю. Теплолюбивая я А как с крохой быть?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 червень 2013 - 21:46
Подскажите, а чем малыша в кроватке укрывать ? Хоть и лето, но я лично до сих пор под синтипоновым одеялом сплю. Теплолюбивая я А как с крохой быть?
я укрывала махровым полотенцем, был конец июня.
Опубліковано 10 червень 2013 - 21:50
я укрывала махровым полотенцем, был конец июня.
мне муж тоже такую версию подсказал. А то думаю, пеленки байковой мало будет. а одеяло - то жарковато.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 червень 2013 - 07:45
Мне вот пледик флисовый передали. Думаю им укрывать.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 червень 2013 - 07:57
Девочки,подыму извечную тему многоразовых подгузников (не памперсов). Ведь почти у все есть стиральные машинки (не руками придется выстирывать)... и прогресс шагнул дальше. Производители заверяют,что это ничем не хуже одноразовых. Кто пользовался-поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями.... Мне,как будущей маме двоих, очень интересно - может ли это быть как вариант. Ну, в поликлинику и на прогулку, есс-но, памперсы, а все остальное время пока лясики дома-подгузники.....
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:26
Девочки,подыму извечную тему многоразовых подгузников
ого, я о таких и не знала. пойду гуглить...интересно=)
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:39
Девочки,подыму извечную тему многоразовых подгузников (не памперсов). Ведь почти у все есть стиральные машинки (не руками придется выстирывать)... и прогресс шагнул дальше. Производители заверяют,что это ничем не хуже одноразовых. Кто пользовался-поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями.... Мне,как будущей маме двоих, очень интересно - может ли это быть как вариант. Ну, в поликлинику и на прогулку, есс-но, памперсы, а все остальное время пока лясики дома-подгузники.....
Я пользуюсь, только не покупными многоразовыми подгузниками а хб.трусиками с марлевыми вкладышами и из пеленок делаю.Что могу сказать, не для ленивых это всё. Пока ребенок бодрствует то легче ,меняю каждые 20-30 мин а бывает и не успев одеть приходится менять,но когда он уснет не очень удобно и мокрого не оставишь и будить не хочется.С девочками полегче,подложил пеленку и всё под ней, а вот мальчики "то в бровь,то в глаз" очень непредсказуемы))) Может бы и не заморачивалась сильно но у нас от одноразовых случаются раздражения,одеваю на прогулку,на ночь и один днем всего уходит 3 штуки в сутки(редко бывает 4 или 5). А если покупать многоразовые,то нужно минимум штук десять и вкладышей до 20 штук.
Juliett
-
-
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:40
Я себе купила на пробу. Мне не понравились. Во-первых они не из тонкого материала, т.е. не особо тоньше памперсов, соответственно в них тоже жарко, во-вторых, раз прозевала туда вовремя заглянуть, а он пописал, и мокрый вкладыш "замокрил"(извините, другое слово не придумала )сам подгузник, пришлось снимать. Лучше ходить дома в обычных трусиках, на эти деньги купите 10 штук трусов, вам их на день с головой хватит.
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:44
наткнулась на статью о подгузниках, даже не догадывалась о таком их разнообразии. как то этот вопрос оставила на Мужа, он категорично за пеленание. но, наткнулась на интересный способ укладывание пеленки методом "оригами", говорят повышает впитывание. однако, забавно =)))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:45
Таааак)) пойду сегодня посмотрю на них "в живую"))))) это я на "Клумбе" случайно наткнулась. Вставки в эти подгузники тоже разные бывают. Ну а насчет "парникового эффекта"-уже столько раз обсуждалось...)))))
Juliett
-
-
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:46
наткнулась на статью о подгузниках, даже не догадывалась о таком их разнообразии. как то этот вопрос оставила на Мужа, он категорично за пеленание. но, наткнулась на интересный способ укладывание пеленки методом "оригами", говорят повышает впитывание. однако, забавно =)))
я своего так и пеленала, пока до трусов не доросли
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:47
madkoshka
На сколько я помню-техника не новА))) мама только так и пеленала мою младшую сестру)))))
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:50
Мы пробовали марлевые подгузники с первым ребенком - бабушки настояли. Девочки, не страдайте - памперсы созданы чтобы комфортно было всем - и родителям и ребенку! Вовремя меняйте его и все.
Опубліковано 11 червень 2013 - 08:52
madkoshka
На сколько я помню-техника не новА))) мама только так и пеленала мою младшую сестру)))))
у меня сестер и братиков не было, не с чем сравнить))) потому мне все в диковинку
я своего так и пеленала, пока до трусов не доросли
ага, там и написано, что это пеленание удобно только до 2,5 месяцев. потом ребенок активный и все слетать будет
Опубліковано 11 червень 2013 - 09:06
Неудобно! Активный малыш сразу снимает.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 11 червень 2013 - 09:11
Mila*
Я ж не для "пострадать" этот вариант рассматриваю..... а как вариант экономии семейного бюджета.....
Есс-но, памперс удобнее....
Juliett
-
-
Опубліковано 11 червень 2013 - 09:13
Неудобно! Активный малыш сразу снимает.
Не знаю, не знаю, у меня ну очень активный ребенок, то до 2-х мес. ничего он не снимал. Он же только на спине лежит и не особо вертится...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|