Скрапбукинг
Розпочатий з Ann, 10 сер 2011 19:42
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2014 - 23:39
Конечно) Ко мне едет плоттер Я раньше мечтала о Биг Шот, да и продолжаю мечтать, все таки у этой машинки есть свои преимущества несмотря на схожее предназначение. Ну может быть как-нибудь, когда-нибудь)
У меня тоже уже год плоттер и жду машинку для вырубки )))
а какой у вас плоттер?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 грудень 2014 - 13:32
Cricut Explore))
А у Вас? Силуэт?)
Опубліковано 07 грудень 2014 - 22:09
Cricut Explore))
А у Вас? Силуэт?)
Неа, я купила даже не помню по какой причине и не помню как его нашла сторонний от скрапа плоттер, но ничего, пришлось поковыряться и наконец я к нему привыкла )
Захотелось похвастаться:
Linn
-
-
Опубліковано 08 грудень 2014 - 02:25
Таня, здOрово! Я узнала твои работы)
А я еще один конвертик покажу:
Відредаговано Linn, 08 грудень 2014 - 02:25.
Опубліковано 08 грудень 2014 - 09:31
Лена, когда вижу твою красоту, то становится обидно, что у тебя на это мало времени, а то смотрела бы и смотрела, а творишь редко. Страшно представить, что ты будешь с плоттером вытворять))
Linn
-
-
Опубліковано 10 грудень 2014 - 00:15
Лена, когда вижу твою красоту, то становится обидно, что у тебя на это мало времени, а то смотрела бы и смотрела, а творишь редко. Страшно представить, что ты будешь с плоттером вытворять))
Пусть сначала приедет, тогда посмотрим, может сон придется на время отменить))))
Linn
-
-
Опубліковано 17 січень 2015 - 02:34
Декор для дочиного дня рождения в теме Минни Маус. Ника от нее сейчас фанатеет, поэтому сомнений в выборе тематики не было)
А это уже не скрап, но все равно покажу тут, за компанию) Фетровые ушки для мышек-подружек:
Відредаговано Linn, 17 січень 2015 - 02:34.
Linn
-
-
Опубліковано 06 лютий 2015 - 20:39
Давняя хотелка, чековая книжка желаний для мужа. День рождения оказался хорошим поводом для подарка ))
Книжка на 25 чеков, каждый чек перфорирован по линии отрыва, в книжке достаточно символических "фишек" (дата рождения в номере книжки, инициалы мужа в серии чеков). Вообще хотелось сделать максимально похожей на настоящую, в такой работе, на мой взгляд, главное не декор, а содержание.
Муж оценил по достоинству
Сорри за многофото, увлеклась))
Опубліковано 06 лютий 2015 - 21:07
Лена, какая красотища!! прям как настоящая чековая книжка - можно в банк с такой идти...
Я сделала подарок мужу на НГ - конечно, во много раз попроще, но аж 40 чеков...и что-то муж не оценил - сначала обрадовался, а потом положил ее в стол и забыл. Еще не обналичил ни одного чека , а я то думала, что вечер компьтерных игр, вкусняшка на выбор и т.д. пойдут на "ура"
Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:08
Давняя хотелка, чековая книжка желаний для мужа. День рождения оказался хорошим поводом для подарка ))
круть а заказы принимаешь?)
Опубліковано 06 лютий 2015 - 23:20
Ооооо,Леночка,я рассматривала фото,затаив дыхание,честно!!!! Выдохнула аж в конце страницы))))) Такая красотень - не передать словами!!!! Вобщем, слов дальше не подберу,восторг затмил всё))
Linn
-
-
Опубліковано 07 лютий 2015 - 01:04
Ого, спасибо, девченки, за такие отзывы) Честно говоря, я сама очень довольна тем, что получилось) А больше всего за реакцией мужа понравилось наблюдать, он человек с чувством юмора) Теперь довольно потирает руки и говорит, что я у него на год под колпаком Единственный минус, наверное, для него, что в книжке есть чек с желанием "Один дома", но нету чеков "Один дома-2", "Один дома-3" и т.д.)))
А еще не решил, будет ли отрывать чеки из книжки или просто ставить на них отметки - сказал, что жалковато красоту)
П.С. - я своими руками "вырыла себе яму" - массажи, освобождения от домашних обязанностей, любые капризы...))) Ира, наверное, иногда и выгодно, что муж забыл))) Ну любимых мужей тоже нужно баловать, хоть иногда)
круть а заказы принимаешь?)
Женя, как для соседей)) Если что, пиши, постараюсь помочь)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 лютий 2015 - 02:01
Лена! Полный восторг и полный отпад!
Красиво, стильно, оригинально и очень правдоподобно!
Талант!
Опубліковано 07 лютий 2015 - 08:52
Елена, очень красиво! Мне до сих пор не верится, что такую красоту можно сотворить собственными ручками!
Linn
-
-
Опубліковано 07 лютий 2015 - 13:29
Лера, кстати для этой книжки даже не понадобились специальные инструменты, достаточно было макетного ножа (ножа для резки бумаги)))))
Опубліковано 07 лютий 2015 - 14:00
Волшебные поделки!
И как вы с двумя детками успеваете?))
Linn
-
-
Опубліковано 08 лютий 2015 - 02:11
Волшебные поделки!
И как вы с двумя детками успеваете?))
Спасибо))
Жертвую сном Днем нереально. А вообще много чего НЕ успеваю.
Ну со временем появится больше возможности, я надеюсь)
Опубліковано 08 лютий 2015 - 13:55
Да очень красивые работы.....так хочется научится тоже такое творить..но у меня пока все очень простенько получается(((((
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 лютий 2015 - 15:05
Лена, вот честно, первый раз позавидовала белой завистью умельцам "такого рукоделия". Нравилось всегда, но себя, и для себя, не видела. А тут...
Такая красота, с такими мелочами да еще своими руками. Ну просто не реально. Очень-очень-очень и очень. Вообще не представляю, как такое сотворить. Все продуманно, до каждой мелочи. Найду время и буду учится, учится, учится. Замечательное воплощение в жизнь чековой книжки. Браво.
Linn
-
-
Опубліковано 09 лютий 2015 - 16:40
Девочки, я когда начинала этим "баловаться", я даже не ожидала, что когда-нибудь услышу такие оценки! Спасибо, очень приятно!!!
Все с чего-то начинают, главное желание)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|