Перехід до вмісту

Фотографія

Все про статеві органи хлопчиків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
250 відповідей у цій темі

#201 Hello

Hello

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 04 листопад 2016 - 09:02

У сына есть проблемы с лишним весом? У ребенка наших знакомых была подобная ситуация (не развивались половой член и яички). Врачи сказали, что это из-за лишнего веса. Пили лекарства и худели. Сейчас все в норме.

Да есть немного лишнего веса, худеем. К врачу сходим обязательно. 

#202 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 січень 2017 - 10:31

Девочки, по свежим следам. Кому показаться? У сына писюн напух и жалуется, что болит. Писяет нормально.

#203 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 10:52

Девочки, по свежим следам. Кому показаться? У сына писюн напух и жалуется, что болит. Писяет нормально.

Хирургу, мы ходили при подобной проблеме, но он ничего нового не сказал, парить в тазике с марганцовке, я ещё промывала декасаном со шприца без иголки

#204 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 січень 2017 - 11:07

Хирург на Леваде нам тоже в своё время сказал парить в марганцевке несколько раз в день.Приблизительный цвет раствора сравнил с цветом своей папки на столе.
  • Marusja це подобається

#205 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2017 - 11:28

Я делала компресы с ромашкой, а еще лучше пусть посидит в тазике с ромашкой. Нам быстро помогло.

• Marusja це подобається

#206 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 січень 2017 - 22:41

Не знаю, сюда ли...может, и не в писюне дело. Короче, где-то месяц-полтора назад малой начал периодически сильно плакать после дневного сна. От 3 до 10 минут дикого ора - и он убурбеливается. Такое происходит не ежедневно - бывает, что усажу на горшок до сна, бывает, в процессе напрудит и спит дальше, а бывает, что минут 40 поспит нормально, потом начинает ворочаться, просыпаться, а затем - неостанавливаемый и неотвлекаемый плач и океан писюх. Ночью такого не наблюдала, в процессе бодрствования тоже никаких проблем нет, иногда даже попроситься успевает. Может не мочиться в течении 3-х часов, в зависимости от количества выпитого. Анализ мочи хороший. Писюн не покрасневший, не припухший.

Это нормально? Или хирургу показывать надо?

#207 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2017 - 23:41

Девочки, а уролог есть на Никитченко? Или со всеми "мальчуковыми" проблемами к хирургу?

• Malinka це подобається

#208 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2017 - 05:24

Не знаю, сюда ли...может, и не в писюне дело. Короче, где-то месяц-полтора назад малой начал периодически сильно плакать после дневного сна. От 3 до 10 минут дикого ора - и он убурбеливается. Такое происходит не ежедневно - бывает, что усажу на горшок до сна, бывает, в процессе напрудит и спит дальше, а бывает, что минут 40 поспит нормально, потом начинает ворочаться, просыпаться, а затем - неостанавливаемый и неотвлекаемый плач и океан писюх. Ночью такого не наблюдала, в процессе бодрствования тоже никаких проблем нет, иногда даже попроситься успевает. Может не мочиться в течении 3-х часов, в зависимости от количества выпитого. Анализ мочи хороший. Писюн не покрасневший, не припухший.

У нас такое было и только после дневного сна. Не помню точно, но где-то до двух лет, а потом прошло.

• mitera це подобається

#209 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 09:01

Я заваривала ромашку и садила малого в тазик три раза в день по 15 минут (заваривала 2-3 стол. ложки ромашки в чашке и доливала в тазик с тёплой водой, потом сажала малого в тазик попой). Прошло за два дня.

#210 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:56

Лучше сдать анализ несколько дней подряд - у сына в один день отличный, а потом соли находили (но пока был просто ор, я не так насторожилась - сдала, все ОК и успокоилась), а когда в моче кровь увидела - поставила всех на уши и сдавала несколько дней подряд - тогда и нашли оксалаты (кажется, но могу ошибаться), они еще острые и повреждали мочеполовой канал - отсюда и следы крови в моче... А ор оттого, что больно писять из-за солей или очень узкой крайней плоти.

Відредаговано Kalinna, 20 січень 2017 - 14:06.

#211 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2017 - 11:56

Девочки, к хирургу на Никитченко надо записываться или прием в порядке живой очереди? По каким дням принимает?

#212 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 07 лютий 2017 - 12:06

Девочки, к хирургу на Никитченко надо записываться или прием в порядке живой очереди? По каким дням принимает?

Живая очередь
  • TaNana це подобається

#213 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2017 - 22:19

Живая очередь

Спасибо!

#214 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2017 - 13:37

Девочки! Нужен нормальный хирург. Хочу малого показать.

#215 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 квітень 2017 - 13:42

Девочки! Нужен нормальный хирург. Хочу малого показать.

Вит(к?)овский на Никитченка. Он пожилой и грубоват в общении, но очень толковый. Мне его не один педиатр советовал.

Відредаговано Alice_88, 25 квітень 2017 - 13:43.

#216 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 квітень 2017 - 13:48

Вит(к?)овский на Никитченка. Он пожилой и грубоват в общении, но очень толковый. Мне его не один педиатр советовал.

Спасибо)) к грубоватым докторам у меня отношение нормальное)) Я привыкла. Сама в медицине 10 лет))

#217 oksanka83

oksanka83

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 29 травень 2017 - 14:18

Моему младшему сыну 11 мес. По приезду с роддома и до настощего времени, при купании, я пыталась отодвинуть крайнюю плоть. Однако до сих пор, наш писюн открываться не хочет. Педиатр сказал что нужно открывать постепенно, а хирург говорит - исполнится 3 года - или надрежем или обрежем. Знаю, что сейчас проводятся подобные операции лазером (т.е. бесконтактным способом). Однако меня интересуют способы решить эту проблему не хирургическим способом (ну жалко мне сынишку). Наверняка, многие мамы, имеющие сыновей, сталкивались с этой проблемой.
Поделитесь, кто и как избавлялся от этой беды.
В каком возрасте лучше проводить подобные операции?
Насколько это болезненно и долго ли заживает?

#218 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2017 - 14:24

Моему младшему сыну 11 мес. По приезду с роддома и до настощего времени, при купании, я пыталась отодвинуть крайнюю плоть. Однако до сих пор, наш писюн открываться не хочет. Педиатр сказал что нужно открывать постепенно, а хирург говорит - исполнится 3 года - или надрежем или обрежем. Знаю, что сейчас проводятся подобные операции лазером (т.е. бесконтактным способом). Однако меня интересуют способы решить эту проблему не хирургическим способом (ну жалко мне сынишку). Наверняка, многие мамы, имеющие сыновей, сталкивались с этой проблемой. Поделитесь, кто и как избавлялся от этой беды. В каком возрасте лучше проводить подобные операции? Насколько это болезненно и долго ли заживает?
Моему сыну уже 12, полностью головка открылась в 10 лет. При осмотрах ни один врач не заикался о каком либо вмешательстве.

Ничего не дергали и не открывали, да отодвигали очень слабо, чтобы убралась всякая гадость.. Если нет никакого воспаления, не нужно туда лезть....

#219 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 травень 2017 - 14:35

Читала статистику, что только у 10% мальчиков все открывается до года, у остальных после. В эти 10% попал мой племянник у него уже в 2 мес.головка полностью открывалась. У моего сына открылась ближе к 3 годам. Я для этого ничего не делала,и считаю, что самостоятельно лезть туда не нужно.

#220 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 травень 2017 - 14:36

Моему младшему сыну 11 мес. По приезду с роддома и до настощего времени, при купании, я пыталась отодвинуть крайнюю плоть. Однако до сих пор, наш писюн открываться не хочет. Педиатр сказал что нужно открывать постепенно, а хирург говорит - исполнится 3 года - или надрежем или обрежем. Знаю, что сейчас проводятся подобные операции лазером (т.е. бесконтактным способом). Однако меня интересуют способы решить эту проблему не хирургическим способом (ну жалко мне сынишку). Наверняка, многие мамы, имеющие сыновей, сталкивались с этой проблемой.
Поделитесь, кто и как избавлялся от этой беды.
В каком возрасте лучше проводить подобные операции?
Насколько это болезненно и долго ли заживает?

посмотрите Комаровского на эту тему. Доступнее и здравее никто вам не расскажет. Если кратко - ничего не нужно трогать. Процент реально фимоза очень маленький, до 12 лет можеь быть физиологичный и сам пройти. Если не пройдет и будет мешать, разрезать всегда успеется.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама