Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#201 АленкаА

АленкаА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 31 серпень 2010 - 09:17

Зря,ты так о ней!Я две беременности у нее стояла и очень довольна,когда были проблемы она за руку отводила к любому врачу и другие девочки стояли у нее на учете очень довольные,акушерки вежливые.Сьездь в Киев на прием к гинекологу и сравни,наши врачи покажутся "ангелами"!!!!!!!!!!

Я вообще не привыкла жаловаться, терпеливо могу ждать и молчать, но за год общения накопилось.

#202 Лора

Лора

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 31 серпень 2010 - 20:46

Я вообще не привыкла жаловаться, терпеливо могу ждать и молчать, но за год общения накопилось.

Если не нравнивается врач,ходи к другому и не мучайся.В наше время все имеют право выбора.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,КАК СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК.У меня была проблема со второй беременностью,она нашла слова,чтобы я в себя поверила, благодаря ей
у меня мальчик 2 годика 6 месяцев 14 дней.Я не могу понять,как во 2 ЖК можно не найти общий язык??????????

#203 awe4ka

awe4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 02 вересень 2010 - 12:41

Когда у меня были проблемы (сильные задержки месячных) обращалась к участковой Молчановой мне она ни чем не помогла, советовала витамины пить. Обратилась в частную клинику Фолина, врач Гречко, как оказалась у меня была киста, а участковая даже не заподозрила это

А где находиться эта клиника?и какова стоимость приема?заранее спасибо за ответ!!

#204 АленкаА

АленкаА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2010 - 08:58

Если не нравнивается врач,ходи к другому и не мучайся.В наше время все имеют право выбора.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,КАК СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК.У меня была проблема со второй беременностью,она нашла слова,чтобы я в себя поверила, благодаря ей
у меня мальчик 2 годика 6 месяцев 14 дней.Я не могу понять,как во 2 ЖК можно не найти общий язык??????????

Спасибо за совет, милая девушка!

#205 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 11:56

Странно, я тоже стояла на учете во второй, правда у Акименко И.М. Очень довольна, и с акушерками никаких проблем не возникало. Очереди - да, большие.

#206 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2010 - 20:51

Я тоже стояла на учете у Акименко. Претензий никаких, наоборот очень благодарна ей и акушеркам. Мне никогда не грубили, не хамили, не гаркали. Наоборот, все доходчиво объясняли - что, как, куда, зачем. А что очереди большие я просекла сразу и ходила где-то на 7:30. И к акушеркам, и к врачу, и на анализы попадала первой-второй

#207 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2010 - 20:57

Я во второй была у Аллы Понамаренко, очень довольна!!! И акушерки хоорошие. Вообще никаких проблем небыло. По состоянию здоровья и у Акименко наблюдалась - отличная женщина!!!!

#208 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 13:20

я к Остроушко хожу. Каждый раз смехом захожусь, когда прошу его жалюзи закрыть. Потому что окна моей квартиры как раз выходят на его кабинет а так толпы к нему вечно. И очереди большие. Но мне нравится то, что он не вганяет в панику. Спокойно и уверенно!

#209 Swan

Swan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Місто:Полтава-центр
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 09 вересень 2010 - 14:33

Каждый раз смехом захожусь, когда прошу его жалюзи закрыть. Потому что окна моей квартиры как раз выходят на его кабинет

А я только вчера была на приеме у Остроушко, тогда я не придала значения незашторенному окну, а сейчас мне даже стало не по себе. А ведь действительно панорама там получается очень интересная :xixixi: .
Я так же обратилась к этому врачу по рекомендации в надежде, что он, как опытный специалист в своей области, поможет осуществить нашу с мужем мечту :love: :mg_01: :love: .

#210 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2010 - 16:12

А я только вчера была на приеме у Остроушко, тогда я не придала значения незашторенному окну, а сейчас мне даже стало не по себе. А ведь действительно панорама там получается очень интересная :xixixi: .
Я так же обратилась к этому врачу по рекомендации в надежде, что он, как опытный специалист в своей области, поможет осуществить нашу с мужем мечту :love: :mg_01: :love: .

У меня уже двое с ним родили. Так что все будет хорошо!
На самом деле с окна ничего не видно. Даже снизу. А еще у него широкая спина.))

Он мне сам рассказывал, что в прошлом кабинете тоже окна на дом выходили. И был там дядя с биноклем.
Ну вот извращенцы!

#211 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2010 - 18:43

я у остроушко стояла. правда стала на учет он посмотрел говорит все ок а чрез 1недел. выкидыш .....

#212 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:16

Очень понравилась врач Попруга правда у нее очереди всегда большие и ужасы иногда рассказывала, мы с ней планировали Б, сдали анализы, пролечились, отношений - супер ;) Позже по причине нехватки времени обратилась в "Перлину" к Самболе, тоже очень понравилась, после родов к ней буду ходить :)

#213 Swan

Swan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Місто:Полтава-центр
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 14 вересень 2010 - 10:12

я у остроушко стояла. правда стала на учет он посмотрел говорит все ок а чрез 1недел. выкидыш .....

Танечка, могу ли я у вас поинтересоваться, было ли у вас какое-то недомагание (на тот момент или позже, непосредственно перед случившимся) и на каком сроке это случилось?
Буду признательна за ответ.

#214 Bynya

Bynya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2010 - 14:00

Девочки. а подскажите пожалуйста, где находится ета вторая консультация???? Хочу найти себе гинеколог, а то что-то мне Шиян из 4-ой не очень нравится. Постоянно забывает все, все надо ей с начала рассказывать....хоть и молодая((((. А я уже 1,5 года никак не могу забеременить. Муж проверялся все в норме, у меня тоже..нужен новый врач...

#215 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2010 - 17:38

Лилия.в 11 нед случился выкидыш. на момент приема беспокоила боль в пояснице.доктор сказал все ок. это остеохондроз.лечение не назначал. я когда уходила в дверях была спросила может ношпу пить мне от нее легче было. он говорит пейте. ну а через недельку болей в пояснице в 5.00 все и случилось.... простите что долго не отвечала. после чистки через 10 дней началось воспаление. лежу в 5. капают.... :blink:

#216 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2010 - 17:45

Девочки. а подскажите пожалуйста, где находится ета вторая консультация???? Хочу найти себе гинеколог, а то что-то мне Шиян из 4-ой не очень нравится. Постоянно забывает все, все надо ей с начала рассказывать....хоть и молодая((((. А я уже 1,5 года никак не могу забеременить. Муж проверялся все в норме, у меня тоже..нужен новый врач...

Возле педуниверситета есть Банк Аваль - огромное отделение, за ним военный госпиталь, за ним интернат. Вот между интернатом и гостипалем нужно повернуть в левую сторону, и просто вперед. Там вторая больница, а где консультация - спросите на месте :)

#217 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:08

а подробнее нельзя? что с ней не так?

Пасичная у меня в 7-8 недель беременности на УЗИ не увидела беременности (это1 раз я у неё была), второй раз точно не помню уже какой срок был, но довольно приличный, настоятельно рекомендовала прервать беременность, ничем это не аргументировав. Только говорила тебе 31 год, ты что себе думаешь, рожать она собралась. Я была с мужем и он почти деликатно поставил её на место. Вот такой загадочный зверёк Пасичная! :angry:

#218 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 19:35

Кто был у Петровой Наталии Василиевны ЖК 1

#219 elya

elya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Эля

Опубліковано 17 жовтень 2010 - 21:14

[quote name='милала' date='16.10.2010, 20:35' post='58934']
Кто был у Петровой Наталии Василиевны ЖК 1
[/q

Я была при планировании беременности, но когда забеременела решила сбежать от нее ). Как специалист, наверное, неплохая, но заинтересованности в пациентке нет. Действует по шаблону - торч, так торч по полной заставила делать (без индивидуального подхода). Причем при анализе на положительный токсоплазмоз - попыталась рассказать, что это оч. страшно и требует лечения более 1000 грн. По анализам особо ничего не поясняет. Препараты назначает не дешевые. Ставка анализ мазка за 20 мин. - 20 грн., узи без очереди - 50 грн.
В общем она из тех кого необходимо заинтересовать ... рублем (имхо).

#220 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2010 - 11:32

стала на учет в каб. планирования семьи в 3пол. доктор Величко Тамара Анатольевна. кто что слышал о ней или сам сталкивался?Что за врач?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама