Перехід до вмісту

Фотографія

Причуды беременных

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
398 відповідей у цій темі

#201 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 16:24

Кофе я тоже очень-очень люблю..и если честно, то разрешаю себе натуральный только с молоком и 1 раз в день! Не могу удержаться!

#202 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 17:06

Кофе я тоже очень-очень люблю..и если честно, то разрешаю себе натуральный только с молоком и 1 раз в день! Не могу удержаться!

Я, если честно тоже. Но, это не кофе, а кофейный напиток с молоком. Так, типа закрасить, на "кастрюлю воды" - ложку растворимого кофе. :sarcastic:

#203 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 18:38

Мне тоже ничего такого не хотелось еще во время Б. Мужа готовила уже в первом триместре, что мне может захотеться чего-то, чтобы не было потом сюрпризом))) Но ему повезло..) Вот когда забеременела, то сразу поменялись предпочтения в еде: мясо или рыба обязательно каждый день и фрукты. Раньше могла перекусами есть и без мяса могла обойтись, а сейчас вот никак)) Да, и кофе мне тоже иногда хочется, так пью, чтобы муж не видел, а то кричит)) но не каждый день, а 1-2 раза в неделю. А еще было время , когда шампанского захотелось, не так чтобы совсем не могу, но обошлась.. просто я его любила иногда и до Б.

#204 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 14 червень 2012 - 21:31

Случайно нашла в инете. Мне понравилось.

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

#205 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 21:35

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

порадовало :))))

#206 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2012 - 10:47

А мне вот хочется еды из Макдональдса, ужас просто! вот сижу и борюсь с собой: с одной стороны вредно ведь такое есть, а с другой стороны ооочень хочется. :(

#207 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 липень 2012 - 11:01

А мне вот хочется еды из Макдональдса, ужас просто! вот сижу и борюсь с собой: с одной стороны вредно ведь такое есть, а с другой стороны ооочень хочется. :(

если очень хочется, то разок можно :;):

#208 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2012 - 11:49

я раз в неделю ходила есть гамбургеры :blush: Тоже ооочень хотелось

#209 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 07 липень 2012 - 13:24

Случайно нашла в инете. Мне понравилось.

там еще нет шуток, про баночки с мочой каждую неделю )))) а вообще сегодня обязательно дам почитать мужу :crazy:

пойдите и съешьте, что вам хочется ) за 1 раз ничего не случится.. :;):

#210 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 09:39

Девченки, ну вы меня успокоили на счет Макдональдса))) я думаю разочек и правда можно побаловаться такой едой :blush:

#211 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 22:00

А мне иногда так хочется напиться... :blush: Вот просто сил нет...

#212 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 08 серпень 2012 - 08:47

В плане еды, особо чудных причуд пока не было. То, что любила всегда, сейчас люблю еще больше. На маленьком сроке загремела на сохранение и все просила, чтобы мне тушеной капусты принесли, а они мне то огурчики соленые, то помидоры (а мне их тогда вообще не хотелось). Был еще случай, когда в гостях попросила мужа передать мне печеночные котлеты(а я печенки не ем совсем) - долго он надо мной смеялся после этого. Ну и при том, что я жуткая сладкоежка - сладкое сейчас практически не приносит удовольствия. и постоянно хочется какой-то вредной еды(((

#213 Ожидающая

Ожидающая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 13 вересень 2012 - 08:06

Больше всего вначале хотелось моченых яблочек,но в начале апреля найти их оказалось проблемой,я прям спала и во сне видела;) Но когда мне папа их все же нашел-показалось,что вкуснее ниче не ела,правда только первые несколько штучек,а потом они начали мне ну оч "вонять" так и по сей день не хочется:D:D:D:D А самая разорительная причуда для семейного бюджета -оказалось мое "шмотничество"(до беременности ничем подобным особо не страдала:):):)) А тут мне каждый день хотелось что-то новенькое приодеть(особенно недалек в 20-25 животик уже всем заметен,но очень аккуратный),я себе ну очень красивой и привлекательной казалась. Накупила конечно прилично,а потом мама меня "в чувство" начала приводить. Однажды увидела сарафанчик и прям расплакалась так хотелось:-D:-D:-DНо СБ уже попустило:-D:-D:-D:-D

#214 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2012 - 21:28

Очень полюбила цитрусовые - в день съедаю минимум пару мандарин. Не могу себя сдержать. И понимаю, что надо меньше и вроде бы вредно (может быть аллергия), но просто немогу остановится..... :super2: А, так мужа сильно не гоняю: один раз хотелось монпансье, а сегодня молочных палочек. Так, что ему можно сказать повезло :blush:

#215 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 22 грудень 2012 - 21:30

А мне рыбы все время хочется.

#216 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2012 - 12:48

Люблю мандаринки. А еще безумно хочется в мак дональдз, хотя до беременности как-то этим не увлекалась) :;):

#217 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2013 - 21:10

В начале беременности я вообще ничего есть не могла, токсикозило постоянно. Из пожеланий было лишь одно, чтобы все запахи в мире исчезли! Нормально есть могла только нектарины, от всего другого полоскало по страшному, муж говорил, что я прикидываюсь))) Когда начался второй триместр полоскать перестало, начала есть, стало тянуть на мучное, булки даже снились. Как результат набрала вес, с 46 до 60, сама в шоке была! Сейчас стараюсь себя в мучном ограничивать, доктор посоветовал не сильно ребеночка откармливать. Так же появилась излишняя слезливость и раздражительность. Я на пальцах одной руки могу пересчитать когда я за всю жизнь плакала, а тут над каждым фильмом рыдаю. Еще бывает, что придираюсь по мелочам к мужу. Конечно стараюсь себя сдерживать, но получается плохо.

#218 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 19:27

А я сейчас перешла на салатики порезанные большими кусочками (типа греческого), картошечку часто хочется и соков разных. Не могу смотреть на жирную пищу)

#219 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 21:26

В начале беременности я вообще ничего есть не могла, токсикозило постоянно. Из пожеланий было лишь одно, чтобы все запахи в мире исчезли! Нормально есть могла только нектарины, от всего другого полоскало по страшному, муж говорил, что я прикидываюсь)))
Когда начался второй триместр полоскать перестало, начала есть, стало тянуть на мучное, булки даже снились. Как результат набрала вес, с 46 до 60, сама в шоке была! Сейчас стараюсь себя в мучном ограничивать, доктор посоветовал не сильно ребеночка откармливать.
Так же появилась излишняя слезливость и раздражительность. Я на пальцах одной руки могу пересчитать когда я за всю жизнь плакала, а тут над каждым фильмом рыдаю. Еще бывает, что придираюсь по мелочам к мужу. Конечно стараюсь себя сдерживать, но получается плохо.

Вот и у меня вначале было точно так же. Сейчас вот уже второй триместр, но я по прежнему соленое и кислое не могу кушать. Хотя начала хлеб есть, мандарины, хотя раньше мне и не показывай это было. Порой очень шампанского хочется, однажды захотелось шоколадных конфет с ликером внутри и кока колу (я ее до беременности не переносила из за ее вреда). А еще дико хочу херсонского арбузика, салата с домашних сладеньких огурчиков и помидорчиков (даже во рту вкус стоит их)... эх, они еще так не скоро будут...

#220 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 02 березень 2013 - 19:40

у меня причуды какие то странные - я на дух не переношу мясо, даже в сыром виде, голубцы, тушеную капусту, котлеты, пельмени и кучу всего остального. совершенно отвернуло от шоколада, зато как и раньше люблю пиццу причём только из 2х пицерий города и только там есть и чёрный хлеб .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама