Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#201 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 лютий 2012 - 00:10

Куда они денутся?))) особенно если ты будешь уверена что они ДОЛЖНЫ его закрыть, с ними по-другому нельзя. А они ДОЛЖНЫ, и по фигу что они там будут говорить.))

Теперь слушай. Есть кредитная карта, а есть кредитный счет. Я не знаю как под две кредитки (твою старую имею в виду) они их подвязывают на один счет, или открывают разные... Но ты должна это узнать. И писать 3, а может и 4 заявления. Два про закрытые кредитных карт - старой и новой (про старую уточни, возможно это она и висит в приват24, и как правильно написать, если у нее истек срок действия). И еще как минимум одно заявление на закрытие кредитного счета. А если они новую кредитку подвязали на новый счет, значит на закрытие обоих счетов. Потому что даже если старая кредитка и истекла, то счет кредитный все равно есть и открыт, он автоматически не закрывается. И вполне возможно что там уже есть пеня за обслуживание.

И пиши заяву каждую в двух экземплярах. На втором пусть ставят печать, подпись (входящий номер скорей всего тоже) и вторые экземпляры заберешь с собой. Бо были случаи когда первые и единичные экземпляры заяв типа "терялись".(((

Расчетную можешь оставить. Она неплохая. И если будут гнать пургу что ты не можешь закрыть только кредитку, оставив расчетную - шли их лесом. Скажи что ты консультировалась в чате.)

Спасибо!
Старая кредитка у меня заблокиована. Я сама её блокировала, после того, как Маша выбросила из коляски мой кошелёк со всеми картами. Новую кредитку вроде к тому же счёту подвязали. Во всяком случае никаких заявлений и договоров по новым счетам я не подписывала. Пойду закрывать, не имеют права отказать!

#202 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 лютий 2012 - 09:13

А кто знает, в каких еще банках есть такой развитый интернет-банкинг как в Привате?

В ОТП есть, но как там что там, было вродь неплохо, но я уже год в декрете...так что не знаю)

#203 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:35

Майюш, почитай) Может там только раз надо одноразовый пароль... Завтра буду пробовать.

Посмотрела я на интернет-банкинг уникредита - уныло... Можно контролировать движение средст, пополнять счёт на телефоне, перечеслять деньги на другие карты, но только в рамках уникредитбанка. Приватовский интернет-банкинг лучше.

#204 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2012 - 16:34

Поділюсь і я наболілим. У мене була стипендіальна картка від Привата. У неї закінчився термін дії через пару місяців після закінчення мною академії і я про неї забула. Через 3,5 роки мені починає дзвонити їхній автомат о 5 ранку і повідомлями, що по ній борг 60 грн. Потім, коли вже почали телефонувати живі працівники, з"ясувала, що там висіла послуга мобільного банкінгу, яка коштує 3 грн на місяць. А ще вислухала купу погроз, про те, що я зіпсую своє майбутнє, якщо не заплачу. Щоб відчепилися і не трезвонили вночі і на вихідних, вирішила заплатити. Зайшла в одне відділення, яке працює без перерви, але у менеджерів (які мені були потрібні, щоб дізнатись номер картки) вона необмежена, пішла в інше, постояла в черзі хвилин 15, за 2 хвилини дізналася нарешті і щаслива пішла до каси. Знову черга чоловік 10, чекаю 15 хвилин - програма зависла. Повертаюся в попереднє відділення (по дорозі на роботу)- програма висить, починаю поповнювати через термінал - підходить дівчина з виразом обличчя -ходять тут всякі- поповнює мені цю злощасну карту. Коли я вирішила повнити ще й телефон тут же- завис і термінал. А картку закрити я взагалі не можу, бо відкривалась вона в іншому місті(((((( Зла була неймовірно!!!!!!!!!!!!!!!!

#205 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 03:19

завтра пойду закрывать студенческую кредит-карту,блин,не понимаю как мне ее навязали,а я уши развесила.Теперь мне каждый месяц приходят смски чтобы я внеслаобязательные 50грн на карту(хотя в договоре такого не было написано,я проверила). а они должны мне будут выдать какие то документы,что карта закрыта?Ведь если через пару лет выяснится,что с нее взяли кредит или еще что-как мне будет доказать что я ней не пользуюсь больше?!

#206 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2012 - 20:45

а они должны мне будут выдать какие то документы,что карта закрыта?

Вы имеете право попросить у них справку о закрытии кредитного счёта и, что у вас нет перед ними никаких обязательств.

#207 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 лютий 2012 - 10:42

да, самая обсуждаемая темы в разделе сама работаю с приватом, в приват24, но если бы была альтернатива, с удовольствием перешла бы в другой банк жаль, что такой инфраструктуры нет в OTP банке каждый день общаюсь с ними в чате, то зависнут платежи, то вообще пропадают

#208 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2012 - 11:24

начиталась тему - пошла позакрывала все ненужные карты. фух:-) ну почему карты можно закрыть только в отделениях, где ты их открывал? полный тупизм. хоть долгов не было и то хорошо. даже 260грн на социальной остались, я про них давным-давно забыла.

#209 Tossja

Tossja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Тоня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:41

Ой девочьки,этот Приват дурит людей на каждом шагу. Моему мужу в студеньчиские годы дали кредитку(за учёбу олачивать, что бы за комисию меньше брали). Жыл он в общяге, и там кто то примутил её. Когда муж обнаружил пропажу, естественно пошол в банк. Карточьку закрыли и уверяли его что ней ни кто ещё не успел воспользоватся. А недавно пришло ему письмо с Привата, мол за кредитку вы нам должны 1200гр. :rtfm: Мы просто в шоке!! Муж вообще в недоумении! Сразу в банк к ним на разборки. Вообщем всё равно нам пришлось заплатить :cry-2: А вот еще соседки выдали зарплатнию карточьке и не сказали что к ней идеть и копилка.Пол года она даже не подозревала что у неё с щёта пропадало 50гр. Узнала совершенно слечяйно(проверила щёт раньше срока,а потом через два дня, а там денег меньше на 50гр). Еле закрыла эту карточьку!!! Вот такой этот Приват банк. С ним лутше не связыватся, а то и последнюю рубашку здерут! :crazy:

#210 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:59

Ненавижу уже этот банк. Я когда-то оформила у них золотую карту, за пользование этой картой я должна была заплатить 250 грн за год. Дорогая, но нужны были деньги. Пару недель назад с карточки списывается 500 грн, я в недоумении звоню в банк. Жаль, что не успела закрыть ее, все думала пригодится. Оказывается у них сейчас комиссия 500 грн за год - ни фига себе такая комиссия, + 4 % за обналичку + 3% кредит. Самое обидное, что не знаю как доказать, что они не имеют права списывать с меня 500, а только 250 грн, ведь в договоре было указано 250, но его не могу найти....

#211 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:03

сегодня была там на кассе, а потом через пару часов звонок, я: "алло", а мне отвечает автомат, что я сегодня обслуживалась у них в банке, если мне понравилось обслуживание, то нажмите такую-то цифру, если нет, то такую-то :crazy: первый раз такое

#212 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:50

Женя
да да,мне тоже так пару раз звонили,была в шоке,думала прикол какой то :pardon: :P

#213 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 лютий 2012 - 17:13

Женя
да да,мне тоже так пару раз звонили,была в шоке,думала прикол какой то :pardon: :P

:sarcastic: и тоже подумала, что прикол

#214 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:44

У меня свекруха так когда-то от неожиданности случайно нажала "не сподобалося"...ей потом несколько раз начальник отделения перезванивала узнавала, что именно ее не устроило... :sarcastic: и кого наказывать???)))))....

#215 Triniti

Triniti

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Украина, Николаев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 13:41

Я хоть и живу в Николаеве, но тоже пользуюсь Приватом, и хочу сказать, что если в отделениях обслуживающих ваши карты, вдруг какие-то проблемы возникают, надо не стесняясь звонить на их горячую линию, писать претензии на их имейл (с указанием ФИО ответственных лиц, должностей, описанием проблемы). Все вопросы решаются в два счета))) Была тоже не приятная ситуация, не хотели мне деньги отдавать(мои личные, отправленные с другого банка на карту), три месяца кормили завтраками, пока я не психанула :sarcastic: через день деньги были на счету, в воскресенье причем))
так что их там тоже проверяют конкретно, это на местах все наглые. Переписывайте все фамилии, и звоните "наверх", пускай там рассказывают сказки

#216 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 10:33

И я пользуюсь Приватом, в Николаевской области. А у мамы и сестры: и зарплатная, и кредитка приватовские - никто не жалуется. Правда, процентики надо пересчитать :sarcastic: П.С. А идеального нет ничего, по-моему управляется махина Приватбанк очень даже сносно.

#217 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 11:13

Ненавижу уже этот банк. Я когда-то оформила у них золотую карту, за пользование этой картой я должна была заплатить 250 грн за год. Дорогая, но нужны были деньги. Пару недель назад с карточки списывается 500 грн, я в недоумении звоню в банк. Жаль, что не успела закрыть ее, все думала пригодится. Оказывается у них сейчас комиссия 500 грн за год - ни фига себе такая комиссия, + 4 % за обналичку + 3% кредит.
Самое обидное, что не знаю как доказать, что они не имеют права списывать с меня 500, а только 250 грн, ведь в договоре было указано 250, но его не могу найти....

У них в договоре по-моему есть пункт, что они имеют право менять тарифы на услуги без согласования с клиентом. В моем договоре так точно был.

#218 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 07 березень 2012 - 22:16

сегодня в 11:40 получаю СМСку о поступлении на счет детских денег, естественно радуюсь, во первых что пришли во вторых что так рано (обычно они 10-12 числа заходят) а тут такой подарочек к празднику, в 14:00 везу ребенка на занятия, ну и пробегая мимо банкомата пытаюсь снять деньги, а он мне показывает "Баланс 5,74" :ogo: :ogo: :ogo: представляете мое "удивление", ну я голопом в ближайшее отделение на "разборки"))) про себя думаю: ну вот как я буду доказывать что не я деньги сняла? а мне там так мило говорят: ой, а вы сегодня не первая, понимаете деньги прошли, но на карту еще не упали :pardon: ждите в течении суток прелестно не правда ли :sarcastic: вот так в течении суток денежки прокрутить, и глядишь лишняя копеечка банку...как говорится с миру по нитке)))

#219 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 17:52

Это мне так же упали проценты по депозиту - пришла смс-ка, что деньги перечислены на счет, я пошла к банкомату ( как-раз очень нужны были грошенята), а там пусто. пришли только на следующий день. Но я с Приватом уже научилась ничему не удивлятся.

#220 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 квітень 2012 - 21:28

К сравнению о работе Привата, нужно "попробовать" другие банки. Муж мой попробовал и "Надра" и "Аваль". Поверьте, после них Приват будет раем. В "Надрах" открыли кредитный счет, карту еще не выпустили, муж даже договор не подписывал, а кмиссию уже списывали. Через 3 месяца звонят мол вы должны. Мы были в шоке. В "Аваль" я зашла поменять доллары, меня 40 минут гоняли от одного специалиста к другому и это в то время когда еще не было распоряжения об обязательной идентификации клиента при валютообменных операциях. Я думаю, что слишком много "Приват" открыл отделений, не успевает такой поток обслуживать.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама