Для чего люди рожают 2-го (3-го, 4-го и т.д.) ребенка?
Розпочатий з Olga_pl, 30 чер 2011 01:04
373 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 14 січень 2016 - 10:26
Иногда люди себя чувствуют не на паспортный возраст. А любую сторону.
#202Опубліковано 14 січень 2016 - 10:27 Ну, в 28 чувствовать себя старой это все равно через чур.
#203Опубліковано 14 січень 2016 - 10:52 Я родила второго ребенка с разницей в 5.5 лет. Мы хотели второго ребенка изначально, но оттягивали этот период когда сыну идти в школу. я пошла в декрет и могла помочь ему делать уроки. Хотя первый ребенок был очень беспокойный, не спал , болел животик, но желание иметь второго ребенка было сильнее. Внимание стараюсь уделять детям одинаково. Не пожалела ни разу что их двое, теперь не представляю свою жизнь без них.... #204Опубліковано 14 січень 2016 - 10:55 Второго родила в 33 и я не считаю что поздно, главное состояние души.
#206Опубліковано 15 січень 2016 - 10:05
да, но она промолчит - стесняется, в 37,5 (перерыв 16 лет) родила второго - девочка, а потом через 2,5 еще третьего - мальчик)) но в жизни ей больше 35 не дашь!!! Відредаговано diduch_galina, 15 січень 2016 - 10:06. #208Опубліковано 18 січень 2016 - 22:41
Я завжди хотіла точно двох, може трьох. Чому? У мене є сестра і я знаю, що таке мати рідну людину крім батьків. Другу хотіла прям відразу як з Мішкою в подоговому була) І якось так швидко синок росте, що не встигаю насолодитись цими неповторними моментами. Хочу ще побути вагітною, хочу ще свого малючка потримати... Зовсім не стурбована, що не зможу ще когось так любити як Мішку, знаю, що зможу. З чоловіком якось з самого початку стосунків хотіли двох дітей. І зараз думаючи про другу дитину не так страшно, як було наважитись на першу.
Про вік якось не переймаюсь, хоч друга дитина буде точно "за 30". Моя однокласниця (29 зараз) скоро народжує третього малюка, всі бажані. І виглядає при цьому чудово, щасливо, і чоловік теж) Так що у кожного свій час.
#209Опубліковано 18 січень 2016 - 23:27
Мені лікар взагалі сказав - до 45 в тебе час ще є, думай!)))
Жартівник який)
#211Опубліковано 19 січень 2016 - 00:38
Хм, я какая то непрвильная. У меня нет каких то возрастных границ. Я даже не считаю сколько мне,... После Валерика хотела еще хоть 5 деток. Но Злата привела меня в чувства: пока физически я не смогу выносить еще одного.(( да и со временем вряд ли что улучшится. А рисковать здоровьем ребенка ради количества, это не мое. Поэтому наслаждаемся тем что имеем, а ммеем не мало. #212Опубліковано 19 січень 2016 - 10:19
Оля, в каждой шутке есть доля шутки) все остальное правда)) я это к тому, что не имея серьезных проблем со здоровьем, при желании, сейчас можно и за 40 рожать. Многие так и делают, главное, чтобы детки желанными были.
#213Опубліковано 19 січень 2016 - 10:28 Жартівник - бо знає, що я більше не хочу дітей, а все рівно мені "тонко" натякає) А так, вагітність за 40 тут абсолютно буденне явище, цим точно нікого не здивуєш. #217Опубліковано 19 січень 2016 - 20:00 Всі бояться))) і народжують) особисто я тільки перший раз пологів не боялась) але в день X була розслаблена і спокійна як удав) #218Опубліковано 19 січень 2016 - 20:05 Да! Мне второй раз кажется страшнее первого))) но деваться некуда))
#219Опубліковано 19 січень 2016 - 21:28
Как говорила мне наша форумчанка - многодетная мамочка, с каждым разом боишься все больше. Первый раз толком еще не знаешь, что ждет, настраиваешься на позитив. Во второй уже точно знаешь, что к чему и какие осложнения могут быть. В третий лезут мысли типа, два раза пронесло, в третий точно что-то пойдет не так. И т.д.
Вот у меня примерно так же. Первый раз рожала когда форума еще не было, страшных историй про роды не слышала, рожать шла с мыслью, что все рожают и я рожу. А вот во второй уже боялась. ))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |