Перехід до вмісту

Фотографія

Купание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
608 відповідей у цій темі

#201 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 23:20

Сегодня купили круг для купания. Ох, не думала, что так порадуюсь! :good: :good: :good: Реально не ожидала такого эффекта! Малышка расплылась в улыбке, сопела и активно плавала и отталкивалась ножками от дна. Такое купание ей явно доставляло бешеное удовольствие. ))) 10 минут поплавали в круге. А 5 минут без него, поныряли немного, помылись. Аппетит, я вам скажу, был зверский. Уснула и не пикнула ни разу. Отличный круг! Очень рада приобретению! Моя спинка не болит! Я сидела все время рядышком и разговаривала с малышкой, переключала на мобилке песенки для неё. А не стояла в позе "зю" над ванной и не боялась, чтобы она не соскользнула с рук.

#202 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 23:28

Я жалею что мы нырянием не занимались. Дочь терпеть не может душ и кричит при попытке ее просто вымыть. Думаю, будь мы родители опытней и смелей(а мы жалели ее маленькую, несчастную)), то было бы сейчас нам на много проще.

мы вот "ныряли" не правильно, а душа малая не боится, так что думаю не от этого зависит. Правда мы под душем купаемся с 7 месяцев, стоя, сидеть в ванной начала только неделю назад, в 1,4 года)

Поделитесь, как вы ныряете деток?

#203 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2012 - 23:31

мы вот "ныряли" не правильно

Как это?

#204 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 09:30

мы вот "ныряли" не правильно, а душа малая не боится, так что думаю не от этого зависит. Правда мы под душем купаемся с 7 месяцев, стоя, сидеть в ванной начала только неделю назад, в 1,4 года)

Как можно не правильно нырять? Ребенок привыкал задерживать дыхание когда на лицо попадает вода, а моя этого не умеет, вот и визжит под душем.

#205 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 19:39

Сегодня купили круг для купания. Ох, не думала, что так порадуюсь! :good: :good: :good: Реально не ожидала такого эффекта!
Малышка расплылась в улыбке, сопела и активно плавала и отталкивалась ножками от дна. Такое купание ей явно доставляло бешеное удовольствие. )))
10 минут поплавали в круге. А 5 минут без него, поныряли немного, помылись. Аппетит, я вам скажу, был зверский. Уснула и не пикнула ни разу.

Отличный круг! Очень рада приобретению! Моя спинка не болит! Я сидела все время рядышком и разговаривала с малышкой, переключала на мобилке песенки для неё. А не стояла в позе "зю" над ванной и не боялась, чтобы она не соскользнула с рук.

Наша малышка тоже плавает в этом кругу. :good: Она в восторге, а мы, наверное, еще в большем восторге! Только мы не ныряем :blush: я боюсь, что она захлебнется. Я попробовала, но у нас не получилось, Машунька еле отдышалась. Хотелось-бы научиться нырять.
Но если без ныряния, то класс!!!

#206 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 10:36

Наша малышка тоже плавает в этом кругу. :good: Она в восторге, а мы, наверное, еще в большем восторге! Только мы не ныряем :blush: я боюсь, что она захлебнется. Я попробовала, но у нас не получилось, Машунька еле отдышалась. Хотелось-бы научиться нырять.
Но если без ныряния, то класс!!!

Это нормально, что где-нигде водичка в носик попадет. Наоборот, хорошо, почистится там все. Ребеночек почихает, покашляет и все выйдет.

#207 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 13:35

Ой и мы тоже с кругом купались, правда уже выросли и нам в нем неочень удобно.... видно ванна у нас мелковата... А без круга купались только стоя, ух мама и намучалась .... Но вот недели 2 назад вдруг начал садится в ванночке, мама счастлива... Вот все больше и больше задумываюсь о покупкерезинового коврика на присосках в ванную что б нескользко было в ней ползать

#208 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:08

да круг это классная вещь!!Наша малышка с огромным удовольствием с ним купается но не более 15 мин,потом уже начинает капризничать, хотя не понятно почему?! А подружка говорит что у нее карапуз может и мин 40 плавать с кругом)

#209 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2012 - 09:58

И у меня капризничать начала с кругом. Жаль. Купаемся опять без круга. :pardon:

#210 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 листопад 2012 - 20:45

А мы тоже с кругом купаемся. Но что-то он мне не нравится. Если сильно надуть, то ребенку давит в шейку, а если чуть-чуть приспустить то ныряет. Мы чуть-чуть покупаемся и без круга плаваем дальше. В принципе и так нормально, но руки быстро устают.

#211 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2012 - 17:49

Девы, все ли тут купали и купают деток в отварах из трав? Никто не пробовал заменить травы экстрактами типа "Бэби Бу" и ему подобными?

#212 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 20 листопад 2012 - 18:47

Девы, все ли тут купали и купают деток в отварах из трав? Никто не пробовал заменить травы экстрактами типа "Бэби Бу" и ему подобными?

Я всем этим покупным средствам не доверяю. Поэтому пользуемся только природными. Ну и конечно-же периодически мылом моемся.

#213 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2012 - 18:59

Я всем этим покупным средствам не доверяю. Поэтому пользуемся только природными. Ну и конечно-же периодически мылом моемся.

Я тоже предпочетаю натуральное, именно по этому заинтересовалась экстрактами. Там (если верить описанию) нет химии, они натуральные как и сушенные травки.

#214 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 20 листопад 2012 - 23:09

Как говорит моя свекровь: "Мы не знаем из чего его делают, и что туда добавляют". Поэтому доверяем только себе. Травки все на даче собираем и сушим. В аптеке покупаем очень редко.

#215 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 22 листопад 2012 - 14:52

Девченочки, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Нам 5 месяцев купались каждый день, доце нравилось, а тут как переклинило последние 3 дня только опускаем в воду и ор такой... :( Воды не глотала, темепературку постоянно меряем. Незнаю что произошло, может у кого то было такое, что делали?

#216 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 22 листопад 2012 - 14:57

Все нашла такую тему, буду там читать. Извините, что не там написала.

#217 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 14:58

Девченочки, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Нам 5 месяцев купались каждый день, доце нравилось, а тут как переклинило последние 3 дня только опускаем в воду и ор такой... :( Воды не глотала, темепературку постоянно меряем. Незнаю что произошло, может у кого то было такое, что делали?

Попробуйте игрушками развлекать. Сажать в пустую ванну или наоборот в набранную. Дать что-то в руки что она любит.

#218 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:12

попробуйте вместе с ней в ванну залезть. на руках у мамы она точно орать не будет. а там, глядишь, и привыкнет.

#219 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 листопад 2012 - 00:04

Мы тоже месяца в 2 столкнулись с такой проблемой. Поначалу купали без проблем, а потом стал плакать. и ничего не помогало. И вот как мы с этой ситуации вышли. Сделали перерыв. Где-то около недели не купали, только мыли. Потом начали его заматывать в пеленку, завязывать голову, набирать немного воды, и в процессе купания доливать тепленькую воду. И еще я во время купания напевала ему какую-то спокойную песенку. Все наладилось. Сейчас купаемся с удовольствием. :connie_36:

#220 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:14

заматывать в пеленку, завязывать голову, набирать немного воды

Не совсем поняла. Чем заматывать голову? Клеенкой? Заматывать, как обертывание? В смысле, чтоб он не намок?

Ааа, тю! В пеленку... А я прочитала "в клеенку". :sarcastic:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама