а де таку дощечку можна купити?Доча под впечатлением от сегодняшнего снега...
на картине у нас: снеговик, снег, ёлка, чипполино , ёж , солнце и туча. Я делала шарф у снеговика и проводила полосы-ветки на ёлке. Всё остальное доча сама.
Власними руками
Розпочатий з Светлана, 14 жов 2009 09:17
315 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 13 грудень 2013 - 12:59
Оль,а підпис,як у дорослого художика)
#202Опубліковано 13 грудень 2013 - 13:00 Так він же в музеях баче, що всі картини підписані))))) #203Опубліковано 13 грудень 2013 - 13:54 мама я видимо с каждым годом хорошею, потому как пропорции становятся более человеческими)))) у нас тоже первые 4 года все было на самих стенах))) красота какая! #204Опубліковано 13 грудень 2013 - 15:22
Узнаю гусеничку. ))) У вас касивая. Чувачек с бородой и бровями стильный.
Спасибо. Сегодня еще пойдем рисовать. Ребенку самому понравилось витраж малевать. Если получится, то покажу еще.
Спасибо. И нам нравится. ))) #205Опубліковано 13 грудень 2013 - 15:43 На сколько я понимаю, это кусок ламината . Надо и себе идею забрать, а то мы на собранных пазлах обклеиных скотчем "творим". #206Опубліковано 13 грудень 2013 - 15:58 Так а в канцтоварах продаются пластмассовые дощечки для лепки. Мы такие покупаем, на них же потом и фигурки храним. #207Опубліковано 13 грудень 2013 - 16:13 Ага, сплагіатили ідею))) Дякую, передам художнику). Це джин)) #208Опубліковано 14 грудень 2013 - 08:59
Бабочка.
Наверное ребенок немного устал. Фон не хотелось прописывать. Мы подставили цветную бумагу. Белые завихрения над бабочкой- это её мысли. Точки по картинке- это дождь. Внизу слева цветик-семицветик. О нем учитель отдельно выразилась : - Редкий ребенок меня не "радует" цветиком-семицветиком, практически ни одного небыло, кто бы это не написал. Жирное фиолетовое пятно вверху справа- это дело моих рук. Хотела фон прорисовать. Только картину загадила. Не с моими талантами. ))) #209Опубліковано 14 грудень 2013 - 09:20
А-ви
у вас очень талантливый ребенок. С удовольствием всегда просматриваю ваши работы. Молодцы! #210Опубліковано 14 грудень 2013 - 16:53
Спасибо. Я и дальше буду показывать всем наши работы. Откровенно говоря, способности у нас довольно средненькие. Хотела показать работу одаренного ребенка, но увы... Это был ангел из пластелина. Есть у на 10-летний мальчик. Его руки творят чудеса. Могу только описать ангела, которого видела. Живая фигура в динамике. За спиной раскрытые крылья, даже ключички, икры ягодицы, руки , все в порыве. Она была не мертвая. Эта фигурка была живая. Казалось с ладони улетит. Я показываю людям наши работы не для того, чтобы попиарить своего ребенка, а для того, чтобы мамочки видели, что развить таланты вполне реально. Любое полезное зернышко, посеянное в детстве, даст свои плоды в течении жизни. Талан может быть любым. Не обязательно рисование. Что угодно созидательное. Любое все. На что у вас хватит времени, сил и средств. ))) #211Опубліковано 14 грудень 2013 - 16:55 Уже Катерина написала:
#212Опубліковано 17 грудень 2013 - 20:59
Дед Мороз для папы и
Снегурочка для мамы. Брелки из полимерной глыны. У ДедаМороза были шикарные усы, как у Сальвадора Дали, но пока мы донесли брелки домой, помахали ими по дороге, усы отламались и потерялись. ((( Лилия . квилинг. Пингвин на коньках. Не знаю, что там в крылышке он держит. Может клюшку и он хоккеист ? Только что переспросила, что это такое синее большое на голове. Оказалось, что то такая "шляпка потому что так захотелось. " А это Кот, который идет в гости к Птичке. Я думала он хочет Птичку ням-ням. Ошиблась. Ребенок говорит, что они дружат. ))) #213Опубліковано 17 грудень 2013 - 21:15
А-ви.а где вы занимаетесь?
#214Опубліковано 17 грудень 2013 - 21:23
С художником. #215Опубліковано 18 грудень 2013 - 00:39 У Вас талантливый ребенок !!!! Только , Вы , своими ответами - напоминаете одну мою знакомую , та тоже говорила то шифрами , то вокруг да около )))) без обид))))) #216Опубліковано 18 грудень 2013 - 08:10
Врядли мы знакомы. Я ме могу ответить на некоторые вопросы. #218Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:36
Мммда... посмотрела шедевры. Красота. Так детки стараются.
А мы кроме бардака в квартире своими руками ничего творить не хотим. Раньше хоть какляки-маляки рисовал, а сейчас и этого делать не хочет. А от пластилина его аж передёргивает, в прямом смысле (неприятен он ему на ощупь)
#219Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:41 а какой возраст #220Опубліковано 22 грудень 2013 - 22:59 3 года 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |