Как дела?Спасибо! Поедем сегодня. Так жалко этих малявок. Откуда оно взялось нам так и не сказали.
Вы еще в областной? В какой палате?
Мы завтра туда же..
![]() Цистит, пиелонефрит...
Розпочатий з merkysha, 01 чер 2011 13:04
298 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 17:56 Марьяна, со Златой?
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 20:30 Да, со Златой((
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 07:48
Кисюня, я ужасно боялась цистографии, это нужно просто пережить и исключить рефлюкс, чтоб больше к этому не возвращается. Мамы себя сильно накручуют, по себе знаю. Все будет хорошо
Блин, держитесь!это у вас осложнение или все началось с воспаления почек?
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 09:40 А кто знает что за чем...
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 16:14 С одной стороны хорошо, дома и стены лечат+ты знаешь уже как и чем там лечат, но с другой стороны постоянные анализы, уколы(вам назначали?) и погода мотаться не располагает. А чего не лягли?
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 13:32 о и мы во 2 палате лежали))) выздоравливай побыстрее))) А как Злата себя чувствует? Кто вас наблюдает?
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 13:52 Нас начали оформлять, посмотрел ЛОР, написала "явища ринофарингіту" и усе, в стационар не кладут, потому что там ремонт на 2м этаже, отдельных палат нет, а изолятор разбомбили. А дальше самый п..ц - мы вам распишем лечение, а вы с этой бумагой езжайте в районку и ложитесь туда, вас там будут колоть. Куда? В районку? Я сказала, что туда я ребенка не повезу, мне ее там чуть не угрохали, когда мы с бронхитом лежали иитам тоже нет ни изолятора, ни палат. Сделали УЗИ, уплотнения есть, но не критично. Забрала я направление, назначение и.. поехали домой. Купили все в аптеке, дома колемся и лечимся.. Как то так((
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 14:03 Девочки, а еще, я поняла что ничего не знаю и не понимаю об этой болячке. 3 раза был пиелонефрит. Весна-весна-очень. Интервал уменьшается, каждый раз толчок и отправная точна болезни разная. Причину не знают. Лечение разное!!! Не факт, что тот АБ, который был прошлый раз, поможет сейчас.
А самое страшное во всем этом: в городе лаборатории делают анализы пальцем в небо. И это я не утрирую и не преувеличиваю.
Ну и финал всему - цефалоспоримовый ряд АБ сейчас на перерегистрации, импортный заменитель, который нам назначили тоже. Вчера нашли в одной аптеке, купила 3 флакона, мало ли, а вдруг не подойдет. Сегодня по 4м сетям его нет. Как-то так.
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:07 о так новости((( да с больницей засада, а ты не спрашивала может вам туда ездит колоться(если у них есть запасы лекарств)? А анализы куда возить? Сколько у вас лейкоцитов? Відредаговано Shelenku, 27 жовтень 2017 - 15:09.
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:09
не вариант. и они наотрез отказались так делать. Как говориться, спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:11 п...ц, не могла б даже подумать .
Опубліковано 27 травень 2018 - 21:07
1) это не на столько уж большое число 2) лейкоциты уходят медленно и много зависит от питьевого режима. (пьете много? писаете часто? клюквенный морс очень актуальный сейчас) 3) правильно ли собирали мочу 4) что еще беспокоит, кроме анализа.
ФИО вашего врача раньше не слышала.
Опубліковано 27 травень 2018 - 21:15 Марьяна,нас тоже лечила эта врач,кто-то говорил про нее «начмед»,не знаю. Это девочка с моей палаты,они поступили с лейкоцитами на все поле зрения,начали лечение по схеме,анализы стали чуть лучше,потом сделали эту процедуру,которой все боятся,и анализы опять стали хуже. Ребенок активный,пьет много,поступила с температурой,но на 3 или 4 сутки температура ушла. Відредаговано Нинзя, 27 травень 2018 - 21:17.
Опубліковано 27 травень 2018 - 21:21
Если гинеколог не сделал мазок или профукали его, то ничего удивительного((
Понятно, что врачи могут меняться. Нам не доводилось с ней сталкиваться. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |