собака-Лабрадор, пароды кобель
зачет))![]()
Есть мужчины "породы кобель", а то собака. Инстинкты .
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2015 - 22:14 Это собаки просто кобели, а мужики КОБЕЛИНО ![]()
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:19 Сегодня 13 лет со дня знакомства с мужем. С каким трепетом мы отмечали этот день, дарили дорогие подарки, последние годы обязательно просто ходили в кафе\ресторан. Сейчас... отношения какие-то ... никакие, "привет-пока", спим в разных комнатах... Сегодня ушел на работу и конечно забыл, а мне даже не обидно, почему-то, хотела вечером приготовить сюрприз какой-то, передумала, не хочу... вообще ничего не хочу... и весна первый раз в жизни не радует. Купила сама себе подарок, нижнее белье (умоляю, не пишите, вот, и сделай сюрприз мужу, не хочу... купила для себя только))). Хочу влюбиться, и всё равно в кого......
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:39
Кать, может это какой-то кризис (говорят же, что бывают кризисы 3-х, 5-ти, 7-и лет)?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 09:40 Сегодня 13 лет со дня знакомства с мужем. Я, к своему стыду, даже не помню месяц знакомства с мужем. Помню где, помню как, помню что была зима и точно не декабрь (а вот январь или февраль, а тем более дату не помню).....
П.С. не уговариваю, но праздничный ужин стоит приготовить
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:00
Что Вы сделали, если не секрет? Исправили ситуацию?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:05 @Майя, именно в указанной последовательности?
так чтоб кардинально - да
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:11 А я вот понимаю умом, что у меня хороший муж.Но иногда накатывает, так надоела эта бытовуха, хочется чего то...С датами у нас все просто я говорю у нас праздник, я хочу духи-ты спонсор)))).В прошлом году у меня была маничка ездила по гадалкам.Захожу к одной, а она прям с порога:у тебя очень хороший муж, береги его, а то у тебя идет линия вдовы.Это будет нескоро, но когда он уезжает я вдруг подумаю-А вдруг я его больше никогда не увижу? И такая любовь просыпается и понимание какие это все мелочи и бытовуха.Не стоит на это тратить свои чувства.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:22 Многие наоборот, сначала влюбляются, потом разводятся, чтобы было к кому уходить. Мне такое не нравится, получается, мужа обманываешь, как ни крути.
у меня была влюбленность и до развода, и именно она мне помогла понять, что с мужем уже ничего не склеить, поэтому я уходила именно от него, а не к кому-то было больно, все-таки 11 лет вместе, но когда туман рассеялся - я поняла, что это было единственно верное решение
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:27
Все пары проходят период отчуждения. И только от вас самих зависит, каким будет результат вашего диалога. Пока ты не объяснишь, почему обижаешься, он не поймет. Поверь. И такие события совсем не означают, что впереди развод. Не стоит делать поспешных выводов, так же,как и играть в молчанку.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:48 Лена, не во всех. Было желание убить сковородкой, но вот желания уйти за 16 лет не возникало. Ттт
Опубліковано 15 квітень 2015 - 10:53 отчуждение - не означает желание уйти. чтобы было понятнее: кризисы в отношениях - это нормально и естественно. Просто кто-то захочет выйти на новый уровень отношений, а кто-то предпочтет не работать над отношениями, а искать новые эмоции на стороне.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:22 В период отчуждения первый вопрос который я бы задала себе был бы о том, хочу ли я с этим человеком жить дальше. И уже от ответа на него плясала бы дальше.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 11:28
Майя, а не страшно було залишатись самою з дитиною?
у мене мабуть фобія, страшенно боюсь залишитись сама з дітьми, нікому не потрібна. а ще мене бісить думка про те що він одразу ж собі когось знайде ( завжди подобається дівчатам, на відміну від мене), а я сидітиму дома з дітьми( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |