на них и люльки есть, просто это фото прогулочных вариантовЭто уже на деток постарше) нам бы с люлькой определиться)))
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 07 грудень 2010 - 14:58 #202Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:00 А можно мне передать мнение моей одногруппницы из Дубаи... Купили они эту коляску своему долгожданному мальчику (Квинни). Правда они брали без дополнительной люльки (как у нас принято) так как это сиденье предусмотрено для детей от рождения. В общем она мне рассказывала и показывала на фото как это не удобно. Ребенок вообще не прикрыт. В их климате зимы-то нет - с этой стороны не страшно, но все равно такое впечатление, что во-вот выпадет (они подкладывали одеяло под спину и это видно прямо на фото). В сидячем варианте она его еще не успела протестить. Но когда приехала к маме в гости на родину, то они достали где-то трансформер и в нем катали сыночка. Хотя внешне и функционально мне она тоже нравится. А вот как из чужой практики..... то и сомнения возникают. #203Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:08 а с чего они взяли, что она идет с 0 месяцев? то, что есть горизонтальное положение прогулочного сиденья еще не говорит о том, что туда можно ложить не сидячего ребенка. #204Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:10
Еще советую обратить внимание, что сейчас стали делать во многих прогулках анатомические спинки - это не всем нравится.
В моей каляске как раз была такая, мне не понравилось, все время казалось, что во время сна у ребенка затекут ножки. это прогулочная коляска, она от 6 месяцев. Зачем они ложили туда новорожденного ребенка? :unsure: #205Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:12 Я ж говорю - у них так принято. На видеообзоре производителя они ее рекомендуют от рождения.... но типа, если не удобно, то покупайте люльку. А использовать так - наклоняешь полностью спинку и ложишь ребенка. Вот как Я сама была в шоке. #206Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:08 Выбирала по тем же критериям. плюс вместительность "зимняя" в прогулке - это чтобы можно было зимой ребетенка в годик в прогулке везти в полном обмундировании и при этом он оттуда не выпадал (чтобы глубокая прогулка то есть) Вот сейчас хожу по городу и наблюдаю, как в прогулках деткам не удобно... Там так мало места, что ребетенок просто полулежит-полувисит #207Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:30
Мы перед покупкой Инглезины тоже присматривались к Квинни, мерялись в Антошке - оказалось что ребенку весом больше 10 кг в ней уже тесно и неудобно, поэтому отбросили этот вариант, хотя внешне мне она нравилась.
#208Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:37 Лан, ну это смотря какая прогулка . мы свою уже 1,9 юзаем и оч довольны, никогда не выпадала доча и хорошо влезала во всех одёжках в неё легко + пледом укрывались в прошлом году зимой, т.к. спали на прогулке, полог суперский, тёплый, хорошо пристёгивается со всех сторон, нигде не задувает, дождевик закрывает полностью коляску, имеется окошко. коляска лёгкая, что оч радует (живу на 4-м этаже без лифта). два в ней минуса: - не снимается тканевая часть для стирки; - нет сумки (я купила идентичную по цвету, все думают, что "родная" ) у на вот такая ,только цвет оранжевый с серым. #210Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:41
Ира, а в вашей и люлька есть для грудничков?
#211Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:53 мы в 3 месяца в неё перебрались. гуляли лёжа ессно)) нет, люльки нет. #212Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:01
Это не есть хорошо(( в прогулку нужно перебераться как минимум месяцев в 5, когда окрепнут мышцы спины и ребенок учится сидеть без поддержки.
#213Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:15
никого не агитирую. мы отличненько лежали до 7-ми месяцев, пока доча не уселась сама и всё у нас хорошо.
с предыдущей коляской приходилось выходить и заносить в 3 этапа, т.е. чтобы выйти на час погулять, мне приходилось 6(!!!) раз спускаться-подниматься с 4-го этажа и обратно. как вспомню, так вздрогну...
#214Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:20
как прогулочная, она мне нравится. Но без люльки до 6 месяцев я не рискну.
#215Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:23
мне нравится такая коляска, как у Иришки! все приглядываюсь кней, хочу купить новую прогулку, наша чиковская уже нам не подходит)
я так поняла, что и зимой гуляете? Иришка похвалите еще коляску, чтоб я наконец определилась!
#216Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:27
для меня очень важно чтоб она в багажник помещалась без труда и усилий, мы сейчас так мучаемся, часто берем коляску с собой в машину, папа нервничает, чтоб ее засунуть приходиттся спинку сиденья откидывать... если б немного наша поменьше была, не меняли бы, а просто трость не хочется, так как еще следующую зиму планирую дочку тоже в коляске катать...
#217Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:28 к этой коляске есть дополнительное кресло для более взрослых людей (в комплекте не идет). а еще капюшон по высоте поднимается - если ребенок выше ростом, то поднимаешь капюшон - и вроде коляска больше. Я тоже на нее облизывалась как увидела, но нат-то уже ни к чему коляска #218Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:29 не, Лен, конечно, с рождения рановато. кстати, есть подобная, для "с рождения")) ща найду, кину ссылочкой. не, не кину, она тяжелезная, 17 кг. я бы брала максимально лёгкую классику. ну, цэ я так, типа подсоветовала очень хвалю!!! у Алины 21 тоже такая коляска, можно ещё её мнения спросить. со мной на "ты" #219Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:28 Ирусь, во-первых прости, что сегодня не поздоровалась.... я така замрияна сегодня хожу... Во-вторых. От коляски я ввосторге, не очень тяжелая (9 кг), мавневренная - когда масявочка капризничала, брала на руки, а коляску везла одной рукой (с прежней коляской ТАКО такого сдалать не могла, приходилось либо звать подмогу либо везти орущеного ребенка), удобно складывается и занимает мало места, в общем как по мне одни плюсы.... а нет вспомнила, время от времени начинают скрепеть колеса, но тогда я коляске вызываю врача (папу или свекра) да и еще забыла, коляска без труда влазит в машину (такси), довольно часто езжу на такси, и времена беру с собой коляску, то не смотря на балон и прочий хлам в такси, коляска без усилий так помещается (ланос, девятка) #220Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:29 ага, шось дужэ внимательно высматривала по сторонам 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |