на них и люльки есть, просто это фото прогулочных вариантовЭто уже на деток постарше) нам бы с люлькой определиться)))
![]() Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2010 - 14:58
Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:00 А можно мне передать мнение моей одногруппницы из Дубаи... ![]() Купили они эту коляску своему долгожданному мальчику (Квинни). Правда они брали без дополнительной люльки (как у нас принято) так как это сиденье предусмотрено для детей от рождения. В общем она мне рассказывала и показывала на фото как это не удобно. Ребенок вообще не прикрыт. В их климате зимы-то нет - с этой стороны не страшно, но все равно такое впечатление, что во-вот выпадет (они подкладывали одеяло под спину и это видно прямо на фото). В сидячем варианте она его еще не успела протестить. Но когда приехала к маме в гости на родину, то они достали где-то трансформер и в нем катали сыночка. Хотя внешне и функционально мне она тоже нравится. А вот как из чужой практики..... то и сомнения возникают.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:08 а с чего они взяли, что она идет с 0 месяцев? то, что есть горизонтальное положение прогулочного сиденья еще не говорит о том, что туда можно ложить не сидячего ребенка.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:10
Еще советую обратить внимание, что сейчас стали делать во многих прогулках анатомические спинки - это не всем нравится.
В моей каляске как раз была такая, мне не понравилось, все время казалось, что во время сна у ребенка затекут ножки. это прогулочная коляска, она от 6 месяцев. Зачем они ложили туда новорожденного ребенка? :unsure:
Опубліковано 07 грудень 2010 - 15:12 Я ж говорю - у них так принято. На видеообзоре производителя они ее рекомендуют от рождения.... но типа, если не удобно, то покупайте люльку. А использовать так - наклоняешь полностью спинку и ложишь ребенка. Вот как ![]()
Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:08 Выбирала по тем же критериям. плюс вместительность "зимняя" в прогулке - это чтобы можно было зимой ребетенка в годик в прогулке везти в полном обмундировании и при этом он оттуда не выпадал (чтобы глубокая прогулка то есть) Вот сейчас хожу по городу и наблюдаю, как в прогулках деткам не удобно... Там так мало места, что ребетенок просто полулежит-полувисит ![]()
Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:30
Мы перед покупкой Инглезины тоже присматривались к Квинни, мерялись в Антошке - оказалось что ребенку весом больше 10 кг в ней уже тесно и неудобно, поэтому отбросили этот вариант, хотя внешне мне она нравилась.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:37 Лан, ну это смотря какая прогулка ![]() два в ней минуса: - не снимается тканевая часть для стирки; - нет сумки (я купила идентичную по цвету, все думают, что "родная" ![]() у на вот такая ,только цвет оранжевый с серым.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:41
Ира, а в вашей и люлька есть для грудничков?
Опубліковано 07 грудень 2010 - 16:53 мы в 3 месяца в неё перебрались. гуляли лёжа ессно)) нет, люльки нет.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:01
Это не есть хорошо(( в прогулку нужно перебераться как минимум месяцев в 5, когда окрепнут мышцы спины и ребенок учится сидеть без поддержки.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:15
никого не агитирую. мы отличненько лежали до 7-ми месяцев, пока доча не уселась сама и всё у нас хорошо.
![]()
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:20
как прогулочная, она мне нравится. Но без люльки до 6 месяцев я не рискну.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:23
мне нравится такая коляска, как у Иришки! все приглядываюсь кней, хочу купить новую прогулку, наша чиковская уже нам не подходит)
я так поняла, что и зимой гуляете? Иришка похвалите еще коляску, чтоб я наконец определилась!
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:27
для меня очень важно чтоб она в багажник помещалась без труда и усилий, мы сейчас так мучаемся, часто берем коляску с собой в машину, папа нервничает, чтоб ее засунуть приходиттся спинку сиденья откидывать... если б немного наша поменьше была, не меняли бы, а просто трость не хочется, так как еще следующую зиму планирую дочку тоже в коляске катать...
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:28 к этой коляске есть дополнительное кресло для более взрослых людей (в комплекте не идет). а еще капюшон по высоте поднимается - если ребенок выше ростом, то поднимаешь капюшон - и вроде коляска больше. Я тоже на нее облизывалась как увидела, но нат-то уже ни к чему коляска ![]()
Опубліковано 07 грудень 2010 - 17:29 не, Лен, конечно, с рождения рановато. кстати, есть подобная, для "с рождения")) ща найду, кину ссылочкой. не, не кину, она тяжелезная, 17 кг. я бы брала максимально лёгкую классику. ну, цэ я так, типа подсоветовала ![]() очень хвалю!!! ![]() со мной на "ты" ![]()
Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:28 Ирусь, во-первых прости, что сегодня не поздоровалась.... я така замрияна сегодня хожу... Во-вторых. От коляски я ввосторге, не очень тяжелая (9 кг), мавневренная - когда масявочка капризничала, брала на руки, а коляску везла одной рукой (с прежней коляской ТАКО такого сдалать не могла, приходилось либо звать подмогу либо везти орущеного ребенка), удобно складывается и занимает мало места, в общем как по мне одни плюсы.... а нет вспомнила, время от времени начинают скрепеть колеса, но тогда я коляске вызываю врача (папу или свекра) ![]() ![]() ![]() да и еще забыла, коляска без труда влазит в машину (такси), довольно часто езжу на такси, и времена беру с собой коляску, то не смотря на балон и прочий хлам в такси, коляска без усилий так помещается (ланос, девятка)
Опубліковано 07 грудень 2010 - 18:29 ага, шось дужэ внимательно высматривала по сторонам ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |