Да, на 30,08 записывай. Извини что достаю тебя постоянно вопросами. Скажи а 30,05 у тебя занято, просто очень хочется именно твой тортик.
30.08 я записала, а вот с 30.05 сложно, а напишите мне в личку, какой торт хотите.
Торты на заказ в Полтаве. Кондитерская мастерская "Комарист"
Розпочатий з Marusya, 02 вер 2009 14:22
Торты на заказ
1100 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 26 травень 2010 - 15:41
30.08 я записала, а вот с 30.05 сложно, а напишите мне в личку, какой торт хотите. #202Опубліковано 30 травень 2010 - 15:53 Машуня пишу с опозданием извини только получили фотки от фотогрофа.Только фотографии там где Рататуй еще с ушами к сожалению нет Спасибо огромное тебе зато что воплотила мою мечту.Торт как всегда очень вкусный))) Гости были довольны.Особенно наверное дети каждый ткнул его пальцем,а кто и буквы по отковыривал #203Опубліковано 03 червень 2010 - 23:29 #204Опубліковано 03 червень 2010 - 23:34
Маша, ты волшебница, да-да!!!
#205Опубліковано 04 червень 2010 - 15:45
можно на 27.09, вас писать? #206Опубліковано 04 червень 2010 - 23:00
Торт на крестины, получила огромное удовольствие от работы с ним, особенно от платья, я заметила, что платья мне особенно нравится делать, у барби например, наверное в детстве не наигралась
и детали ближе #207Опубліковано 05 червень 2010 - 14:09
Ох, ни себечего!!!!!!! Только нашла эту темку, я просто в диком восторге!!!! Нет слов!!!!! Маша, вы Талантище с большой буквы!!!! Желаю Вам миллион изумительных идей и успеха и терпения в их воплощении! А у меня уже уйма мыслей, по поводу того, кого можна поздравить с вашей помощью Очень хочется на 14 ноября любимому! Если вы будете продолжать деятельность, то больной вопрос, чем удивить мужа на д.р. , отпадает. Мы с ним мечтаем о машине-пока только насобирали полсуммы, поэтому шоколадная махина нас тоже очень обрадует. И еще пару идей друзьям у меня есть. Заказы Вам в личку отправлять или как?
#208Опубліковано 05 червень 2010 - 14:53
Да, спасибо, Маша, на 27.09. и подскажи, пожалуйста, когда мне перезвонить и сделать заказ?
#209Опубліковано 06 червень 2010 - 21:19
После крестин еле долезла до компа . Тот шикарный торт на крестины был наш!!! Гости в полном шоке, дети не могли дождаться когда мы его разрежим ( пришлось разрезать для детей в середине празднования), взрослые говорили,что такую ювелирную работу трогать нельзя. Дедушки и бабушки не верили, что вся та красота съедобная. А ВКУСНОТИЩЕ - не пересказать словами. СПАСИБО ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ! Я не смогла сдержаться и съела больших 2 куска и Анюту вообще не посыпало! УРА!
МАША - ты ВОЛШЕБНИЦА! #210Опубліковано 06 червень 2010 - 22:18
Девочки, спасибо вам большое, я всегда так радуюсь, когда читаю ваши отзывы, они меня так вдохновляют
И мои работы за выходные, правда был еще маквин, но сфоткать забыла. #211Опубліковано 06 червень 2010 - 22:24 аж два прицепа получилось)))))))))))) #212Опубліковано 14 червень 2010 - 21:32
М-даааа, неделя была не из легких...
#213Опубліковано 21 червень 2010 - 15:58
Маша, я буду неоригинальной
Спасибо огромадное за тортик! Все просто в шоке от его красоты и вкусноты. Я никогда еще не видела, что бы все мои друзья ели с удовольствием торт, всегда оставался... А резать рука не поднималась, но мы конечно справились. Мышек как раз хватило на всех детей. Еще раз спасибо, спасибо, спасибо! Тысячу раз спасибо.
И сразу вопросик. Есть ли свободное местечко на 26 сентября? Можно что-то скромное. У меня день рождения, порадую себя любимую.
И если будете дальше нас радовать, то запишите нас пожалуйста еще и на 5 декабря. Пусть этот день за нами числится, а если у Вас не получится, то .... ой как надеюсь, что все получится.
Ой, у нас есть фотки, я вечером выложу.
#214Опубліковано 21 червень 2010 - 18:04
Девочки, спасибо вам всем огромное за теплые слова, за понимание и терпение, эта неделя тоже выдалась для меня тяжелой, на прошлой недле болела я, а на этой Егор Когда сама болею, это еще пол беды, но когда ребенок... ((
и мои работы за прошлую неделю, некоторые торты не фоткала. комп в жизни был реалистичнее этот торт на коралловую свадьбу, 35 лет
По этой дате пока ничего сказать не могу, т.к. там все расписано, попробуйте мне написать за неделю. на декабрь пока не пишу
можно, если только на вторую половину дня, переписывать? #215Опубліковано 22 червень 2010 - 00:23
мне понравился тортик на юбилей свадьбы, очень элегантный!
остальные тоже класс, пиво с раками многие бы мужья оценили )
#216Опубліковано 22 червень 2010 - 00:30
Машенька, тортики как всегда выше всех похвал! Умница! Только не болейте, побыстрее выздоравливайте
#217Опубліковано 22 червень 2010 - 09:40
Маша, в общем, бросайте это гиблое дело болеть и работу тоже. Мы вас действительно заказами на многие годы вперед обеспечим!!!
#218Опубліковано 22 червень 2010 - 10:08
Спасибо, я, если честно, сама им любовалась ))
Я когда сделала боченок с пивом и начала укладывать раков, так у меня так бурно разыгралась фантазия, хоть все бросай и беги за пивом #219Опубліковано 22 червень 2010 - 10:17
Спасибо Вам всем большое
#220Опубліковано 22 червень 2010 - 21:06
Еще раз выражаю ОТДЕЛЬНУЮ благодарность от имени свекрови-она мне сегодня звонила и полчаса рассказывала, что более красивого и вкусного торта в жизни не видела. И уже планирует кому бы у тебя заказать торты И всем тебя на работе расхвалила. Мне даже сотрудница звонила-спрашивала , нет ли у тебя своего сайта. Я ей дала ссылку на наш сайт. Так что, смотри-скоро твоя мечта осуществится-откроешь свою пекарню. И я бы очень хотела, чтоб так произошло, потому что у тебя талант(кстати, может ты на кастинг "Украина мае талант?" А у меня есть еще встречное предложение-можем вместе бизнесс организовать-ты печешь торты, а я после тортов лечу зубы (это шутка)
А если серьезно- СПАСИБО!!!!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |