Небулайзер
Розпочатий з Olga_pl, 05 кві 2011 20:12
394 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2015 - 11:12
а где мед сервис?
и Ulaizer (Юлайзер) home у кого-то есть? как вам?
У нас такой. Брала здесь http://med-line.com..../ingalator-home Выручал не раз, не особо тихий, но шум не пугающий, мультики было слышно) И скорость распыления невысокая, 2 мл где-то за 11-12 минут. В комплектации не шла детская маска и канюля назальная (можно заказать дополнительно), но я в аптеке купила в 2 раза дешевле чем на сайте. С помощью канюли дышали, когда снимали отечность носа.
Відредаговано tafic, 24 серпень 2015 - 11:12.
Опубліковано 24 серпень 2015 - 11:28
У нас такой. Брала здесь http://med-line.com..../ingalator-home Выручал не раз, не особо тихий, но шум не пугающий, мультики было слышно) И скорость распыления невысокая, 2 мл где-то за 11-12 минут. В комплектации не шла детская маска и канюля назальная (можно заказать дополнительно), но я в аптеке купила в 2 раза дешевле чем на сайте. С помощью канюли дышали, когда снимали отечность носа.
а гарантию этот магазин дает?
Опубліковано 24 серпень 2015 - 15:51
а где мед сервис?
и Ulaizer (Юлайзер) home у кого-то есть? как вам?
У нас є. Я дуже задоволена.
На КФ є виробник)) 2 роки назад точно був)
Я брала в аптеці на Зигіна, ціна на пару десяток відрізнялась.
Відредаговано Викусик, 24 серпень 2015 - 15:54.
Опубліковано 25 серпень 2015 - 08:39
а гарантию этот магазин дает?
гарантийный талон проштамповали и поставили дату продажи. У нас в комплектации отсутствовал загубник, хоть и был заявлен, то выслали за свой счёт НП без проблем.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 вересень 2015 - 09:46
А как разводить муколван и сколько раз дішать детям 3 и 5 лет а то врач говорила а я теперь что-то запуталась
сначала нужно боржоми а потом муколван или я что-то путаю
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:47
А как разводить муколван и сколько раз дішать детям 3 и 5 лет а то врач говорила а я теперь что-то запуталась
сначала нужно боржоми а потом муколван или я что-то путаю
моему 3.7 .Делаю 2на 2 с физраствором(муколван).Насчет того,что сразу незнаю,но муколван-это муколитическое,обычно назначают 2-3 раза в день,в зависимости от ситуации.Но дышите им после сна,потом хорошо на улицу погулять,лучше откашливается,а боржоми я в перерывах между лекарствами даю(пить или дышать).
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 вересень 2015 - 16:07
Девочки, подскажите, а щелочные ингаляции (нам в поликлинике делали) - это Боржоми просто наливать или надо ещё разводить чем-то?
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:03
Девочки, подскажите, а щелочные ингаляции (нам в поликлинике делали) - это Боржоми просто наливать или надо ещё разводить чем-то?
Мы просто наливали, не разводили
Відредаговано tatyana27, 28 вересень 2015 - 17:03.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 вересень 2015 - 19:31
газ выпустить и ложку чайную примерно налить
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 12:30
Девочки.реально ли лечить аденоиды небулайзером?и подойдет маска или нужна и специальная насадка для носа?
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:05
Девочки.реально ли лечить аденоиды небулайзером?и подойдет маска или нужна и специальная насадка для носа?
Сын наотрез отказался дома пользоваться маской, хотя в поликлинике нормально дышал с маской. Теперь используем только насадки для носа и для рта.
Опубліковано 03 листопад 2015 - 13:55
Девочки, чувствую начинаю заболевать (чешется горло, покалывание в носу).Дома есть небулайзер, но я понятия не имею, о лечении простудных заболеваний взрослым с его помощью.Чем лечиться, кто подскажет?Основные мои слабые места - горло и нос.
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:19
Девочки, чувствую начинаю заболевать (чешется горло, покалывание в носу).Дома есть небулайзер, но я понятия не имею, о лечении простудных заболеваний взрослым с его помощью.Чем лечиться, кто подскажет?Основные мои слабые места - горло и нос.
Сейчас тебе подойдет Декасан в небулах,специально для небулайзера.Почитай в интернете описание.Но только в небулах.Там на первых стадиях болезни он помогает реально.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:21
Сейчас тебе подойдет Декасан в небулах,специально для небулайзера.Почитай в интернете описание.Но только в небулах.Там на первых стадиях болезни он помогает реально.
а почему толькотв небулах?
Опубліковано 03 листопад 2015 - 17:53
а почему толькотв небулах?
Оля, а как разводишь декасан (пропорции)?
кума дает небулайзер, дома есть декасан и физраствор. А то у Назара нос никак полноценно после болезни не задишет... :-( хочу сделать, может поможет.
Киця
-
-
Опубліковано 03 листопад 2015 - 19:01
Оля, а как разводишь декасан (пропорции)?
кума дает небулайзер, дома есть декасан и физраствор. А то у Назара нос никак полноценно после болезни не задишет... :-( хочу сделать, может поможет.
декасан один к трем
подорожник один к пяти декасан не больше трех дней
нам подорожник для носоглотки хорошо и боржоми (поотдельности0
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 листопад 2015 - 02:27
это так лекарство называется?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 09:30
это так лекарство называется?
Да. Нам им делали в поликлинике ингаляции, отлично помогает при кашле.
Прочитала прямо на коробке "Подорожника сік. Рідина для перорального застосування." Виробник - Лубнифарм.
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 04 листопад 2015 - 13:10
декасан один к трем
подорожник один к пяти
декасан не больше трех дней
нам подорожник для носоглотки хорошо и боржоми (поотдельности0
А почему Декасан 1:3,а не 1:1? И почему не больше трёх дней?
Киця
-
-
Опубліковано 04 листопад 2015 - 14:54
А почему Декасан 1:3,а не 1:1? И почему не больше трёх дней?
педиатр так советовала. Говорит для деток один к одному сильно много.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|