Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 09 квітень 2011 - 02:24
мы до 3-ки пользовались хаггис-очень нра!а потом перешли на памперс актив бэби. И вот недавно дернул меня черт купить Хагис Ультра
Комфорт 4-ка...у бедной Домички было жуткое раздрожение,почти ожог!да и протикали они почему-то.Хотя сначала они мне понравились-сели вроде как хорошо,а потом делов натворили нам! Спасатся решила памперс премиум кер,за 2 дня всё зажило! Они мне понравились! Брали в метро 4ку за 112,99 грн 52 шт.
#202Опубліковано 20 квітень 2011 - 15:52
В метро с маленькими детьми не пускают, муж сестру с племянницей возил, то малую не пустили, пришлось по очереди ходить. Мы покупаем малому в сильпо или в атб либеро every day, а малой памперс. #203Опубліковано 20 квітень 2011 - 16:22
Незнаю как с коляской, а у нас малая была на руках и нас без проблем впустили, мы ее посадили в тележку и спокойно ездили там. Мы поначалу перепробовали много памперсов, но окончательно остановились на Либеро комфорт (сиреневая упаковка)-они нам подошли идеально, пробовала АРО - то после них у нас запревала попка, только и успевала кремом мазать. Либеро берем большую упаковку - 84 шт -167 гривен в Метро. #204Опубліковано 20 квітень 2011 - 16:54 может это давно было? уже год как стали пускать. #205Опубліковано 29 квітень 2011 - 12:58 с коляской нельзя - мы оставляли её при входе возле охранника и писали заявление, что всю ответственность берём на себя за дочку а теперь, когда приходим уже без коляски, то проблем никаких нет. когда появилась возможность, то обычные памперсы заменили памперсами-трусиками. сначала взяли Памперс, но они оказались ужасными, а вот Либеро-трусики - просто класс #206Опубліковано 29 квітень 2011 - 13:02
Девочки,а подскажите кто какие видел/пользовался подгузники для новорожденых с вырезом для пупочка? Не знаю какие лучше в роддом брать
#207Опубліковано 29 квітень 2011 - 13:16
пользовалась такими подгузниками Белла, но брать не советую. нам подарили - были жесткие и протекали #208Опубліковано 08 травень 2011 - 18:08
Девочки, а кто-нибудь встречал упаковки подузников по 200 шт? Может у нас где в продаже есть?
#209Опубліковано 08 травень 2011 - 18:16 В МЕТРО есть такие большие упаковки #210Опубліковано 08 травень 2011 - 19:52
Я брала в роддом pampers new baby, такие же были у соседки по палате, они конечно без выреза для пупка, но я подворачивала. Сейчас пользуюсь тоже ними, мне оч нравятся, других даже пробовать не хочу)) #211Опубліковано 08 травень 2011 - 21:51
А ми спробували трусики Ліберо.Я в захваті!Переходимо на них:-)І дешевші за Памперс актив бебі!
#212Опубліковано 08 травень 2011 - 22:30 Во-во, мы тоже только на них перешли. #213Опубліковано 09 травень 2011 - 00:15 Я брала либеро тогда, но там не вырез оказался, а просто более тонкий слой материала на месте пупка, да и всё равно подворачивать приходилось. Я пробовала все варианты памперсов(premium care конечно классные, но цена кусается), хаггис, хеппи(жестковаты), но либеро теперь не променяю ни на что(очень хорошо впитывают, не протекают, резиночка сзади очень хороша в этом плане)! Нам очень нравится. #214Опубліковано 09 травень 2011 - 08:15 +1 Тоже такие покупала в роддом (только правильно наз. Хеппи от ТМ Белла), но потом очень жалела. #215Опубліковано 09 травень 2011 - 09:00 О!Нужно и себе попробовать,вернее Досичке!Давно хоттела,да все ждала когда наш зад доростет до трусиков))))А где вы их покупаете,а то я как отправлюсь на поиски,так и вернусь ни с чем( #216Опубліковано 09 травень 2011 - 09:08 и мы Либеро полюбили и больше не эксперементировали, так всю "подгузниковую" жизнь в них и провели(и обычные брали, потом трусиками) . Квиточка, мы покупали в Метро -выгоднее всего и иногда на акции попадали(та скидка, то салфетки в подарок). #217Опубліковано 09 травень 2011 - 09:17
Я с обоими детьми пользуюсь памперсами Слип энд плей. мне нра.
#218Опубліковано 09 травень 2011 - 09:32 Мне она тоже нра,но кажется что сравнению с актив бэби они меньше впитываю(в том плане в актив бэби больше влазит),может кажется? #219Опубліковано 09 травень 2011 - 13:47
Я знаю,що на Сліп енд плей у багатьох висипання.Квіточка,мені мама замовляє по закупівельній ціні в магазині,де працює:-)
#220Опубліковано 23 травень 2011 - 07:21
5 лет назад пользовалась Либеро,были лучшие и сейчас тоже эври дей покупаю и тоже классные еще и улучшили.
Недавно закончились,в нашем долбаном Фуршете не было,только Памперсы,муж взял в итоге ничего не изменилось. Не, ну все в них хорошо,тоненькие,опрелостей нет,но блин неужели так сложно на спинке резиночку сделать?У меня у дочке все какашки на спине были,у сынули теперь писюльки,ну с напором мы это делаем Хагисы тоже уважаю,но у них как была так и осталась проблема для нас это липучка,на ножках трет и как я уже не расправляла все равно на бедрах красные полоски,поэтому для нас только Либеро,а трусики у них вообще супер, еще по дочке помню. Вот пожалуйста доказательство,какушки аж на плечах,доча в шоке. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |