Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#201 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:09

женечка.......не обижайтесь.проблемы слона не видны мелким.я считаю в зимней обуви -+1см не обьективны.а реакция моя была криком души на нашу ситуацию,когда нет альтернативы.я со своим 35-всю жизнь мучилась,и доце та же участь.14 лет -высокий каблук я не разрешаю,в детском мире -я вас умоляю.а то ,что предлагают на рынке-мадам падают листья.у кого 35-тот меня поймет.
я как то зацепилась за тему не подумав.плиииз. :blush:

что ж вы так страдаете? благо, сейчас можно заказать обувь любого размера, с 32 по 44, а уж вашего 35 - тысячи моделей )

#202 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 07:59

ну мы с 16 см отлично входим в 10-ку и даже с запасом))

в нашей модельке носки твердые, но прожать пальцем и почуствовать можно, да и приложить скажем туфли привычные

вот только что, чуть не сломав себе пальцы, померила стельку 10 размера изнутри - получилось 18 см, всех кто не верит - приглашаю померить самостоятельно))

А у меня стелька вынимается, я ее достала и померила, получилось 17,3 см. :rolleyes:

#203 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:01

На официальном сайте соответствие размеров такое:
10 - 15,0 см,
11- 16,0 см. Я так себе представляю, что производитель пишет на какую ногу эти сапоги в начале сезона, тоесть в ноябре нога ребенка к примеру 15 см, то нужно 10 размер + производитель делает запас на рост и на носок (колготы), поэтому и размер стельки реальный 17,2 см. Я еще где-то читала, что в зимней обуви должен быть запас в 1-1,5 см, что б не впритык, так ноги меньше мерзнут.

на вас ниче другого нет -самый любимый ответ.если 35 размер обуви-бери дура,завтра не будет :pardon:

Ненавижу когда они так говорят! У меня размер большой. Но елси они не возят, то не значит что это все не возят :angry:

только нужно учитывать, что дается не длина стельки, а на какую стопу расчитаны)

Изображение

+1

http://www.sierratra...=prod-rec-3350W
Вот такие у нас 10й (на коробке написано UK 15,0 см., EUR 26 и 2/3)

http://www.amazon.co...t/dp/B002WN7MIQ
Такие к нас 11. На коробке написано UK 17.0 см. EUR 28

#204 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:11

Так получается у вас 2 см разница между моделями, потому и 11 сильно большие были на прошлую зиму, а первая модель, там 11р. - 16 см, а 12-17 см (точно знаю я их забирала вместе со своими, там на коробке есть). Как-то странно, вроде и модели похожи и калоша литая одинаковая, а разница в 1 см. :sarcastic: Чудят эти американцы.

#205 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 09:53

Так получается у вас 2 см разница между моделями, потому и 11 сильно большие были на прошлую зиму, а первая модель, там 11р. - 16 см, а 12-17 см (точно знаю я их забирала вместе со своими, там на коробке есть). Как-то странно, вроде и модели похожи и калоша литая одинаковая, а разница в 1 см. :sarcastic: Чудят эти американцы.

Но у них же одна размерная динейка все равно :pardon:

#206 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2011 - 10:13

В разных моделях одного производителя допускается небольшое оклонение в размерности Поэтому я всегда читаю отзывы об именно той модели, что я хочу заказать, если таковые имеются.

#207 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:48

Подскажите неопытной маме, пожалуйста, удобно ли 1,5годовалому малышу будет в Демарах зимой? Я просто их еще не щупала, но на вид они какие-то широкие, громоздкие, хоть и пишут, что легкие. У кого были, как малыш себя чувствовал? Может, лучше тоненькие термо?

#208 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:49

Подскажите неопытной маме, пожалуйста, удобно ли 1,5годовалому малышу будет в Демарах зимой? Я просто их еще не щупала, но на вид они какие-то широкие, громоздкие, хоть и пишут, что легкие. У кого были, как малыш себя чувствовал? Может, лучше тоненькие термо?

Для каждого свое, но Мишке я термо купила, в прошлом году Машке на смену демары брала-одели 2 раза-и продала...знаю точно, больше не куплю :pardon:

#209 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:54

А почему больше не купите, что не понравилось?

#210 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:04

Мне тоже дермары не понравились.Одели пару раз теперь лежат в шкафу.

#211 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:33

А кто робовал валеночки Котофей? Хочу попробовать вторую пару взять валенки, вроде хвалят и внешне прикольные...

#212 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:35

не удобно ИМХО

они какие-то как колодки, что ли... мне они показались очень неудобными

#213 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:56

мне кажется, что такая обувка удобна, когда чадо сидит в коляске, на санках и т.д.
если любит двигаться - то лучше термо ничего не придумаешь

беру уже две зимы подряд обувку с системой Gore-tex - очень довольна
для меня еще один не маловажный плюс обувки с такой системой - ботинки носим и как демисезонные и как зимние, т.е. при температуре от +10 и до -15 (когда холоднее - не гуляем)))

#214 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 11:03

А кто робовал валеночки Котофей? Хочу попробовать вторую пару взять валенки, вроде хвалят и внешне прикольные...

Надя, а где ты сейчас видела на свою малышку такие валеночки? Я только вчера разговаривала с мамочкой и она рассказывала о том, как тепло и удобно было её доченьке в такой обувь, девочке уже 8 лет и она на смену к сапожкам покупала и осталась довольна. Теперь и сама хочу на них посмотреть для своей.

#215 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 серпень 2011 - 11:14

Есть на Кидстаффе, и был отдел, где МКС бывший, как идти к аграрной академии, там на первом этаже...

#216 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 11:54

У нас валянки, то очень довольна. мы носили их в морозы, на сменку Экко были. в этом году будут тоже валянки, но я думаю, что должна быть сменка, они на слякоть не очень, а вот на мороз супер!!!

#217 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 11:58

Надя, а где ты сейчас видела на свою малышку такие валеночки? Я только вчера разговаривала с мамочкой и она рассказывала о том, как тепло и удобно было её доченьке в такой обувь, девочке уже 8 лет и она на смену к сапожкам покупала и осталась довольна. Теперь и сама хочу на них посмотреть для своей.

Мы покупали там, где был МКС, но если сравнивать с ценами на Кидстафе, но у нас на много дороже!!! Идите меряйте, и заказывайте на Кидстафе!!!! :sling:

#218 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 12:39

Даша, а можно ссылку, у кого именно там покупали? :unsure:

#219 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2011 - 12:50

А почему больше не купите, что не понравилось?

Не понравилось, то что они широкие и плохая фиксафия ножки-тоесть ногу можно подвернуть запросто, ну а еще то, что скользкие-ну лично у нас были скользкие, мы пока от садика до дома дошли умудрились упасть раз 10 :crazy: Это я помню точно, потому как в тот же вечер их продала :crazy:

У нас валянки, то очень довольна. мы носили их в морозы, на сменку Экко были. в этом году будут тоже валянки, но я думаю, что должна быть сменка, они на слякоть не очень, а вот на мороз супер!!!

Тоже на сменку хотела взять, Вы сейчас про Котофей говорите? А они на какой подьем не подскажите....

#220 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:05

Не понравилось, то что они широкие и плохая фиксафия ножки-тоесть ногу можно подвернуть запросто, ну а еще то, что скользкие-ну лично у нас были скользкие, мы пока от садика до дома дошли умудрились упасть раз 10 :crazy: Это я помню точно, потому как в тот же вечер их продала :crazy:

Тоже на сменку хотела взять, Вы сейчас про Котофей говорите? А они на какой подьем не подскажите....

У нас ножка с высоким подьемом, то мы еще и одевали тепленький носочек, все помещалось!!!:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама