Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#201 ликуся 75

ликуся 75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Лика

Опубліковано 29 серпень 2013 - 12:58

Девочки, нужна ваша помощь! Мы 2 года проходили на танцевальные занятия в "Тотус" (ОЦЕВУМ), но в этом году занятия будут 3 раза в неделю, а выступать мы будем врядли больше чем 2 раза за год (на Новый Год и отчетный концерт). Просто кроме танцев у нас есть еще и другие занятия, и теперь я не знаю смогу ли все вместить в расписание (добавилась подготовка к школе). Прочитала об коллективе "Гарний настрій" (ГорДК). Может кто занимался там, есть ли между ними разница и стоит ли менять один коллектив на другой (плюс к этому любимый тренер в конце прошлого года ушел ... :-( ?

Сейчас в горДК новый танцевальный коллектив Poltava - Tap-DANCE / Степ. Полтава (новый для ДК), 25.08.2013 в экваторе был танцевальный марафон, вот этот коллектив там выступал,единственный такого плана в Полтаве и области , лёгкость слаженность исполнения говорит о таланте хореографа и контакте с детками )) в этом году коллектив стал чемпионом Украины в трёх номинациях , учавствуют в городских концертах. Занятия вт.ср.чт. 18.00 номер руководителя 0667254133

#202 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:46

Девочки, нужна ваша помощь! Мы 2 года проходили на танцевальные занятия в "Тотус" (ОЦЕВУМ), но в этом году занятия будут 3 раза в неделю, а выступать мы будем врядли больше чем 2 раза за год (на Новый Год и отчетный концерт). Просто кроме танцев у нас есть еще и другие занятия, и теперь я не знаю смогу ли все вместить в расписание (добавилась подготовка к школе). Прочитала об коллективе "Гарний настрій" (ГорДК). Может кто занимался там, есть ли между ними разница и стоит ли менять один коллектив на другой (плюс к этому любимый тренер в конце прошлого года ушел ... :-( ?

Были на отчетном концерте "Гарного настроя". Очень понравилось. Один тренер и такое большое кол-во деток. Все организовано. Я бы смело меняла!

#203 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2013 - 16:01

Это вы про Женю? Так она вроде вернётся? Или нет? Уже точно известно что 3 раза в неделю?

#204 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 16:37

Это вы про Женю? Так она вроде вернётся? Или нет? Уже точно известно что 3 раза в неделю?

Нет, у нас была Яна Викторовна (фамилия Будулуц или как-то так, точно не помню). А 3 раза в неделю вроде точно, у нас же уже 3-й год обучения. Хотя... В воскресенье собрание, вот и узнаю. Но 3 раза в неделю для выступлений 2 раза в год (танец один и тот же у нас был) многовато как для меня, они же не конкурсная группа...

#205 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 серпень 2013 - 19:21

Были на отчетном концерте "Гарного настроя". Очень понравилось. Один тренер и такое большое кол-во деток. Все организовано. Я бы смело меняла!

Менять стоит однозначно. Но как и везде свои нюансы. Руководитель очень требовательная, дисциплина присутствует (я бы сказала суровая), опаздывать на занятия, а тем более пропускать не приветствуется. Иногда в связи с выступлениями заниматься приходится и внеурочное время, будьте готовы к непониманию руководителем ваших других увлечений, если они на это время попадают. На вашем месте я бы попробовала, бросить всегда успеете. Если найдете общий язык-коллектив ваш.
З.Ы. Это из личного опыта, все таки 9 лет вместе

#206 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:20

Менять стоит однозначно. Но как и везде свои нюансы. Руководитель очень требовательная, дисциплина присутствует (я бы сказала суровая), опаздывать на занятия, а тем более пропускать не приветствуется. Иногда в связи с выступлениями заниматься приходится и внеурочное время, будьте готовы к непониманию руководителем ваших других увлечений, если они на это время попадают. На вашем месте я бы попробовала, бросить всегда успеете. Если найдете общий язык-коллектив ваш.
З.Ы. Это из личного опыта, все таки 9 лет вместе

Дисциплина и в Тотусе очень строгая, особенно для деток по старше, и они тоже не понимают, что ребенок еще может куда-то ходить на занятия, но "жить танцем" в 6 лет... это должно быть решением ребенка - хочет она только танцевать или ее еще что-то интересует. Я пойду в понедельник в Гарний настрий - узнаю что там, сколько раз тренировки, сколько выступлений планируется, а пока настроены на переход!

#207 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 19:23

Девочки, подскажите преподают ли у нас восточные танцы для 4хлетних? Доче очень хочется. Желательно где-нибудь недалеко от центра-до инст Связи.

#208 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 31 серпень 2013 - 19:32

Девочки, подскажите преподают ли у нас восточные танцы для 4хлетних? Доче очень хочется.
Желательно где-нибудь недалеко от центра-до инст Связи.

Восточные танцы есть на южном вокзале в доме железнодорожников, для деток с 4-х лет сейчас идет набор. 2 раза в неделю ходить на 16:30, первый год занятия по 1 часу, тогда дольше будут, учат растяжку, азы, один маленький танец вроде бы тоже, 160 грн стоят, сказали, что больше 6 человек в группу не набирают, если будет больше то сделают вторую группу, но пока этого не планируют.

#209 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2013 - 20:44

Девочки, дочке 4 года куда можно отвести на танцы или гимнастику, только так, чтоб не очень дорого было, потому что паралельно записались в школу искусств и на дошколярык. Были сегодня в ОЦЕВУМе, отбор был, человек 15-20 надо отобрать, а было человек 80, наверное там не прошли, это на народных были, во дворце пионеров с 5 лет. Хочется что-то серьезное.

#210 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 06:45

Восточные танцы есть на южном вокзале в доме железнодорожников, для деток с 4-х лет сейчас идет набор. 2 раза в неделю ходить на 16:30, первый год занятия по 1 часу, тогда дольше будут, учат растяжку, азы, один маленький танец вроде бы тоже, 160 грн стоят, сказали, что больше 6 человек в группу не набирают, если будет больше то сделают вторую группу, но пока этого не планируют.

А можно номер телефона? Нам вроде и далековато, но спросим.
Слышала что где-то были восточные танцы напротив Петровича (остановка Стадион)- Никто не знает где именно?

#211 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 19:30

сегодня наша бабушка узнала, что в 3-й школе есть кружки по гимнастике и танцам для дошколят. есть ли у кого-то какая-то инфа о них или контакты преподавателей?

#212 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 вересень 2013 - 19:39

сегодня наша бабушка узнала, что в 3-й школе есть кружки по гимнастике и танцам для дошколят.
есть ли у кого-то какая-то инфа о них или контакты преподавателей?

097 9741762
099 5034945
это гимнастика. я еще не звонила. в объявлении написано, что набирают девочек 4-6 лет

#213 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2013 - 20:01

Слышала что где-то были восточные танцы напротив Петровича (остановка Стадион)- Никто не знает где именно?

0996410904 Ольга, если еще нужно, а то я забыла уже.

#214 Swetljachok

Swetljachok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 10 вересень 2013 - 09:32

0996410904 Ольга, если еще нужно, а то я забыла уже.

Девочки,кто водит или водил своих деток в "Каблучок",поделитесь мнением

#215 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 10 вересень 2013 - 12:05

клуб " Диамант" , как раз здание напротив бывшего " Петровича" серое многоэтажное, там есть восточные танцы точно, но не знаю занимаются ли там с детками

#216 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2013 - 12:12

А в Полтаві є дит.танцювальні студії,куди можна водити дитину тільки в суботу й неділю?Або припустимо з плаваючим графіком-наприклад,8 відвідувань в міс.,але ми приходимо,коли можемо.

#217 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2013 - 14:40

А в Полтаві є дит.танцювальні студії,куди можна водити дитину тільки в суботу й неділю?Або припустимо з плаваючим графіком-наприклад,8 відвідувань в міс.,але ми приходимо,коли можемо.

Марин, узнай в школе искусств в центре, там вроде есть занятия только по выходным. Слышала хорошие отзывы про театральный кружок там, туда входят и танцы, и речь, и актерское мастерство.

#218 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2013 - 14:50

Марин, узнай в школе искусств в центре, там вроде есть занятия только по выходным. Слышала хорошие отзывы про театральный кружок там, туда входят и танцы, и речь, и актерское мастерство.

Даже для таких маленьких - трёхлеток?

#219 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2013 - 14:51

Ти про Малу академію мистецтв?

#220 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2013 - 14:16

Даже для таких маленьких - трёхлеток?