Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:24
А у нас вообще заключённые шьют. Лежала после операции с женщиной, которая там работает надзирателем или как там эта должность называется... Много нового узнала).
а що у нас взагалі шиється, крім комсомольского трикотажу?) чи це ви про нього? Я так розумію, в тюрмах щось на держзамовлення шиють, робу може якусь.
Я згадала чогось, як здається у нас тут писали, що лавровий лист фасують у тюрмах)
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:25
Поймите, я не фанатик чего либо одного. Ребенку нужна обувь с правильной
Миловица и Балалум не Китайского пр-ва
Я не пишу, что это Китай, посыл в том, что когда у меня была грудь 90 Д, а бедра 95-97 см, можно было расформировывать комплекты.
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:26
А у .... не скажу дэ.... чиновники между собой рперегрызлись давно. У одного бизнес с бизнесменами, а у другого ворованная печать и, в итоге нет фермерам и покупателям где найти консенсус.
Везет Вам
Відредаговано Cu-jo, 02 травень 2020 - 15:26.
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:28
а що у нас взагалі шиється, крім комсомольского трикотажу?) чи це ви про нього? Я так розумію, в тюрмах щось на держзамовлення шиють, робу може якусь.
Я згадала чогось, як здається у нас тут писали, що лавровий лист фасують у тюрмах)
Медицинские халаты например. Да много чего из продуктов я теперь не ем)).
Я не отношусь предвзято к заключённым, но не хотелось бы болеть тем всем, что есть в тюрьмах.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:28
Сколько стоит 1 куб газа в мае?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:29
Поймите, я не фанатик чего либо одного.
Так я наче і не писала, що купую лише одну марку
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:30
Ви так старанно перераховували усі свої модні ТМ, ставили лапки, міняли мову, ну все по-правильному (тільки я не оцінила цей повний перелік в контексті теми?), а на вікторії сікрет стратили)))
В смысле "меняла язык"? Если там опечатки, то автозамена постаралась Оте все ТМ не модные абсолютно. А продают вразнобой.
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:32
Так я наче і не писала, що купую лише одну марку
Не то имела ввиду. Лично я пользуюсь всеми благами цивилизации. Мне и рынок нравится и пользуюсь виртуальными услугами.
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:32
я все стираю, кроме верхней одежды)
И кроссовки?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:33
Сколько стоит 1 куб газа в мае?
если Вы хотели спросить за апрель то 3,7123
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:39
Обязательно. Ты туда голой попой ложишся, а его кроили, шили и таскали по всей фабрике.
Тоже так думаю. Это я сегодня деградирую, смотрю на Ютуб шоу. Женщина приезжала в гости, ей не понравилось белье, купила новое и демонстративно постелила его, чтобы спать. Я задумалась). Может за границей проще к этому относятся.
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:40
Тоже так думаю. Это я сегодня деградирую, смотрю на Ютуб шоу. Женщина приезжала в гости, ей не понравилось белье, купила новое и демонстративно постелила его, чтобы спать. Я задумалась). Может за границей проще к этому относятся.
Міняю жінку?)
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:43
Міняю жінку?)
Не скажу. Мне стыдно))).
Поездила утром 7 км, видимо, перегрузилась. Нет сил вообще, потому залегла на диване.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 травень 2020 - 15:43
Не то имела ввиду. Лично я пользуюсь всеми благами цивилизации. Мне и рынок нравится и пользуюсь виртуальными услугами.
Разница в том,что был выбор, хочешь покупать у тети Любы на картонке, хочешь в интернете
А сейчас купка людей,даже не врачей,их то и никто не слушает,рассказывает как мы будем жить, где покупать,и т.п
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 травень 2020 - 16:55
Разница в том,что был выбор, хочешь покупать у тети Любы на картонке, хочешь в интернете
А сейчас купка людей,даже не врачей,их то и никто не слушает,рассказывает как мы будем жить, где покупать,и т.п
а как же проверенные тети Любы у которых годами все покупаю ?? Здесь часто делятся контактами и адресами таких...
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:07
У мене діти майже не знають як це - купляти щось в магазині (крім продуктів), вони впевнені, що магазин - це екран комп'ютера))), в якому є все і він завжди відчинений.
P.S. так само як нещодавно старший мене спитав як працює телефонний зв'язок. Про телефонні стовпи, дротовий зв'язок і прив'язану слухавку вирішила пропустити, почала одразу з мобільних веж))
P.P.S. і все таки реальні магазини все ще потрібні, не всі можуть і хочуть купляти онлайн. Я з тих, хто по максимуму скупляється через інтернет, але деякі речі не готова там купляти без примірки.
Аналогично
Я рада, что теперь есть возможность не ходить на рынок.
Я там не купила ни одной вещи за последние 6 лет (со времен беременности меньшим).
Кое-что есть, что хочу покупать с примеркой, но это максимум процентов 20% из моих покупок и не на рынке
Відредаговано mitera, 02 травень 2020 - 19:06.
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:08
а как же проверенные тети Любы у которых годами все покупаю ?? Здесь часто делятся контактами и адресами таких...
Та то бабушки с молочкой, проверенные! ...)))
Відредаговано Милла, 02 травень 2020 - 17:37.
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:10
Люди, вы когда покупаете постельное бельё в интернете (или не в интернете), вы его стриаете перед тем, как воспользоваться?
Обязательно!
Но я после покупки стираю абсолютно всё.
А гладите? )
А вот это никогда
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:14
У всех есть родители которым за 60 и выше, вы думаете что у всех есть современные телефоны и все они тусуются в интернете ?
А есть ещё и одинокие пенсионеры.
Когда доживём до ихнего возраста,посмотрим что 20-30летнии скажут нам
Это само собой.
Моя мама понятия не имеет, что такое ФБ и т.п.
Смартфон давно у нее, но только недавно (с началом карантина) она наконец-то решилась научиться мне звонить по видеосвязи
И вообще, вопрос был о бизнесе, а конкретно о торговцах рынков. И мне кажется, что они гораздо продвинутей рядовых пенсионеров, даже если им за 60.
Имхо
P.s. исключение - бабушки, которые периодически торговали своим урожаем с огорода. Вот они действительно лишились дополнительной заработанной копейки
Відредаговано mitera, 02 травень 2020 - 17:14.
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:36
А вот это никогда
Потому я платья из интернета не стираю после покупки. Его ведь потом придётся гладить, что не люблю и не очень хорошо получается. Потому второй раз я платье не ношу. После стирки его попросту не выглажу, а многие думают по причине того, что появляться на людях в одном наряде два раза - дурной тон.
В ТЦ Киев на первом этаже был бутик "Рret-a-porter", если нужно купить платье на мероприятие быстро, у них был большой выбор. Подделки под бренды. Я, конечно, противник всяких гучоверсач неориганальных, но в Полтаве особо не разгуляешься с выбором. Купила там четыре платья, из которых два не нужно гладить. Постирала, повесила досушиваться и всё.
После стирки платье для меня перестает существовать, таких полный шкаф висит(.
Иногда обидно, платья там недешевые как для одного выхода. Проще, наверное, напрокат взять, но тут мои тараканы в пляс пустятся, припеваючи песни про гигиену.
Ребенку рубашки приходится гладить, в последнее время он понял, что лучше это сделать самостоятельно).
Стараюсь покупать вещи, не нуждающиеся в глажке.
P.s. исключение - бабушки, которые периодически торговали своим урожаем с огорода. Вот они действительно лишились дополнительной заработанной копейки
В моём районе бабушки стоят и в ус не дует. Укроп, петрушка, яйца). *не дуют
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|