Интересно, что Трамп выделил по 1000 долларов своим, а наш по 1000 обещает.
* по тысяче гривен
Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#202Опубліковано 23 березень 2020 - 09:44
Обіцяти не значить одружуватись, дуже велике питання звідки взагалі виплати будуть іти навіть без обіцяної тисячі
#203Опубліковано 23 березень 2020 - 10:15 в провінції Бергамо безкоштовно в грудні провакцирували старих і хворих від грипу і менінгококу... У нас вакцинувати будуть дітей, 100, переносники. Я тримаю карантин, але мене до сліз давить питання, чому за здоров'я пенсіонерів платять наші діти, ціною навчання, розвитку, свіжого повітря?? А пенсіонери і потенційно схильні до гіршого перебігу, продовжують гасати містом?(( Відредаговано Викусик, 23 березень 2020 - 10:22. #204Опубліковано 23 березень 2020 - 10:25
Допишу: Голубовська на фейсбуці описала симптоми. Почитайте уважно. Температури практично ні в кого не було високої!
З її оф.сторінки: "Количество больных с COVID-19 растёт на глазах и мы с вами прекрасно понимаем, что только когда увеличится доступ к тестированию мы это увидим в официальной статистики. Кстати, похожая ситуация во всем мире, самые развитые страны, включая США, объявляли о нехватке тестов. Около недели назад мир преодолел психологический барьер в 200 тыс. только официально подтверждённых заболевших с начала эпидемии в Китае. И уже только за последнюю неделю этих случаев стало 75 тысяч, а сейчас ежедневный прирост более 30 тыс. С одной стороны, это говорит о расширении доступа к тестированию во всех странах, с другой, конечно, о нарастающей пандемии. Уже по анализу историй болезни первых пациентов можно говорить о некоторых особенностях течения заболевания. Этот анализ может меняться по мере развития событий, но он необходим для понимания общей картины для разработки четких алгоритмов веления больных с целью предупреждения развития тяжелых форм и своевременного выявления больных: - повышение температуры тела обычно до субфебрильных цифр и редко превышает отметку в 39 градусов; в Черновцах 95% - субфебриллитет; - несмотря на повышенную температуру тела и рентгенологические признаки пневмонии состояние больных мало нарушено, симптомы интоксикации не выражены вплоть до развития дыхательной недостаточности; - степень повышения температуры тела никак не связана с тяжестью течения заболевания и поражением легких: при низком субфебриллитете может возникнуть полисегментарная пневмония, а при фебрильной - все пройти без осложнений; - возможно развитие пневмонии даже без повышения температуры тела или кратковременного повышения до 37,5 градусов; - может быть длительный низкий субфебриллитет (7 дней и более); таким больным необходимо делать рентген даже при отсутствии физикальных данных; - частой жалобой является сухость в ротоглотке, заставляющая пациентов пить больше жидкости, чем обычно (этот симптом надо спрашивать активно, ибо пациенты не обращают на него особого внимания); - насморк не характерен; - кашель тоже не очень интенсивный, мокрота скудная; - в ротоглотке могут быть незначительные визуальные изменения в виде гиперемии дужек, задней стенки, не причиняющие больным особого беспокойства; - примерно в 15% больных возникают рези в глазах и конъюнктивит; - у 10-15% возникает аносмия (потеря обоняния); - развитие пневмоний сопровождается весьма скудными физикальными данными; - к 5-8 дню состояние может ухудшаться, вновь повышаться температура тела и усиливаться симптомы поражения дыхательных путей; - приблизительно у 30% госпитализированных пациентов и 8% амбулаторных отмечается лейкопения, тромбоцитопения, повышение активности трансаминаз; - нет быстрого эффекта на проводимую терапию. Пока больные с тяжелыми формами не доминируют. Но мы должны быть внимательны, учитывая эти особенности, к выявлению пациентов, дабы вовремя назначать лечение и тем самым сокращать количество тяжелых и критических форм, требующих ИВЛ." Відредаговано Викусик, 23 березень 2020 - 10:31. #206Опубліковано 23 березень 2020 - 10:52
Теперь еще более непонятно, если и температури нету, все равно переживай, а в горле пересохнет и от волнений, а без симптомов, ходить по больницам, себе вийде дороже
#207Опубліковано 23 березень 2020 - 10:59 Только не надо писать про стройку и тягание мешков. Пожалуйста. Не разочаровывайте меня больше, чем после весенних выборов. #208Опубліковано 23 березень 2020 - 11:00
Так что, у них ДТП и инфаркты так выросли, что больные не помещаются ни в какие больницы и уже и в полевые госпитали? Я понимаю, что хочется себя как-то успокоить, но многие что-то задержались на стадии отрицания в принятии этой ситуации. #209Опубліковано 23 березень 2020 - 11:06
Просто фильм снят после эпидемии гриппа 2009, и немного преувеличен масштаб. Никакого предвидения, все эпидемии развиваются примерно по одному сценарию. Фильм, кстати, слабенький, не смотря на такое количество звёзд.
Не превышает 39 это не значит нет температуры )
#210Опубліковано 23 березень 2020 - 11:08 Ничего мистического в этом нет. Этот фильм был снят после скандала в США на тему эпидемии SARS кажется, уже не помню что было в те годы. Тогда правительство Америки решило перестраховаться и ввели слишком много мер предосторожности, многим это не понравилось и их обвиняли в нецелевом использовании средств. Поэтому сценарист собрал все прошлые эпидемии воедино (атипичную пневмонию, свиной грипп, птичий грипп) и получился такой фильм. У этих эпидемий много общего, так как все они начались в Китае, пошли от животных, распространялись капельным путём и т. д. Так что никаких заговоров, обычный сбор информации
#211Опубліковано 23 березень 2020 - 11:08
Так большинство существующих вакцин - от вирусных заболеваний ) Или я не правильно поняла сообщение? Думаю, вакцинация будет, как и от гриппа - сезонная.
Вроде больше 700людей еще не умирало в день, откуда такая странная цифра? Абы ляпнуть? #212Опубліковано 23 березень 2020 - 11:20 - возможно развитие пневмонии даже без повышения температуры тела или кратковременного повышения до 37,5 градусов; - может быть длительный низкий субфебриллитет (7 дней и более); таким больным необходимо делать рентген даже при отсутствии физикальных данных я об этом писала #213Опубліковано 23 березень 2020 - 11:24 Я абсолютно не задерживаясь на стадии отрицания,пытаюсь реально анализировать ситуацию. По поводу увеличения количеств инфарктов- вполне вероятно. 22% населения преклонного возраста,оооочень активного: пляшущего на дискотеках, сидящего в барах, играющего каждый вечер в лото, социального- закрыть дома, в изоляции+ паника+ тревожные новости каждый день с экранов ТV.Результат вполне предсказуем. Вирус, естественно, есть. И для стариков 70+ он, естественно, опасен, как впрочем, и любой другой вирус, учитывая, что в таком возрасте многие из них имеют диабет, деменцию, сердечные патологии и т.д. Статистика предыдущих лет по смертности в Италии говорит сама за себя: https://www.macrotre...taly/death-rate Відредаговано Ксаночка, 23 березень 2020 - 11:29.
#214Опубліковано 23 березень 2020 - 11:35 У нас вакцинувати будуть дітей, 100, переносники. в данном случае дети не есть переносчиками. Случаев заболевания взрослых от детей практически нет. Наоборот взрослые заражают детей. Я тримаю карантин, але мене до сліз давить питання, чому за здоров'я пенсіонерів платять наші діти, ціною навчання, розвитку, свіжого повітря?? Зачем лишать детей свежего воздуха. Гулять нужно, только в безлюдных местах или на расстоянии друг от друга. #216Опубліковано 23 березень 2020 - 11:58
Девочки на работе требуются швея ,если кому-то интересно напишите мне в личку дам контакты
#217Опубліковано 23 березень 2020 - 12:18 В Кременчуге официально запретили посещение детских и спортивных площадок.Штраф от 17000грн и выше. Интересно, каким образом будут штрафовать? Отлавливать гуляющих самостоятельно детей и вести их к родителям? Відредаговано Seasun, 23 березень 2020 - 12:18.
#219Опубліковано 23 березень 2020 - 12:20
машини з того тижня чую #220Опубліковано 23 березень 2020 - 12:23 Ну, сомнительно это все. Во-первых, в Италии сейчас на транспорте мало перкдвигаются, все дома в основном. Машин ооооочень мало. Во-вторых, чтобы написать в свидетельстве о смерти про причину, всегда берут токсикологическмй анализ. А в третьих, как можно написать причина смерти Коронавирус, если нет заключений лабораторных и опять же Таки, тесты идут под учет и списываются согласно кому и когда использовали. Если и вправду так делают, то докопаться к сути вообще не проблема, если будет проверка. И это уголовно наказуемо 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |