Отдых в Крыму
Розпочатий з masay, 01 бер 2011 09:56
262 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2012 - 11:35
Юля,есть визитка мужичка в Судаке,ул.Спендиарова(от Кипарисовой Аллеи 100 метров)
В прошлом сезоне цена была за 3-х местный люкс 180 грв.
Если больше интересует пляж,есть очень хорошие места у старого дельфинария...
А можно узнать, то в какой месяц?
И еще вопрос: а что такое "люкс"? ( девочки, я просто понять хочу, как позиционируются номера).
Пляж конечно интересует, как же без него))) И парковые зоны интересуют!!
тел. в личку, если можно))
Кстати, всегда спрашивайте стоянку для авто или оставляйте машину на платных стоянках! Хозяева стоянок платят пацанятам, чтобы те ночами проходились с гвоздиками по обочинам - покраска дороже обойдется! Это не только в Судаке
Опубліковано 09 червень 2012 - 12:34
Ланочка, а Вы, случаем, ничего не знаете про гостиницу Вилла Миллениум в Судаке на набережной возле аквапарка? Очень интересует, а в интернете совсем мало отзывов.
Опубліковано 09 червень 2012 - 12:49
Ланочка, а Вы, случаем, ничего не знаете про гостиницу Вилла Миллениум в Судаке на набережной возле аквапарка? Очень интересует, а в интернете совсем мало отзывов.
Этот отель позиционируется, как ВИП-класс из-за своего местоположения (находится на самой набережной). Повторяю - набережную будут реставрировать, так что делайте вывод сами. Сейчас там по соседству идет стройка (но по нашим правилам это может быть не позже начала сезона - до 15 июня).
У них свой пляж (что есть +). Само местоположение - практически под горой Алчак-кая. Рядом аквапарк (если будете смотреть по карте, смотрите улицу Гагарина и ее выход к морю). Рядом есть кафешки (как по всей набережной), но вся инфраструктура в районе Кипарисовой аллеи. Плюс расположения так же в том, что музыка не играет всю ночь (как на КА)
Номера (то, что я видела) небольшие (но не велосипеде же там ездить  ). Мебель стандартная. Кабельного нет (по крайней мере в том году не было). Балкон есть не везде
Очень многое зависит от персонала: и смена белья и уборка. И по таким вопросам только Вы сами потом сможете сделать выводы.
Опубліковано 09 червень 2012 - 13:01
Этот отель позиционируется, как ВИП-класс из-за своего местоположения (находится на самой набережной). Повторяю - набережную будут реставрировать, так что делайте вывод сами. Сейчас там по соседству идет стройка (но по нашим правилам это может быть не позже начала сезона - до 15 июня).
У них свой пляж (что есть +). Само местоположение - практически под горой Алчак-кая. Рядом аквапарк (если будете смотреть по карте, смотрите улицу Гагарина и ее выход к морю). Рядом есть кафешки (как по всей набережной), но вся инфраструктура в районе Кипарисовой аллеи. Плюс расположения так же в том, что музыка не играет всю ночь (как на КА)
Номера (то, что я видела) небольшие (но не велосипеде же там ездить ). Мебель стандартная. Кабельного нет (по крайней мере в том году не было). Балкон есть не везде
Очень многое зависит от персонала: и смена белья и уборка. И по таким вопросам только Вы сами потом сможете сделать выводы.
Спасибо большое за информацию. Дело в том , что у меня уже забронирован номер у них со 2 июля, выбирала по интернету (почему очень переживаю, ну и цены не низкие), подкупило то, что есть пляж и не центр набережной (нам развлечения не нужны), планируем только загорать, купаться , ну и покушать)
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 09 червень 2012 - 15:11
вот и я сюда добралась! мы ездили отдыхать в посёлок Мирный, 30 км от Евпатории, всё очень хорошо было, море очень рядом, метров 100 а то и меньше, с другой стороны-залив, очень мелко и тёплая водичка, малой поначалу купался в заливе, потом перешли на море, ух он балдел от волн! жили в хорошем доме, оч большом, с кондиционером, душ ну короче все удобства, одно что смущало, на рынок топать 1 км, а транспорт туда не ходит(((((((((, а так в целом остались очень довольны!
masik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Максим
Опубліковано 09 червень 2012 - 20:54
А можно узнать, то в какой месяц?
И еще вопрос: а что такое "люкс"? (девочки, я просто понять хочу, как позиционируются номера).
Кстати, всегда спрашивайте стоянку для авто или оставляйте машину на платных стоянках! Хозяева стоянок платят пацанятам, чтобы те ночами проходились с гвоздиками по обочинам - покраска дороже обойдется! Это не только в Судаке
Цена такая была на начало июля.
"Люкс" - это у них считается по крайней мере большая комната с новой мебелью,хорошие кровати с нормальными матрасами,холодильник,телевизор,кондиционер,вся необходимая посуда,Wi-Fi,санузел полной комплектации,кухня правда находится отдельно.
Опубліковано 11 червень 2012 - 23:30
Ездили на недельку в Алупку, жили в отеле "РоЯлта". Водичка в море ещё прохладная, +18С, но накупались в бассейне на крыше отеля. Погода в середине мая отличная, понравилось то, что в это время мало людей. По Воронцовскому парку можно гулять бесконечно. На экскурсии автобусы идут регулярно, но мы своей машиной ездили в Ялтинский зоопарк, Никитский ботсад (как раз цвели ирисы), на Ласпинский перевал.
Напише, пожалуйста, впечатления от самого города, есть ли там рынок, какие пляжи. Уже взяли билетики и я всех агитирую на Алупку, очень понравилось, что там есть большой и красивый парк.
Опубліковано 12 червень 2012 - 00:32
Напише, пожалуйста, впечатления от самого города, есть ли там рынок, какие пляжи. Уже взяли билетики и я всех агитирую на Алупку, очень понравилось, что там есть большой и красивый парк.
Мне не понравилось там!!! Парк действительно огромный, но не ухоженный, грязно. Вход в самые сымпатишные места - платный, а смотреть толком нечего (ну пофоткатся мин. 15 и все) Когда 10 лет назад там было все чисто и ухоженно - мне там очень нравилось, а сейчас...((( Рынок, как и везде, есть (по ценам не знаю). По пляжам тоже не скажу - мы во время шторма были.
Мы ездили на автобусе просто погулять и думали что пробудем там весь день, но прошлись часа 3 наверное и решили, что больше тут делать нечего и поехали еще и в Ливадию и в Ялте еще по набережной погуляли))
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 12 червень 2012 - 08:35
Хочу оставить и свое мнение по поводу Судака. Девчоночки, кто собирается туда, подумайте несколько раз надо ли это вам. То, что мне не понравилось:
1. територия городского пляжа небольшая, нужно места занимать чуть ли не с вечера. Естетственно, на покрывалах не полежите.
2. набережная хоть и большая, но на ней толком ничего и нет. Кафешки дорогие и пища там не всегда качественная /убедилась на своем горьком опыте/
3. город немаленький, потому и людей очень много..
4. особо нет красивых мест для прогулок, разве что Генуезская крепость.
Но есть и плюсы:
1. пляж с песочком.
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 12 червень 2012 - 08:41
А в Коктебеле был кто-то? Че скажете? 
Мы отдыхали в прошлом году вначале сентября. Впечатления только положительные остались. Хоть поселок и небольшой, но есть где прогулятся, набережная большая, места на пляже есть всегда, цены в кафешках - демократичные, хотя может это по окончанию пляжного сезона там. Если будете - пойдите в дельфинарий, там очнеь прикольно. Еще можно поехать на самые разнообразные экскурсии, там предлагают их на каждом шагу. Рынок недалеко от пляжа. Единственное что мне не понравилось - это то, что на берегу и в воде камушки. А так осталось сколько положительных эмоций!
А кто поделится информацией об отдыхе в Партените или Симеизе? И какое эгенство может предложить отдых там?
Опубліковано 12 червень 2012 - 10:48
Мы отдыхали в прошлом году вначале сентября. Впечатления только положительные остались. Хоть поселок и небольшой, но есть где прогулятся, набережная большая, места на пляже есть всегда, цены в кафешках - демократичные, хотя может это по окончанию пляжного сезона там. Если будете - пойдите в дельфинарий, там очнеь прикольно. Еще можно поехать на самые разнообразные экскурсии, там предлагают их на каждом шагу. Рынок недалеко от пляжа. Единственное что мне не понравилось - это то, что на берегу и в воде камушки. А так осталось сколько положительных эмоций!
А кто поделится информацией об отдыхе в Партените или Симеизе? И какое эгенство может предложить отдых там?
А парк там есть? Воздухом подышать хо...
Я в прошлом году была в Партените. Мне очень понравилось!!!! Жили внизу поселка рядом с санаторием Крым (очень красивое место, вход туда до 5 вечера платный, после - бесплатный. Туда все ходят вечером по набережной гулять), еще есть сан. Айвазовское. Там парк просто БОМБА!!! В сам санаторий вход платный и дороговат, но оно того стоит. Вчера вот узнала что там есть еще сан. "Карасан", там тоже большой и очень красивый парк (нужно будет просить охрану что б пустили). На пляж можно ходить к Парусу (там идет стройка отеля, но пляж там хороший), на городской (2 небольших пляжика, но там много народу, ну и как Вы понимаете, не очень чисто), в Айв. и в Крым. Еще очень советовала lisica пройтись до Утеса. Там тоже очень красиво, парк, замок, воздух...
Вобщем мы вот с lisica влюблены в этот городок)))
Опубліковано 12 червень 2012 - 11:04
Вобщем мы вот с lisica влюблены в этот городок)))
Да, мы очень любим Партенит.
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 червень 2012 - 17:30
Я уже раньше отписывалась об отдыхе в Алупке.Мы со старшим сынишкой два года подряд отдыхали в этом городе, но было это 4 года назад.Ездили в санаторий с целью оздоровиться.Сами ходили на экскурсии по интересным местам. Парк действительно огромный, погулять есть где,на то время он был не очень запущен. Сам городок небольшой,расчитывать на веселый шумный отдых не приходится т.к. в отличии от Ялты и Алушты там нет набережной со всеми ее прелестями.Для спокойного тихого отдыха очень даже ничего,но повторюсь,что это впечатления 4-х годичной давности.
Опубліковано 12 червень 2012 - 17:33
Девочки,а кто нибудь отдыхал в поселке Песчаное, на берегу Каламитского залива.??? Хотелось услышать отзывы
Опубліковано 12 червень 2012 - 20:25
Вот видно "Парус" и его пляж, и вообще это спутниковая карта Партенита. Здесь видно всё: сам посёлоу, Утёс, Айвазовский и т.д. http://snap.com.ua/r...es/partenit/map
Опубліковано 12 червень 2012 - 20:50
Хочу оставить и свое мнение по поводу Судака. Девчоночки, кто собирается туда, подумайте несколько раз надо ли это вам. То, что мне не понравилось:
1. територия городского пляжа небольшая, нужно места занимать чуть ли не с вечера. Естетственно, на покрывалах не полежите.
2. набережная хоть и большая, но на ней толком ничего и нет. Кафешки дорогие и пища там не всегда качественная /убедилась на своем горьком опыте/
3. город немаленький, потому и людей очень много..
4. особо нет красивых мест для прогулок, разве что Генуезская крепость.
Но есть и плюсы:
1. пляж с песочком.
Заступлюсь за Судак!
Понимаю, что это не 100 долларов и всем он не может нравится, и даже соглашусь с написанным выше, но...
1. В каком городе пляжи свободные?
2. А что должно быть на набережной кроме кафе и разных развлекаловок? А едой можно и в Полтаве отравиться (на форуме почитайте "Черный список"), а не то что в Крыму (у меня лично кума ребенка с Феодосии с отпуска привезла сразу в инфекционку...)
3. Население Судака не более 17 тыс. человек - это большой город?  Да, людей здесь немало, но практически все - это отдыхающие! Приезжайте к нам на Новый год - от тишины закачаетесь!
4. Да, красивые места это Никита, дворцы (Воронцовский, Ливадийский, Ханский).... Но они все тоже не на берегу моря..
Ну а по поводу пляжа, то тут действительно плюс - песок здесь не обычный, а кварцевый!!! Это считается лечебный песок (и вообще, он не такой мелкий, как природный, потому его легче потом вытрусить с купальника  )
А по количеству солнечных дней Судак занимает второе место после Солнечной долины!
Ну а плюсов и минусов в любом городе можно найти! Воть : .gif) :
Опубліковано 12 червень 2012 - 21:13
Заступлюсь за Судак!
И я заступлюсь! Два года подряд отдыхли там. Жили на ул. Приморской, это почти возле крепости и рядом два санатория - от МВД и "Львівський залізничник". Выходишь со двора, переходишь дорогу и ты на территории - идешь метров 100 (максимум) по тенистой дорожке - и ты уже на пляже. Единственный недостаток, оба пляжи платные, у МВД намного дешевле, но и пляж соответсвенно меньше. И на пляжах не песок, а галька - зато чистые!!! Вечером, тишина и покой, кому хотелось развлекаловок - ходили через Генуэзскую крепость (под горой) гулять по набережной, на Кипарисовую аллею. Я осталась довольна всем!!!! Кого заинтересует, могу скинуть контакты хозяев - условия хорошие, вечером можно спокойно посидеть в беседке за бокальчиком винца под шашлычек!!!
Опубліковано 12 червень 2012 - 22:33
Впечатления отличные, только город - очень громкое название для Алупки)) Тесные улочки, гостиницы одна на другой, частный сектор, где строится на каждых свободных 5 см площади и сдается жилье , но обалденный воздух, много зелени, камни, источники, озёра, интересная архитектура. Мы ездили в середине мая, когда ещё немного отдыхающих. Парк обошли полностью только за несколько дней, он действительно очень большой и красивый, грязи в этот период не наблюдали, возможно, в разгар сезона не успевают убирать, в это время было чисто и более-менее ухожено. К морю спускаться все время вниз, а вот возвращаться труднее, по ступенечкам) Пляжи галечные, небольшие, думаю, в разгар сезона там довольно тесно. Есть благоустроеный платный пляж. Алупка - для любителей спокойных пеших прогулок, есть где спрятаться от жары, а вечером побродить.
На рынок можно ехать маршруткой, мы ходили один раз пешком, топать минут 40, но цены там практически те же, что и в центре. Магазинчиков много, из продуктов можно найти всё, от "Мивины" до элитных сортов сыра и колбас, печенье от фабрики "Доминик" тоже имеется в продаже))
Опубліковано 13 червень 2012 - 11:08
На рынок можно ехать маршруткой, мы ходили один раз пешком, топать минут 40, но цены там практически те же, что и в центре. Магазинчиков много, из продуктов можно найти всё, от "Мивины" до элитных сортов сыра и колбас, печенье от фабрики "Доминик" тоже имеется в продаже))
А что за рынок, чтоб 40 мин топать?
Жилья полно там, можно снять намного ближе.
Обожаю Алупку  Я если в Крым, то только туда
Опубліковано 13 червень 2012 - 19:38
А что за рынок, чтоб 40 мин топать?
Жилья полно там, можно снять намного ближе.
Обожаю Алупку Я если в Крым, то только туда
Мы жили в самом центре, там много лотков со свежими фруктами-овощами, но местные покупают на рынке, вот и стало интересно что за рынок, оказалось что этот "большой рынок" - 10-15 палаток, цены и асортимент тот же, что и в центре, но зато прогулялись, посмотрели местный колорит)
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|