Перехід до вмісту

Фотографія

Форуму 10 лет - празднуем!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
247 відповідей у цій темі

#201 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:21

І від мене особлива вдячність Юлі за листівку... прям на душу лягла, дуже актуально :)
Підкажіть будьласка, де можна буде скачати фото ?

Ещё рано)))
Ссылка будет в этой теме скорее всего, но позже. Или, как вариант, в ЛС.

#202 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:26

Всем спасибо, было очень круто, весело и по домашнему. Отдельная благодарность за подарки и призы :poklon:

#203 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:37

Святкування вдалося на славу!

окрема подяка Юлі за корисні подарунки і МК (я про нього по дорозі додому таксисту розказувала - він був шокований))))))), листівка особисто для мене прямо "в яблучко")

Лєна-Лібра, ти велика молодець, що так завзято нас всіх зібрала і все організувала!

Ну і не можу не подякувати Ані-bianko, хоч цей вечір нібито був твоїм дебютним, але все вдалося на 200 %, так тримати!

Дівчатка, дуже рада була вчора з вами поспілкуватися, посміятися, повеселитися, давно ми так не "віджигали")

Відредаговано Гелла, 01 квітень 2019 - 16:37.

#204 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:42

Мама в декрете способна на многое)) спасибо вам всем, что поддержали идею и взяли на праздник хорошее настроение))) было классно!! Ждём 11-летие. Нет, сначала фото с юбилея, а потом 11-летие))))

#205 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:16

Мама в декрете способна на многое)) спасибо вам всем, что поддержали идею и взяли на праздник хорошее настроение))) было классно!! Ждём 11-летие. Нет, сначала фото с юбилея, а потом 11-летие))))

Наверное, на следующий раз нужен не фотограф, а видеооператор))))

#206 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:21

Не надо!)))
Всё прошло отлично! Спасибо и организаторам,и модераторам,и Юле, и ведущей, и магу) и нам)

#207 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:32

Особенно на завершающую часть вечера?  :rgaka:

#208 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:43

Особенно на завершающую часть вечера? :rgaka:

Звукооператор (если он так называется) не знал, куда себя деть)) пожалей дядю )))

#209 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:26

Звукооператор (если он так называется) не знал, куда себя деть)) пожалей дядю )))

А зря - если б остался и послушал, возможно узнал что-то новое, или уж точно интересное))

Кстати он очень быстро совсем испарился - понял, что это надолго и оставил нас наедине  :xixixi:

#210 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 квітень 2019 - 21:56

А зря - если б остался и послушал, возможно узнал что-то новое, или уж точно интересное))

Кстати он очень быстро совсем испарился - понял, что это надолго и оставил нас наедине :xixixi:

Он засмущался)

#211 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 квітень 2019 - 22:00

Девочки, всем спасибо за теплую атмосферу и отзывы! Очень-очень приятно!
Я рада была всех увидеть, и отдельное спасибо за ваше чувство юмора. Продлили мне жизнь лет на 10 как минимум)

#212 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:09

Хочу написать спасибо всем, кто пришел, и всем, кто хотел, но не смог. И даже тем, кто не хотел, но все равно заходит на форум и в эту тему :)

Спасибо за маму Валентину  :pod_stolom:  Я и сестре, и мужу, и подругам рассказала - прям хит года!

Аня, ты прекрасна! Я очень рада, что у меня хватило мозгов позвать именно тебя, и не гнаться за громкими именами, опытом и еще чем-то. Я буду тебя рекомендовать, потому что ты великолепная ведущая! 

Лена, тебе спасибо за то, что ты проявила инициативу отпраздновать 10-летие, собрала всех очень оперативно, позаботилась о вкусной еде и комфорте. То есть желание даже одного человека способно подарить отличное настроение почти 40 (хотя учитывая подарки, думаю, что значительно большему количеству людей)  :super2:

Безумно рада, что угодила с предсказаниями на открытках! Поверьте, они круче всяких там распиаренных форумских гадалок  ;)

Благодарна всем "старичкам", кто пришел. Для меня это было очень важно! И новичкам! Что не побоялись. Вам медаль за смелость!

Фото будут :) Аня у нас ответственна за связь с Алексеем/Юрием (это один человек, если что  :encore: )

ну и, конечно, никогда не устану теперь цитировать Аню: "Никто не умрет!"  :D  Так что до встречи!

#213 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:58

А я до сих пор вспоминаю и ржу с "пусть все форумы сдохнут, а наш живёт". Пусть так и будет)

#214 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:27

Хочу написать спасибо всем, кто пришел, и всем, кто хотел, но не смог. И даже тем, кто не хотел, но все равно заходит на форум и в эту тему :)
Спасибо за маму Валентину :pod_stolom: Я и сестре, и мужу, и подругам рассказала - прям хит года!
Аня, ты прекрасна! Я очень рада, что у меня хватило мозгов позвать именно тебя, и не гнаться за громкими именами, опытом и еще чем-то. Я буду тебя рекомендовать, потому что ты великолепная ведущая!

Лена, тебе спасибо за то, что ты проявила инициативу отпраздновать 10-летие, собрала всех очень оперативно, позаботилась о вкусной еде и комфорте. То есть желание даже одного человека способно подарить отличное настроение почти 40 (хотя учитывая подарки, думаю, что значительно большему количеству людей) :super2:
Безумно рада, что угодила с предсказаниями на открытках! Поверьте, они круче всяких там распиаренных форумских гадалок ;)

Благодарна всем "старичкам", кто пришел. Для меня это было очень важно! И новичкам! Что не побоялись. Вам медаль за смелость!

Фото будут :) Аня у нас ответственна за связь с Алексеем/Юрием (это один человек, если что :encore: )
ну и, конечно, никогда не устану теперь цитировать Аню: "Никто не умрет!" :D Так что до встречи!

Юля, спасибо большое! Я оооочень рада, что у нас все получилось!

За фото Леше|Юре написала, жду ответа

#215 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:32

Юля, спасибо большое! Я оооочень рада, что у нас все получилось!

Никто замуж не собирается? Аня отличная ведущая на свадьбу :) Ну или юбилей - весело проведет ваше 100-летие! 

#216 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:37

Никто замуж не собирается? Аня отличная ведущая на свадьбу :) Ну или юбилей - весело проведет ваше 100-летие!

Спасибо большое! Проведу любой День рождения, а на 100-летии просто тряхнем стариной)

Фото будут завтра, если Алексей-Юрий успеет сделать, то может и сегодня вечером

#217 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:55

Я тепер знаю, що на форумах треба писати вульва, а не пісюха і тебе не забанять)))

Аня, ти проста і крута. Запиши мене на 19.04.2084 - я сторіччя планую бурхливо відсвяткувати.

Було смачно навіть без м'яса. Я наїлась картоплі, овочів і риби на місяць вперед!

А ще я проторохтіла своєму все про секс-іграшки на одному диханні і поки що він сказав: Без коментарів. Добре, що він не бачив моїх фоток з усіма вібраторами, які люб'язно наробила Квіточка) Але я дуже сподіваюсь, що Юля приїде в Полтаву з МК і ми туди прийдемо парою))) Бо я дуже хочу лоток яєць, пару жужжалок і "Солону карамель", бо дуже люблю її з кавою, тому, думаю, і в іншій якості вона мені сподобається)))

Короче, вас можна роками не бачити, але при зустрічі дико ржать, веселиться, чудить і говорити про все на світі!

Форум, живи! Я тебе всім рекомендую з усіх питань. 

І може, зовсім скоро я знову стану активним користувачем  :t8302:

#218 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:08

Вульва то Вульва.
А пісюха то ще м'яко було, враховуючи ситуацію)

Відредаговано Мама Лена, 02 квітень 2019 - 15:08.

#219 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:18

Бо я дуже хочу лоток яєць, пару жужжалок і "Солону карамель", бо дуже люблю її з кавою, тому, думаю, і в іншій якості вона мені сподобається)))

Приїду десь в червні, нікуди не роз"їзджайтеся, чи не розбігайтеся :))))) "Солона карамель" - це один з найсмачніших лубрикантів :))) У мене його на МК навіть поцупили. Ну або просто випадково забрали  :super2:

Вульва то Вульва.
А пісюха то ще м'яко було, враховуючи ситуацію)

Правильно! Вульва - тільки з великої літери. То пеніси можна з маленької (боже, яке щастя, що мене за такі слова не забанять  :crazy: ).

#220 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 17:43

Я тепер знаю, що на форумах треба писати вульва, а не пісюха і тебе не забанять)))
Аня, ти проста і крута. Запиши мене на 19.04.2084 - я сторіччя планую бурхливо відсвяткувати.
Було смачно навіть без м'яса. Я наїлась картоплі, овочів і риби на місяць вперед!
А ще я проторохтіла своєму все про секс-іграшки на одному диханні і поки що він сказав: Без коментарів. Добре, що він не бачив моїх фоток з усіма вібраторами, які люб'язно наробила Квіточка) Але я дуже сподіваюсь, що Юля приїде в Полтаву з МК і ми туди прийдемо парою))) Бо я дуже хочу лоток яєць, пару жужжалок і "Солону карамель", бо дуже люблю її з кавою, тому, думаю, і в іншій якості вона мені сподобається)))
Короче, вас можна роками не бачити, але при зустрічі дико ржать, веселиться, чудить і говорити про все на світі!
Форум, живи! Я тебе всім рекомендую з усіх питань.
І може, зовсім скоро я знову стану активним користувачем :t8302:

кстати, о последнем предложении. Есть все шансы, Яна сидела в начале на твоем стуле))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама