Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 січень 2019 - 15:36
Я в шоке от действий полиции. Как это пока вина не доказана не забрали права?
У моего мужа забрали при ДТП с поцарапаным бампером! Выдали временные. И только после суда отдали! Я в шоке, повторюсь!! https://poltava.depo...-20190108896265
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 08 січень 2019 - 18:31
На счёт этого интервью: да, болит душа, так как погиб ребенок, но все кричат, что хотят законного решения.
Но законное решение суда возможно только при соблюдении всех норм нашего законодательства.
На счет слов рабоиника полиции:
1)Ст. 62 Конституции Украины- Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
2) относительно прав и загран. паспорта- решение об этом принимает судья, а не полиция, с ходотайством про что они обращались в суд.
3) почему так долго не предьявлено подозрение- потому что нет результатов криминалистических экспертиз, ( нормы УПК)срок выполнения которых зависит от работников НДЕКЦ, а не полиции.
По этому все комментарии, что во всём виновата полиция-не уместны..
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 січень 2019 - 19:16
Девочки, кто-нибудь имел опыт приобретение шубы норковой на Барабашова?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 08 січень 2019 - 19:26
Мне кажется это лотерея)
Опубліковано 08 січень 2019 - 19:43
А ещё удивлияет тот факт, что велосипед Артёма вообще не пострадал!
Опубліковано 08 січень 2019 - 20:46
Кума покупала натуральную дублёнка,носится нормально. Я тоже думаю что как повезет.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 січень 2019 - 20:47
Огромная просьба у кого есть страничка в фейсбук, проголосуйте за девочку Анастасию и ее видео Оглядач живого https://wonderlab.co...ideoawards-ul/ Всем спасибо!!!
Опубліковано 08 січень 2019 - 21:21
Мальчика ужасно жаль, это не обсуждается.
Но как можно однозначно утверждать вину водителя, если даже нет видеодоказательств. Мы можем только предполагать. Например, что мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД (это только пешеходам кажется, что нет разницы как он попал на переход, разница огромная, двигался он пешком или на велосипеде), что был без шлема (опять многие скажут, что все ездят без шлемов, нет, не все, адекватные велосипедисты ездят в шлемах, и учат детей этому). Но могли быть нюансы, например водитель выехала за внутреннюю сплошную полосу и столкновение произошло там, тогда это все меняет. Большую скорость днем по кольцу она вряд ли могла развить, там не та дорожная ситуация. А видеорегистратор мог действительно не работать. А мог работать.. Я к тому, что не стоит слепо обвинять любого водителя на дорогой тачке. Даже если у него не лучшая репутация. В этой ситуации может быть все не так очевидно, как вам кажется.
И вот еще ситуация для примера, я подписана в ФБ на блогера из США. Недавно ее дочь подростка на велосипеде сбил автомобиль. Ребенка госпитализировали. Так как девочка была без шлема, мед страховка на этот случай не распространялась, больница выставила счет на много тысяч долларов. Также полиция обратилась в службу по защите детей, так как мама не справляется со своими обязанностями (не проследила за шлемом). Про вину водителя ничего не упоминалось в посте.
Не захотела дальше читать,стошнило.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 08 січень 2019 - 21:22
Опубліковано 08 січень 2019 - 21:23
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 січень 2019 - 21:28
https://m.facebook.c..._composer=false срочно!
как это оставила незнакомцам????
Опубліковано 08 січень 2019 - 21:45
Максимальный репост
На мотеле пропала маленькая девочка https://m.facebook.c...100006810668278
как это оставила незнакомцам????
Она пьяная видно на видео, что еле стоит и в комментариях подтвердили
Відредаговано mitera, 08 січень 2019 - 21:45.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 січень 2019 - 22:00
Дитину знайшли СБ)
Відредаговано Kalinna, 08 січень 2019 - 22:01.
Опубліковано 08 січень 2019 - 22:01
Дитину знайшли СБ)
Фух!
Відредаговано mitera, 08 січень 2019 - 22:04.
Опубліковано 08 січень 2019 - 22:31
Мальчика ужасно жаль, это не обсуждается.
Но как можно однозначно утверждать вину водителя, если даже нет видеодоказательств. Мы можем только предполагать. Например, что мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть, чем грубо нарушил ПДД (это только пешеходам кажется, что нет разницы как он попал на переход, разница огромная, двигался он пешком или на велосипеде), что был без шлема (опять многие скажут, что все ездят без шлемов, нет, не все, адекватные велосипедисты ездят в шлемах, и учат детей этому). Но могли быть нюансы, например водитель выехала за внутреннюю сплошную полосу и столкновение произошло там, тогда это все меняет. Большую скорость днем по кольцу она вряд ли могла развить, там не та дорожная ситуация. А видеорегистратор мог действительно не работать. А мог работать.. Я к тому, что не стоит слепо обвинять любого водителя на дорогой тачке. Даже если у него не лучшая репутация. В этой ситуации может быть все не так очевидно, как вам кажется.
И вот еще ситуация для примера, я подписана в ФБ на блогера из США. Недавно ее дочь подростка на велосипеде сбил автомобиль. Ребенка госпитализировали. Так как девочка была без шлема, мед страховка на этот случай не распространялась, больница выставила счет на много тысяч долларов. Также полиция обратилась в службу по защите детей, так как мама не справляется со своими обязанностями (не проследила за шлемом). Про вину водителя ничего не упоминалось в посте.
Оля, я тоже об этом думала. Как водитель. И как водитель, попадавший в дтп не раз, к сожалению, имея видеорегистратор, подтверждающий мою невиновность, неслась с ним к представителям закона и показывала запись. Потому что знала, что моей вины нет.
На воре и шапка горит. Она сама себя закопала. И уже неважно, сядет или нет. Это просто п...ц(
Это блоггер не упоминала. Хотя мне кажется, было там и про место дтп. Нужно перечитать.
Відредаговано Мама Лена, 08 січень 2019 - 22:33.
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:08
Оля, я тоже об этом думала. Как водитель. И как водитель, попадавший в дтп не раз, к сожалению, имея видеорегистратор, подтверждающий мою невиновность, неслась с ним к представителям закона и показывала запись. Потому что знала, что моей вины нет.
На воре и шапка горит. Она сама себя закопала. И уже неважно, сядет или нет. Это просто п...ц(
И я также считаю, что невиновный будет искать возможности доказать свою правоту.
Не верю я в подобное стечение обстоятельств: и видеорегистратор неисправный, и камеры видеонаблюдения в центре не работают...
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:20
Особисто для мене головне, це поведінка водійки та її родичів після ДТП . Коли для дитини була важлива кожна секунда, в цей час вона (водійка) названювала до родичів, знімали номери, забирали реєстратор, а також "били" себе в груди і кричали, що ми доведемо, що ми не винуваті. Особисто для мене це самий найгловніший показник винуватості, не на законодавчому рівні, а людському.
Согласна с каждым словом на 100%! Страшно, что на месте Артёма может оказаться каждый из нас или наших детей (не дай Бог, конечно)... Страшно, что справедливости добиться очень тяжело... Страшно, что могут запугать или купить свидетей... Страшно, что деньги и связи решают многое в нашей стране... Но там, где не действует криминальный кодекс рано или поздно, но придёт суд божий... Нельзя быть счастливым отбирая чужую жизнь и принося такое горе в семью. Пусть и не осознает свою вину, пусть денег хватит всех купить, но у неё тоже есть сын... Не хочу ничего желать этому мальчику, но за грехи родителей часто распоачиваются.. дети...
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:24
Я бы не рискнула. Могут подсунуть что угодно. Даже если и натуральная норка, то может оказаться сомнительного качества.. Барабашова есть Барабашова.. Хотя в свое время там покупала две натуральные шубки. Стоимость не очень отличалась от нашего рынка, просто внешний вид понравился.
Відредаговано Зеленоглазка, 08 січень 2019 - 23:54.
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:29
В Мир кожи и меха сейчас скидки, как вариант, так там вернуть можно по гарантии.
Опубліковано 08 січень 2019 - 23:36
Несколько лет, как "подружилась" с "Олимпус". Хороший выбор, можно рассчитывать на скидку (темболее если ты постоянный клиент), компетентные продавцы. Ну, и товар качественный.
Відредаговано Зеленоглазка, 08 січень 2019 - 23:36.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|