Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 03 квітень 2018 - 15:01
А ну заспокойте мене...
Передбачається похід в тубдиспансер (у сина проба Манту поза нормою). У мене страх і майже паніка, що там концентрація зарази. БОятися чи ні? Здається, що усі хто там знаходяться, і навіть повітря уже заражені. І не піти не можу, бо треба.
Я с сыном ходила. Давно, лет 12 назад. Здавали там кровь и делали флюрографию. Все было в норме.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 квітень 2018 - 15:07
Вау, только что пришло смс, что наша Алиса в стране чудес доставлена в АТБ. Я уже совершенно про неё забыла
Відредаговано Beznika, 03 квітень 2018 - 15:07.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 03 квітень 2018 - 15:24
Я с сыном ходила. Давно, лет 12 назад. Здавали там кровь и делали флюрографию. Все было в норме.
Я не дуже переживаю за Манту, у мене у самої вона завжди була червона, а проблем немає.
Я переживаю за сам тубдиспансер, похід туди. Наскільки високий ризик заразитися ось що мене турбує.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 15:26
*Брелок -это то, что позволяет потерять все ключи одновременно.
*Бюджет - это математическое подтверждение подозрений. *Вегетарианство - это объедание животных. *Вежливость - это не только послать, но и пpоводить. *Всё - это когда под поpтpетом появилась втоpая дата. *Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. *Дешёвка - это бесплатное за деньги. *Дипломат - это тот, кто два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать. *Естественный отбоp - это изъятие денег у мужа после получки. *Женщина - это слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. *Животное - это не такая скотина как человек. *Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. *Коммунизм - это доказательство пользы капитализма от обpатного. *Компьютеp - это наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).
*Мозг - это оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем (с)
Опубліковано 03 квітень 2018 - 15:35
Я не дуже переживаю за Манту, у мене у самої вона завжди була червона, а проблем немає.
Я переживаю за сам тубдиспансер, похід туди. Наскільки високий ризик заразитися ось що мене турбує.
Не переживайте.
Как ни странно, но большая вероятность заражения в транспорте, улице, школе и т.д.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 15:45
Мы к сожалению сталкиваемся с туберкулезом всюду и почти каждый день. Врач как то говорил, что в каждом автобусе у нас в городе по статистике может ехать 1 больной.Если ваш иммунитет не ослаблен стрессом или голоданием, и справляется что бы не схватить болезнь в городе, то и в больнице он вас защитит и не заболеете) не накручивайтесь.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 квітень 2018 - 16:08
А ну заспокойте мене...
Передбачається похід в тубдиспансер (у сина проба Манту поза нормою). У мене страх і майже паніка, що там концентрація зарази. БОятися чи ні? Здається, що усі хто там знаходяться, і навіть повітря уже заражені. І не піти не можу, бо треба.
Были с дочкой 2 года назад дважды. Не встретили там ни одного человека. Пустота. Еле врача нашли)
Опубліковано 03 квітень 2018 - 17:51
https://pl.oblast.on...reduprezhdenie/
На Полтавщине на ближайшие дни объявили штормовое предупреждение.
Відредаговано Юлия Юлия 23, 03 квітень 2018 - 17:52.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 квітень 2018 - 18:08
А ну заспокойте мене...
там все в масках ходят .как я вас понимаю .мне надо было до и после лечения пневмонии сделать снимок .маски выдают одноразовые в регистротуре
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 квітень 2018 - 18:46
https://pl.oblast.on...reduprezhdenie/
На Полтавщине на ближайшие дни объявили штормовое предупреждение.
Что-то не поняла - шторм или все-таки половодье?
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 квітень 2018 - 18:58
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Леваде жара так и осталась или уже похолодней? Несколько врачей впереди. Думаю, как одеть
Відредаговано mary90, 03 квітень 2018 - 20:41.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 19:10
Что-то не поняла - шторм или все-таки половодье?
Ожидают паводок, которого не было 15 лет(.
Опубліковано 03 квітень 2018 - 19:28
Жесть еще и ставок с фекалиями в Полтаве http://hromadske.pol....ua/events/6882
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 03 квітень 2018 - 23:26
Возможно уже кто то писал, не читала все странички.
В городе создаются инициативные групы для решения различных проблем по районам.
https://m.facebook.c...100002042155915
Відредаговано Sinzalin, 03 квітень 2018 - 23:30.
Lana@
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 квітень 2018 - 23:28
А ну заспокойте мене...
Я с ребенком ходила пару месяцев назад - , вход в детское поликлин.отделение отдельно от взрослого...При входе сразу регистратура, я спросила о риске - сказали риска нет, так как от детей заразится не возможно. К слову, людей там не было...пустой коридор, все чисто, цивильно...
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 квітень 2018 - 06:30
До лета мы пока не дожили, будем что-то решать.
Жизнь без стиральной машины и я вспоминать не хочу. Стирать руками всё, и стирать только некоторые вещи, при чём детские - это разные вещи. Не знаю, может я что-то не так делаю, но в стиральной машине у меня одежда очень застирывается.
У меня, кстати, тоже есть некоторые вещи, которые в стиралку бросать боюсь. В основном летние.
Попробуйте эмвеевский около ст.л. и дополнительное полоскание ставить. А вообще есть порошок на основе мыла хозяйственного, без отдушек (на них скорее аллергия). У дяди в 50 лет открылась аллергия, теперь только им стирает. Сегодня спрошу)
Наши детские я могу иногда и без порошка в стиралку кинуть) при 40 град. отлично.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 квітень 2018 - 07:11
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 квітень 2018 - 07:21
Когда отопление выключат? Это же не возможно, 24 град. при круглосуточно открытых окнах(
Опубліковано 04 квітень 2018 - 07:22
Когда отопление выключат? Это же не возможно, 24 град. при круглосуточно открытых окнах(
У меня весь март 25, окна открыты, голова постоянно болит после ночи.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 квітень 2018 - 07:38
Посоветуйте, пожалуйста беговел для ребёнка 1,8 лет. Или на такой возраст лучше машинку- толокар ?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|