Терпеть немогу когда стоят над душой, и советы дают,а затем ещё цокают какбудто бы я им должна ... Поэтому люблю покупать вещи в магазинах где взял пару вещичек и сам премеряешь не понравилось повесил на место...Не могу не написать о продавце из магазина на 3 этаже ТРЦ Киев. Это магазинчик с большим количеством женских водолазочек и кофточек и кучей манекенов у входа. Магазин сам не плохой с хорошим выбором, правда от 350 грн.
Сегодня хотела купить свитерочек, но продавец меня реально напугала. Сначала стала выяснять сколько штук я собираюсь купить, потом сама решала, что мне нравится, а что нет, торопила меня в примерочной, хоть я чесное слово и так спешила, и в итоге криком уверяла, что размер "батал" на мне (42 размер) сидит "классно" и я ничего не разбираюсь. Я с перепугу даже собиралась купить одну водолазочку, только что бы живой оттуда уйти. Но собралась с силами и все таки сказала "спасибо, досвидание", в ответ девочка "цмакнула" прям как на рынке в былые времена, и громко оповестила продавца соседнего магазина "как достали меня все эти..." Я оч. быстро вышла что бы не портить себе настроение. Пытаюсь найти ей оправдание, может фильм по ноутбуку она хороший смотрелав это время или с мужем поссорилась... Но, ..., если она не хозяйка, мне очень жаль владельцев магазинчика, столько денег вложено, а персонал хуже не куда. При мне, за те 10 мин., заходило две девочки в магазин и обе сбегали от коментариев и наездов продавца. Все пар выпустила, простите что оставляю негатив на любимом форуме. Всем приятных продавцов и покупателей!
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 19 січень 2013 - 10:06 #202Опубліковано 19 січень 2013 - 22:08 Не встречала беспроцентных кредитов... Хотела когда-то ноут так взять, и когда начала вникать, оказалось, что цена 3500 - это только за наличку, как-бы с учетом скидки, а в кредит уже она резко выросла до 4200... #203Опубліковано 19 січень 2013 - 22:13 Это печально, конечно, что уровень обслуживания мало меняется из года в год... Менталитет у нас что ли такой... А ведь должны понимать, что при нынешней конкуренции грамотное вежливое обслуживание - залог успеха. Хотя на моей работе сколько не "гавкал" хозяин продавцам о том, что они должны говорить покупателям, на деле они не выдерживали целый день простоять в магазине с улыбкой. Наверное проблемы у них дома или просто - авось начальство не узнает, или, скорее всего - что за такую зарплату им плевать на репутацию магазина.... #204Опубліковано 20 січень 2013 - 10:04
Магазин "МОЛОКО" на 5 школе.
Основной недостаток это НИКОГДА НИКОГО НЕТ НА МЕСТЕ, то есть подошел к ликеро-водке и стоишь минут 5, остальные продавцы из соседнего отдела до которого 2 шага пройти к вам не подойдут, при том что у них нет поситителей.
Иду на работу к 9-00 и в 8-45 захожу купить кефира, и именно в это время ВСЕГДА идет прием товара, надо стоять минут 5 смотреть как она раскладывает по полкам молокопродукты,другая продавщица стоит в шаге от нее, разговаривате с ней но молоко вам не продаст.:
Это единственный магазин где это происходит постоянно, я уже несколько раз слышал как покупатели возмущались в ожидании продавца,на что был ответ ЖДИТЕ щас подойдет
#205Опубліковано 20 січень 2013 - 10:16 Я не пойму что тут страшного произошло, что вам показалось СТРАННЫМ и НЕПРИЯТНЫМ? Для меня к примеру ваша реакция странной кажется, из за какой то ерунды разбрки устроили))) Зачем было РАЗБИРАТЬСЯ в чем дело? Вы что первый раз в магазине и не знаете что иногда охранники проверяют чеки? Отдали чек и пошли себе дальше...или подождали бы 1 минуту забрали чек и пошли так же дальше, хотя чек мне и на фиг не нужен, меня там ни разу не обманули, я его сразу выбрасываю Мы под Новый год покупали там виски:Jim Beam, так за нами охранник наблюдал постоянно, ходил по пятам прямо детектив какой то, а потом на выходе попросили чек, мы его отдали и пошли дальше, посмеялись с этого м всего то. Это их РАБОТА!!! Как видите случаи у нас ИДЕНТИЧНЫЕ а реакции прямопротивоположные... #206Опубліковано 20 січень 2013 - 16:52 Это где вы хотели купить? В любом большом магазине техники есть беспроцентный кредит. Просто люди когда приходят за покупкой как в каком то тумане, цена стоит например 3500, им продавци на втюхивают страховок , дополнительных гарантий и т. д потом идут кред итным экспертам и там еще тоже 1500 гр страховки прибавят хотя как таковых процентов нет. Но в итоге товар выйдет около5000 . Просто если вы считаете что вам эти дополнительные услуги не нужны ,стойте на своем и оказываетесь от них и не кто вас насильно не заставить купить их ,или за страховать товар если вам это не нужно. Я все бытовую технику брала в беспроцентный кредит и не копейки не переплатила. #207Опубліковано 22 січень 2013 - 16:22
Это корпоративная этика у них. Мне магазин Молоко на Черновола не нравится. Вернее отдел молочный. Постоянно девушка пытается всунуть испорченный товар или после вопроса "сметана свежая" и ответа "да", дает сметану на которой стоит, что сегодня последний день реализации..... ну в ее понимании она действительно свежая. А последний случай меня вообще убил. Хотела купить сыр для пиццы, спросила про свежесть, попросила 200 грамм. Мне отрезали от малюсенького кусочка, который оказался почти на 1 см обветренным. И это свежий сыр? На мои возмущения продавщица продемонстрировала остаток (тоже примерно грамм 200) и сказала, что он весь такой. Хотя меня не интересовала какой он весь, я просила свежий. При этом как на витрине, так и в прозрачном холодильнике были 2 куска по пол головки, красивые. Они что, продают товар только тот, который уже портится? Мне было и неприятно и смешно. Типа свежий есть, но я его Вам не продам. Больше там ничего не покупаю. #208Опубліковано 22 січень 2013 - 17:09 Алексей, хоть и было это уже давно, но скажу неприятно было то, что меня приняли за воровку. Если бы им просто нужен был чек, то ради Бога, а так они обшарили наши пакеты и не отпускали пока что-то там не проверили на мониторах. А устраивать разборки у меня и в мыслях не было. У меня есть дела поважнее, нежели пререкание с охранниками! То что это их работа я тоже знаю, т.к. с торговлей была связана, и все нюансы мне знакомы. И то что у вас была как вы пишите прямопротивоположная реакция, то я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! #209Опубліковано 22 січень 2013 - 18:32
Заходит моя подруга в магазин "Молоко", который напротив протезного завода (по-моему ул. Монастырская). Там продавец за прилавком стоит, перед ней картонная коробка с печеньем, и продавец, глядя в одну точку (задумалась так), берёт печеньку, откусывает орех и кладёт обратно, потом следующую...и так далее...всё так же глядя в одну точку...(очень задумалась )... Интересно, что они потом говорят? Поотпадали?
#210Опубліковано 22 січень 2013 - 18:38 капец!! #211Опубліковано 22 січень 2013 - 20:09
Я в том магазине когда-то купила завонявшиеся окорочка. Скорее всего это улица Козака. Монатырская идет мимо завода, а магазин как-бы в торце. #212Опубліковано 22 січень 2013 - 20:20
Хочу вступиться за магазин "Молоко" на перекрестке Козака и Монастырской! ( Я живу рядом и все время там покупаю молочку). Продавщица молочного отдела Ирина НИКОГДА не продаст испорченный, просроченный товар (или такой, который "на грани" срока годности). И в мясном отделе девочки всегда подскажут и посоветуют. И не было случая, чтобы меня там обсчитали или обманули В кондитерке и в других отделах не обслуживаюсь - не знаю как там)))
#213Опубліковано 22 січень 2013 - 20:34
Ну может еще такое быть, что продавец Вас уже знает в лицо, Вы же постоянный покупатель. Если бы она и Вам продавала испорченный товар, это было бы ну ооочень некрасиво. Я там была всего пару раз, мне не повезло... Просто ни в Молоке возле меня, ни в соседних магазинах не было курицы (перед каким-то праздником), а в мои планы входило именно ее готовить. В продуктовом магазинчике в моем доме мне никогда ничего плохого не продавали, девочки всегда мягко намекают, чтобы я выбрала что-то другое, если есть сомнения в свежести. Знают моих деток по имени, интересуются как у них дела. #214Опубліковано 22 січень 2013 - 20:43
Наверное, мне как постоянному покупателю, действительно стесняются подсунуть "бяку" Хотя, именно свежое (или то, которое выдают за него) мясо я у них не покупаю. Колбаску там всякую - могу, и молочку постоянно.
#215Опубліковано 22 січень 2013 - 21:59 может конечно, постоянным клиентам там везет! но!!! я ровно год назад, на протяжении 9 мес, достаточно регулярно захаживала в этот магазин, по дороге в консультацию и обратно. Вечно беременным хочется вкусненького )) Так вот, был у меня уже огромный живот, была теплая весна, я уже была легко одета и то, что я беременна, было крайне сложно не заметить. Подхожу в кондитерский отдел и спрашиваю "кокосовое печенье свежее?", продавец смотрит на мой живот и нагло отвечает "только привезли", а обрадованная, чуть ли не кг его купила, вышла на улицу начала есть и поняла, что оно не просто не свежее, ему уже даже не один месяц, наверное.. я вернулась, и предложила ей его попробовать она отказалась ))) я его оставила и ушла, больше я туда свои деньги не носила #216Опубліковано 22 січень 2013 - 22:14 Танюхин, а ты не обраила внимание - кокосовые стружки были на месте? Или их поотгрызали? Сори, не смогла сдержаться #217Опубліковано 22 січень 2013 - 22:20
Я чуть ребёнка не разбудила #218Опубліковано 23 січень 2013 - 07:33 Ужас!!!!!!!!! Но я в кондитирке не покупаю там ничего. Буду внимательнее #219Опубліковано 23 січень 2013 - 21:30
Мясной магазин "Свіжина" за АТБ на Мотеле.
Зашла вчера в часиков так 18-00,работают до 20-00,выстояла в очереди,заказала,девушка все мне собрала,посчитала,называет суму,а у меня крупные деньги,без сдачи нет,она продолжает громче требовать,что б я дала без сдачи,я объясняю,что только что сняла деньги в банкомате,мелких нет,спрашиваю,можно ли в другом отделе поменять,она на меня чуть ли не криком:-"я уже и так на менялась,денег нет"!Я спросила,почему сразу не предупредила что денег нет,почему люди должны в очереди выстаивать.
Не приятный такой осадок остался
#220Опубліковано 25 січень 2013 - 11:15
а мы с ней после очередного несвежего товара поговорили по душам и теперь все ок))) хотя это жесть - живешь в центре и ни одного нормального продуктового магазина с достойным ассортиментом((( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |