Хочу, сбросьте номер, пожалуйста! Если можно, конкретней обьясните, где работает Тамуна. Вход в арку- это между "Дабл Виски" и женским магазином? Во дворе дома, напротив "Ботаника", да?Хорошо точит кусачки мужчина в областной больнице. Если хотите сброшу номер. Тамуна принимает сейчас ост. Луначарского, когда проходите магазин Флирт вход в арку и на право.
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2011 - 10:15
Опубліковано 18 травень 2011 - 19:07
Девочки у меня беда. Месяца четыре наверное как наростила ногти...все было отлично, а вот последние пару дней такое чувство ...дискомфорт короче говоря...вроде бы как они мне мешают, то ли зуд...не могу определить. Слышала что бывают грибки всякие на ногтях. Как узнать, как они проявляются? Что делать? Полторы недели назад только коррекцию делала.
Опубліковано 18 травень 2011 - 20:40 Срочно идите к мастеру! Пусть глянет. я советую снять в случае любого дискомфорта ногтевой пластины. В моей практике были случаи, когда девочки подламывали ноготь и не приходили на ремонт, туда попадали влага и грязь и ноготь в итоге зацвёл. Это очень-очень проблемно потом восстановить нормальный рост такого ногтя
Опубліковано 18 травень 2011 - 21:56
Какой материал вы наростили? В какой области зуд? Это может проявится аллергия на материал,как акрил так и гель.
Если у вас на ногтях лак сотрите и внимательно осмотрите,нет ли под материалом пожелтения/позеленения...Если Вы действительно испытываете сильный дискомфорт,то обратитесь к мастеру. Еще бывает сразу после коррекции\наращивания неприятные ощущения,а через пару дней проходит,(такое впечатление,что ногти болят)то тут надо просто мастера попросить работать аккуратней,мастер может сильно пилить, задевать кутикулу и ногтевые валики пилочкой или машинкой.У меня такое было,очень чувствительная ногтевая пластина,я про это знаю и стараюсь просить мастера быть "нежней"
![]()
Опубліковано 18 травень 2011 - 22:50 Материал акрил. Я свои ногти уже разве что под лупой не рассматривала )) Зелени и пожелтения не заметила. Дискомфорт некритичный так сказать. Я вот грешу на то, что печатаю ногтями. А работа полностью с компьютером связана, т.е 8-9 часов в день я шурую по клавиатуре...а потом еще дома как не повисеть над ноутом. Может от этого появился дискомфорт? Я уже сегодня ногти укоротила в половину ![]()
Опубліковано 19 травень 2011 - 14:02
Конечно,если Вы стучите ногтями по клаве,то могут быть не приятные ущущения,тем более если своя ногтевая пластина тонкая и чувствительная.То,что укоротили- хорошо,будет нагрузки меньше,ведь акрил как бы сказать,"тяжелее" поэтому двойная нагрузка на ноготь.
![]()
Опубліковано 19 травень 2011 - 18:55
У меня были такие ощущения первые две недели. Потом привыкла и даже длинные ногти не болели. А работа тоже за клавиатурой. У меня акрил.
На сегодня мой стар - пара месяцев.
Опубліковано 19 травень 2011 - 22:55
Танюш, у меня ж тоже не первый день)) Раньше такого не было. Отчитыаюсь о сегодня))) Учусь работать на клаве с "короткими" ногтями
![]()
Опубліковано 20 травень 2011 - 12:30 Ну вот! Хорошо, что все хорошо ![]()
Опубліковано 20 травень 2011 - 18:49
Салон называется Дольче Вита, это между Мадоком и Флиртом, на стороне Киото бара.
0961819442 честно говоря не знаю как его зовут
![]()
Опубліковано 07 червень 2011 - 08:15
Девочки, я может и не в тему, но так хочется показать какое лето у меня на ноготках!!!
![]() Вот нашла еще фото своей работы на племяшке. ![]() И маникюр и педикюр я себе (и не только) делаю сама. Меня немного разочаровали салоны, зачастую делается все наспех и лиш бы как-то. Но это сугубо мое мнение, может мне просто не везло с мастерами.
Опубліковано 07 червень 2011 - 14:53
Красиво!Особенно божья коровка
![]()
Опубліковано 08 червень 2011 - 23:20
Юлечка, спасибо за маникюр и педикюр!
Опубліковано 14 червень 2011 - 13:28 ![]() ![]()
Опубліковано 20 червень 2011 - 16:42
Маникюр нужно делать раз в неделю, чтобы руки выглядели аккуратно, а естественно этого времени нет, поэтому от маникюра до маникюра руки держу в карманах, а разве не так?
Вот согласна с Вами 100%, свои ногти хорошо, если они крепкие-здоровые и времени на маникюр достаточно, а вот если по-другому, то нарощенные спасение прямо!!!! и что пошлого, как писали выше, в ухоженых ручках??
![]()
Опубліковано 20 червень 2011 - 16:57
А кто-нибудь на ножках наращивал? Цветные материалы такие заманчивые!!)
Опубліковано 20 червень 2011 - 22:23
Красиво! Молодец! А я лет с 14 всегда с длинными ногтями ходила, тоже сама себе делала маникюр и рисовала. И в роддом пришла с маникюром, а мне ещё в родзале сказали:"Чтоб этой красоты завтра не было!" Теперь стригу под корень. Долго привыкала... И муж тоже. За 6 лет не видел мои ногти такими. Я ничего не имею против нарощенных ногтей, но, когда под нарощенным снизу видно ещё и родной ноготь... бррр... меня аж передёргивает от такой "красоты".
Опубліковано 22 червень 2011 - 10:39
Спасибо, Таня!
![]()
Опубліковано 25 червень 2011 - 17:54
У меня в одно время начали волосы выпадать, ногти стали вообще тонкими, а после ванны вообще чуть-ли не в трубочку заварачивались. Врач посоветовала пропить кальцекс, витамины Ревалид и капсулы Бон-си. Паралельно все свои утренние завтраки, а точнее их отсутствие, заменила на овсянку, делала ванночки с морской солью, а на ночь втирала в руки и в ногти растительные масла - жожоба, тминное, миндальное. Через полтора, два месяца волосы и ногти пришли в нормальное состояние, но овсянку по утрам кушаю до сих пор ))). Всем здоровья.
Опубліковано 02 липень 2011 - 12:33
Девочки,подскажите,кто знает хорошего мастера маникюра на дому или в районе Алмазного.Пока маленький ребенок,нет возможности на долго оставлять малыша. Раньше делала в центре.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |