Я за флеш-моб, но против подарков.Девочки, хотите ли вы что-то в дополнение к празднованию? Например, небольшой флешмоб, когда в наряде обязательно должен быть элемент красного, синего или фиолетового (предложение пришло в личку ). Хотите ли вы обменяться подарочками или обойдемся без этого? (8 небольших подарков от форума мы обязательно разыграем!).
Сегодня-завтра начнем сбор денег, чтобы успеть до 20 марта перевести все кафе для закупки продуктов. Кто еще надумал - присоединяйтесь скорее
1 апреля: отмечаем 8-летие форума :)
Розпочатий з jabka, 28 лют 2017 08:43
443 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 13 березень 2017 - 12:03 #202Опубліковано 13 березень 2017 - 12:09
И я за флешмоб насчет подарков - в каком формате? как "Снеговик несет подарки" - по цепочке? Могло бы быть интересно)
#206Опубліковано 13 березень 2017 - 12:44
Согласна на цветовой флешмоб. Цвет один общий или несколько? Определять будем путем голосования или как?
На счет подарков не уверена, смотря какой форма.
#207Опубліковано 13 березень 2017 - 12:50
упс.......... #211Опубліковано 13 березень 2017 - 13:08 Я за подарки , но не очень за флешмоб Разве что он ограничится "фиолетовой деталью одежды". У меня и так проблемы с "что одеть"
ЗЫ: это конечно будет странно наверное, но можна устроить обмен подарками среди желающих только. Не думаю, что это кого то расстроит, а другим будет интересно. Відредаговано Аделаида, 13 березень 2017 - 13:10.
#213Опубліковано 13 березень 2017 - 13:19
А если просто элемент одежды/аксессуар в определенном цвете? #214Опубліковано 13 березень 2017 - 13:22 ... так же наверное и с тематической вечеринкой.... ) Если хотя бы 10 человек желающих будут желающих, то организовывайтесь и выбирайте тему Остальные, уверена, по возможности поддержат. Потому что тематическая обязаловка это весело и классно, но не всем под силу. Давайте что бы всем было весело и никому не напряжно! ) #215Опубліковано 13 березень 2017 - 13:35 Только не подарки... я не переживу эти муки выбора и метания, что дарить, когда не знаешь даже кому выпадет дарить))) давайте просто скинемся дополнительно на алкоголь, или торт, или цветы, или шарики или на что угодно)
флеш моб по дресс коду эээ.. затея хорошая, но я проигнорирую, сразу предупреждаю)
кароч, баба Яга против #216Опубліковано 13 березень 2017 - 13:45 И я не хочу так подарок выбирать, получится абы что. #217Опубліковано 13 березень 2017 - 13:46 У меня вообще одежды нет всвязи с похудением. Зимний гардероб весь обновила, весенний ещё нет. Жду платье с Америки, в нем и собиралась идти. Но если будет пляжная тематика вечеринки, то купальники у меня есть))). #218Опубліковано 13 березень 2017 - 14:46
Девочки мне вас хоть бы в обычной одежде узнать, я большинства ни разу не видела. А тут сразу в образе....не знаю....вообще я обычно за любой кипишь, но не в этот раз
#219Опубліковано 13 березень 2017 - 14:52
Речь изначально шла об элементе одежды/аксессуаре определенного цвета, а не об образе) шарфик, пояс, браслет, заколка (это даже если нет одежды в каком-то цвете) )) мне кажется, на узнаваемость это не сильно повлияет )) #220Опубліковано 13 березень 2017 - 16:11
Девочки, а если тематика, какие варианты? Это же может быть какой-то шуточный аксессуар, минимум усилий, а впечатлений море. Тоже и с президентом. Тем более 1 апреля. А у кого нет времени искать подарок, то шоколадка самое оно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |