![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2017 - 11:51
О даааа, зная как врачи смотрят пациентов на таких осмотрах, не удивлюсь. Смотрю по маме и мужу, оба в разных организациях работают, проходят раз в год мед осмотры. И это п...ц полный. У мамы пробле не обнаружили вообще, хотя они есть. Направление на анализы дали тупо по моей подсказке, хотя я не медик. после таких "осмотров" маму уговорила пройти нормальных
Опубліковано 20 січень 2017 - 11:56 О даааа, зная как врачи смотрят пациентов на таких осмотрах, не удивлюсь. Смотрю по маме и мужу, оба в разных организациях работают, проходят раз в год мед осмотры. И это п...ц полный. У мамы пробле не обнаружили вообще, хотя они есть. Направление на анализы дали тупо по моей подсказке, хотя я не медик. после таких "осмотров" маму уговорила пройти нормальных
я имела в виду не профосмотры, а самостоятельно проходить основных врачей раз в год я, лично, в обязательном порядке гинеколога, терапевта прохожу, кровь сдаю. Если есть жалобы - то прошу направления к узким специалистам. В общем, знаю свои болячки лучше всех врачей)) у нас же пока не напросишься - то и лечить не будут) ну это в бесплатной медицине. А в платной полечат даже если и здоров)
Опубліковано 20 січень 2017 - 12:12
Девочки, а на мотеле еще есть тот магазин где продают все для вышивки( бисер и т.д)
Опубліковано 20 січень 2017 - 12:17
Майя, у моих не обычные профосмотры) По контракту со страховой компанией...
Опубліковано 20 січень 2017 - 12:38 Майя, у моих не обычные профосмотры) По контракту со страховой компанией...
та они мало отличаются от обычных пока человек сам о себе не побеспокоится - никакие страховые или доктора не сделают это за него
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:09 Недавно писали о новом медицинском центре, как он называется?
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:11
Дитячий лікар?
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:13
Нет, они ещё типа прививки делают
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:14
гречка в АТБ по 30 грн. сегодня смотрела, пшеничная - 6.95
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:16 Детский врач у меня через дорогу, из я знаю, а то медцентр, в районе Солнечного парка
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:19
Так без скарг у нас і не дивляться((( Я на плановий огляд до гінеколога колись не могла взяти талон, бо "навіщо вам якщо скарг нема". Тепер завжди кажу, що є скарги. Терапевт теж питає "че пришла?" Колись скаржилась на напухший лімфовузол, то всі спеціалісти як один робили круглі очі і питання "ну і шо? болить? нє? Чо пришла?". Це хірург, терапевт, гінеколог.
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:31 ну от, вбудоражили мене "Океаном", я квитки купляю-купляю через сайт, а вони не купляються((( а мені ще й роботу робити треба, а я тут таким зайнята...
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:31 Я на плановий огляд до гінеколога колись не могла взяти талон, бо "навіщо вам якщо скарг нема". это что за поликлиника? у нас во 2-й без гинеколога никуда и не пропустят дальше единственный врач к которому можно взять талон без проблем
Терапевт теж питає "че пришла?" Колись скаржилась на напухший лімфовузол, то всі спеціалісти як один робили круглі очі і питання "ну і шо? болить? нє? Чо пришла?". Це хірург, терапевт, гінеколог. я об этом и говорю, что нужно выпрашивать направления к другим специалистам я их измором беру)
Опубліковано 20 січень 2017 - 13:46 это что за поликлиника? у нас во 2-й без гинеколога никуда и не пропустят дальше единственный врач к которому можно взять талон без проблемСкорее всего второе отделение первой гор.больницы. Там такое всегда было.... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |