Виписка з пологового
Розпочатий з Anna, 04 лют 2011 14:05
212 відповідей у цій темі
#202Опубліковано 16 листопад 2016 - 07:36
одеваете по погоде и как вам захочется. в декабре конверт на выписку вообще неактуален)) Відредаговано Marusja, 16 листопад 2016 - 07:36.
#203Опубліковано 16 листопад 2016 - 11:24
Спасибо за ответ! я тоже так подумала, особенно с нашей непредсказуемой погодой - то +5, то -15 (как в прошлую НГ ночь). Но прочитала предыдущие посты девочек, что медсестра помогает укутать в пеленку, а потом в конверт и решила переспросить.
#204Опубліковано 17 листопад 2016 - 00:02 Мне в Пц медсестра одевала ребенка полностью сама на выписку (типа такой обычай или то я чего-то не поняла),а в первом сказали - соберетесь- позови-вынесу малыша.Так что,я так и не поняла, должны помогать одевать или нет.
#206Опубліковано 17 листопад 2016 - 00:42 Наверное, мне в первом попалась ленивая медсестра)
#207Опубліковано 20 листопад 2016 - 23:57 Я в сентябре рожала в 1-м роддоме, то ребенка собирала я сама, а выносила медсестра и с поста приходила еще одна, помогала вынести пакеты.
#208Опубліковано 21 листопад 2016 - 13:53 Во второй раз медсестра сказала - одевайте и выходите,если нужна помощь скажете, ну я сразу и сказала, что так красиво как они я его не запеленаю. И все, она сама полностью одела и вынесла. #209Опубліковано 21 листопад 2016 - 15:49 Ну значит и мне попалась такая же медсестра, как и Ritikу
#210Опубліковано 16 грудень 2016 - 22:56
Вот и я одевала сама, а она только вынесла , вручила папе и очень радостно забрала приготовленные для нее конфеты. Пакеты перед этим вынес муж.
Вот описали все как обо мне
#211Опубліковано 13 січень 2017 - 03:51 У нас выписка была... Такая как я хотела. Медсестра или санитарка помогла одеть... Короче ... Вписывалась из перинатального... Я и муж. Маму сказала не брать. Швы - хотела, чтоб дольше места в такси мне было. Муж с 8 пакетами. Я с лялькой. И никакой фотосессии. Хотя сейчас обидно... Мы с Данькой в комнате для выписки минут 20 торчали пока такси приехало. Хотя не думаю, что вид у меня был супер... #212Опубліковано 18 квітень 2019 - 07:23
На выписку пришли самые близкие: сын, муж, папа, тётя, сестра и кума.Когда увидела сына, меня так накрыло: слёзы градом, хотя по телефону нормально говорили...
Торжественной выписки сейчас нет и это замечательно. Пофоткались на память и поехали домой. Ошибку выписки со старшим не повторили - тогда мы ехали на двух такси и с одной не забрали с багажника вещи.Гонялись потом папа и дедушка за таксистом по всему городу, чтобы вернуть наши вещи))) #213Опубліковано 25 лютий 2023 - 19:33
Я взагалі не розумію урочистої виписки. Поділлі хочеться відпочити, а не веселощів та й щоб мене бачили в не найпрезентабельнішому вигляді. В мене є фото піля перших пологів, де я з запавшими щоками і чорними колами під очима, ошалівша від недосипу та виснаження пологами. І радісні гості)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |