Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:40
Опубліковано 08 вересень 2019 - 21:42
удачи вам! глядишь увидимся на репетициях если так.gif)
Спасибо!
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 вересень 2019 - 22:02
мы второй год в ансамбле у Е.И.Куренной - ребенку нравится, много выступают, вот вконеце сентября снова будут принимать участие в конкурсе каком-то. За остальных учителей подготовительной группы ничего не скажу. Мирослава, у вас по нотной грамоте тоже Елена Ивановна .gif)
моя дочка тоже три года была в ансамбле, а пригласила Елена Ивановна тоже после полугода обучения на подготовишке, просто выделила среди других детей.
Опубліковано 09 вересень 2019 - 08:29
Ходили в свое время на подготовишки, сейчас уже третий класс танцевального коллектива в МАМ. Знаю многих педагогов с подготовительного отделения: Куринная Елена Ивановна очень хороший преподаватель, детки ее любят, и да, она может рассмотреть талант. Зоя Ивановна по рисованию очень-очень классная. Актерское мастерство с Еленой БЕРЕЗОЙ нравится всем детям, на ее уроках дети веселятся по полной програме. пробуют себя в разных ролях, работают с мимикой и настроением, играют в разные игры. насчет ритмики не подскажу так как наверное взяли нового препода. так что если есть возможность попробуйте походить. Ну и конечно же все зависит от ребенка
Опубліковано 09 вересень 2019 - 10:58
Ходили в свое время на подготовишки, сейчас уже третий класс танцевального коллектива в МАМ. Знаю многих педагогов с подготовительного отделения: Куринная Елена Ивановна очень хороший преподаватель, детки ее любят, и да, она может рассмотреть талант. Зоя Ивановна по рисованию очень-очень классная. Актерское мастерство с Еленой БЕРЕЗОЙ нравится всем детям, на ее уроках дети веселятся по полной програме. пробуют себя в разных ролях, работают с мимикой и настроением, играют в разные игры. насчет ритмики не подскажу так как наверное взяли нового препода. так что если есть возможность попробуйте походить. Ну и конечно же все зависит от ребенка
Спасибо.
Рисование у нас - Татьяна Александровна. Она же и заведующая подготовительного отделения.
Творческая игра - Литвиненко Елена Валерьевна
Ритмика - Дешко Ольга
Опубліковано 09 вересень 2019 - 11:18
Спасибо.
Рисование у нас - Татьяна Александровна. Она же и заведующая подготовительного отделения.
Ритмика - Дешко Ольга
Татьяна Александровна ведет у нас сейчас, тоже хорошая, но Зоя Ивановна нравилась больше
Відредаговано Helen16, 09 вересень 2019 - 11:18.
Опубліковано 09 вересень 2019 - 19:38
Спасибо.
Ритмика - Дешко Ольга
Литвиненко, а девичья наверное Берёза. Наша любимая Елена Валерьевна)
Опубліковано 09 вересень 2019 - 20:29
Девочки, спасибо!
Я так поняла нам повезло с тремя из четырех преподавателями
Успокоили!
Ну а ритмика - походим. Дома на коврике сегодня показывал, что делал на уроке.
Сегодня уже не так категорично не хочет
Главное, чтоб был здоров и получалось ходить.
Расклеился нынче  полтора месяца вне детских коллективов и одной недели хватило
Відредаговано mitera, 09 вересень 2019 - 20:29.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 вересень 2019 - 21:23
Спасибо.
Ритмика - Дешко Ольга
точно Татьяна Александровна) это она тогда уходила в декрет) вела нас полгода, мне нравилась, детям было комфортно на уроках, нареканий не было)
Опубліковано 10 вересень 2019 - 21:31
А ещё можно записаться на подготовительные курсы? Куда бежать или звонить?
Опубліковано 11 вересень 2019 - 12:40
На курсы записывают летом, разве сходить к секретарю-вдруг кто не ходит или отказался, на его место.
Опубліковано 11 вересень 2019 - 12:52
Нужно у секретаря записаться, потом в порядке очереди вас примут. По мере освобождения мест в нужной группе.
Опубліковано 09 жовтень 2020 - 14:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста о преподавателе фортепиано Вадиме Николаевиче? Отзывы о работе с детьми?
Lana@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 вересень 2022 - 10:40
Дівчата, хтось записувався в цьому навчальному році на спеціальність «Образотворче мистецтво/малювання»? Секретар школи дала контакт вчителя Кареліна Лідія Анатоліівна, але нам не підходить іі час (співпадає з іншим гуртком). Контакти інших викладачів не дають, мов групи вже сформовані(((. Можливо щось підкажете: чи по контактам, чи по відгукам про викладачів?...
Опубліковано 13 вересень 2022 - 11:50
Дівчата, хтось записувався в цьому навчальному році на спеціальність «Образотворче мистецтво/малювання»? Секретар школи дала контакт вчителя Кареліна Лідія Анатоліівна, але нам не підходить іі час (співпадає з іншим гуртком). Контакти інших викладачів не дають, мов групи вже сформовані(((. Можливо щось підкажете: чи по контактам, чи по відгукам про викладачів?...
написала Вам в приватні повідомлення
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|