Куда пристроить школьника?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 14:59
278 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:50
Ведь смысла там "ходить для себя" особого нет, если не состоять в паре и не брать индивы, то особо на группах танцевать не научат, все композиции ставят и технику отрабатывают только на индивах, мы с 5-ти лет брали по 5-6 индивов в неделю+3 группы. Просто об этом никто не предупреждает родителей. А насчёт счастливых глаз, то дети быстро выходят с возраста тех категорий где медальки раздают всем, и разочарование настает очень быстро, после того как несколько раз вылетиш в первом круге на больших турнирах Киева, Харькова, ведь уровня большинства полтавских тренеров хватает чтобы учить детей и ювеналов 1 масимум Н,Е и Д класса((
Для себя можно ходить на эстрадные, народные, уличные танцы, заниматься хореографией, а спортивно-бальные танцы - это очень красиво, но это прежде всего спорт, где должно всё совпасть: желание и финвозможности партнёров, характеры детей и их родителей, уровень тренера и многое другое
Наверное вам просто не тот тренер попался)Вы куда водили?
я знаю достаточно тренеров, которые могут сделать из ювеналов 1 хороший с, рейтинг
только не вижу смысла забирать у детей детство тренировками КАЖДЫЙ день!
2-3 раз в неделю до 9-10 лет достаточно
Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:58
Наверное вам просто не тот тренер попался)Вы куда водили?
я знаю достаточно тренеров, которые могут сделать из ювеналов 1 хороший с, рейтинг
только не вижу смысла забирать у детей детство тренировками КАЖДЫЙ день!
2-3 раз в неделю до 9-10 лет достаточно
Мы с ювеналов и влючая Юниоров 2 тоже танцевали рейтинг))) Тренер у нас хороший, не наглый, но вообщем ситуация с СБТ в городе не очень, для большинства тренеров - это бизнес, без особой ответственности, ведь всегда можно свернуть на детей, которые сделали что-то не так(((
Но если вы в курсе, то старшие пары, которые танцуют, нормальный не "полтавский" рейтинг тренируются в Харькове и Киеве
Відредаговано Tanik, 28 серпень 2015 - 15:01.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 15:05
Мы с ювеналов и влючая Юниоров 2 тоже танцевали рейтинг))) Тренер у нас хороший, не наглый, но вообщем ситуация с СБТ в городе не очень, для большинства тренеров - это бизнес, без особой ответственности, ведь всегда можно свернуть на детей, которые сделали что-то не так(((
На счет большинства тренеров полностью с Вами согласна!
моя старшая перетанцевала почти во всех клубах Полтавы, я тогда уже достаточно понимала в танцах, и пришла в ужас от некомпетентности тренеров, у которых в городе хорошее имя! было такое, что когда моя малая в 8 лет танцуя 8 танцев пришла в *не буду говорить какой* клуб, тренер была в шоке и сказала, что у нее нет для нас партнера, т.к. в таком возрасте у них еще ПДВ танцуют!!
а так, если у Вас тренер хороший, до С класса без семинаров дорогущих прожить очень даже реально с хорошими результатами, после -1 раз в месяц пару часов вполне достаточно
Опубліковано 28 серпень 2015 - 15:18
Знаете, я вот смотрю на наш ящик медалей и больше 30 кубков и не понимаю, что с этим делать, да это определённый большой этап в жизни, со своими победами и поражениями, поэтому я абсолютно не хочу, кого-то агитировать или отговаривать отдавать детей в СБТ, но родители ведь должны знать, куда и зачем они водят деток, и ИМХО если ходить на БТ "для себя" или "для общего развития" - это потраченное время и деньги, тут или серьёзно или в другие кружки
На счет большинства тренеров полностью с Вами согласна! моя старшая перетанцевала почти во всех клубах Полтавы, я тогда уже достаточно понимала в танцах, и пришла в ужас от некомпетентности тренеров, у которых в городе хорошее имя! было такое, что когда моя малая в 8 лет танцуя 8 танцев пришла в *не буду говорить какой* клуб, тренер была в шоке и сказала, что у нее нет для нас партнера, т.к. в таком возрасте у них еще ПДВ танцуют!!
А то что они друг друга умеют об,,рать это абсолютная правда, "кто вас учил, вы же ничего не умеете"
Відредаговано Tanik, 28 серпень 2015 - 15:19.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 15:28
Знаете, я вот смотрю на наш ящик медалей и больше 30 кубков и не понимаю, что с этим делать, да это определённый большой этап в жизни, со своими победами и поражениями, поэтому я абсолютно не хочу, кого-то агитировать или отговаривать отдавать детей в СБТ, но родители ведь должны знать, куда и зачем они водят деток, и ИМХО если ходить на БТ "для себя" или "для общего развития" - это потраченное время и деньги, тут или серьёзно или в другие кружки
Это очень хорошо, что Ваш ребенок был чет-то занят, чем-то увлечен, а не ходил с дворовыми друзьями и искал где сигареты продадут. Давно заметила, что у танцующих детей совсем другие приоритеты. Это многое дает в жизни для развития личности, у многих комплексы уходят благодаря занятиям.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 17:04
Я думаю, что тут дело не в том, обязательно брать медали или нет. И спортивные бальные танцы это или другой стиль танца. Это зависит от ребенка (ну и иногда от чрезвычайного желания мамы осуществлять свои мечты с помощью ребенка). Просто одному ребенку/человеку можно вполне спокойно танцевать посредственно или неплохо, и он будет получать от этого удовольствие (не замечает разницы, не стремится к большему, просто получает удовольствие от танца, получает удовольствие от хобби в целом и тд), а другого пару раз обломают на соревнованиях, руки опустятся и больше он не вернется на тренировки. Есть такой тип людей, которым для стимула необходимо признание его труда и таланта, и если ты пашешь несколько лет кряду и ничего не добиваешься, то становится обидно за потраченное время.
А соревнования, костюмы, тренера пытающиеся срубить бабло на детях есть повсюду, не только в бальных танцах.
Опубліковано 08 вересень 2015 - 18:55
В ОЦЕВУМ День открытых дверей 13 сентября в 11:30. Можно будет записаться на любые кружки:
Народна школа сучасної хореографії "Тотус",
Народна циркова студія "Єдність",
Зразковий ансамбль фольклорно-стилізованого танцю "Плай",
Зразковий театр мод "Силует",
Зразковий ансамбль народного танцю "Каблучок",
Ансамбль танцю "Посмішка",
Ансамбль індійського танцю "Шакунтала",
Ансамбль східного танцю "Джанкі",
Дитячо-юнацька театральна студія "Ну і дітки",
Творче об'єднання видовищно-театралізованих заходів "Імпровіз-шоу",
Ансамбль спортивно-бального танцю "Натхнення",
Студія естрадного вокалу Геннадія Рагуліна,
Гурток "Юний журналіст",
Заняття зі скульптури та основ кераміки «Обереги»,
Творче об'єднання батику і дизайну "Веселка",
Народний ансамбль народної пісні "Молоді голоси",
Студія образотворчого мистецтва "Фенікс",
Творче об'єднання "Діалог",
Ансамбль гітаристів "Ноктюрн",
Черлідинг "Флаєр" та інші.
Контакти ОЦЕВУМ: (05322)7-22-64,
Сторінка в соцмережі: facebook.com/ocevum
Е-mail: [email protected]
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:13
не знаю в какой темке написать...
в "Позитиве" на Леваде 12 сентября день открытых дверей для деток от 5 до 15 лет
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 12 вересень 2015 - 14:15
не знаю в какой темке написать...
в "Позитиве" на Леваде 12 сентября день открытых дверей для деток от 5 до 15 лет
жалко поздно прочитала( а кто был? Может уены згаете?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 вересень 2015 - 14:27
знаю только за воин - 170грн мес. , вт. чт. на 15-30. Можно сходить на пробное занятие - 30грн
Відредаговано Belyanochka, 12 вересень 2015 - 14:32.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 20:19
Никак не придумаю куда своего энерджайзера пристроить. В прошлом году ходили на борьбу в Шемякина. Нравилось. Прервали из-за перелома пястной кости.
Теперь бы продолжили, но тренер, к которому ходили, в доступное нам время ведет в 27-й школе. А нам некому его забирать((.
Шемякина к нам и близко и удобно, но к другим тренерам не хочет категорически((.
Волейбол, баскетбол - не хочет.
Плаванье ... болеет очень часто... не рискую я.
Хочет на бокс.
Есть ли в центре или относительной приближенности к центру секции по боксу?
Что еще есть в центре для мальчика 10 лет?
В "Воин" ходили на пробное, деть не впечатлился((.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 20:28
Есть ли в центре или относительной приближенности к центру секции по боксу?
Есть школа бокса напротив депо по Халтурина, недалеко от ост Зыгина
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 08:48
Что еще есть в центре для мальчика 10 лет? Паркур))) НЕ? Правда для нас поздновато с 19:00 до 20:30 (сына забираю в 20:40) пока домой доберёмся - 21:20, но что не сделаешь для счастливых глаз своего ребёнка))).
Хвастону. Юра уже делает переднее сальто на ноги без поддержки и матов (уже крутит и на улице). Занимаемся с перерывами на шею)))) и каникулы 5 мес.
Только нужно быть готовым, что тренер "прикольненький" такой))))
В "Воин" ходили на пробное, деть не впечатлился((. это он попал на тренера Марину?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 09:10
Паркур))) НЕ? Правда для нас поздновато с 19:00 до 20:30 (сына забираю в 20:40) пока домой доберёмся - 21:20, но что не сделаешь для счастливых глаз своего ребёнка))).
Хвастону. Юра уже делает переднее сальто на ноги без поддержки и матов (уже крутит и на улице). Занимаемся с перерывами на шею)))) и каникулы 5 мес.
Предлагала. Он не воспылала желанием. У нас сейчас в фаворе скейт и bmx хочет сильно. Ноэтого ему и на улице хватает. А мне бы хотелось чтоб он и за себя постоять мог и для здоровья физнагрузка чтоб была, а то сутулится сильно стал...как конь с шамхатной доски
это он попал на тренера Марину?
Там тренеров как таковых тогда и не было, я так поняла. Старшие ребята малышню строили.
Но он ходил с дедушкой, военным на пенсии. Дедушка со своей колокольни и из собственного опыта активно делился впечатлением о том, что не правильно строят, не так командуют, не правильно учат ...Ну короче ребенок потом отрезюмировал : "Фигня это все!" ))
Лавина
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 13:49
Там тренеров как таковых тогда и не было, я так поняла. Старшие ребята малышню строили. Но он ходил с дедушкой, военным на пенсии. Дедушка со своей колокольни и из собственного опыта активно делился впечатлением о том, что не правильно строят, не так командуют, не правильно учат ...Ну короче ребенок потом отрезюмировал : "Фигня это все!" )) Я Юре давно предлагала перейти в 4 школу (так как по времени было тяжело (тренировка начиналась в 15:30, а со школы приходил в 15:00) - не захотел (ну нравится ему наш тренер Костя - дети его любят).
Сейчас лафа малышей оставили на это время, нам на час позже (как раз то что нужно) Но это на Леваде. Хотя иногда жалуется, что было скучно (появились новенькие и они повторно проходят то что уже знали) Ну ничего повторение -мать учения (как раз в ноябре аттестация - оно покажет))) но для вас Левада далековато, наверное.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 13:57
Паркур))) НЕ? Правда для нас поздновато с 19:00 до 20:30 (сына забираю в 20:40) пока домой доберёмся - 21:20, но что не сделаешь для счастливых глаз своего ребёнка))).
Прошу прощения, что влезла, а можно подробнее про паркур)))
Лавина
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 14:13
Прошу прощения, что влезла, а можно подробнее про паркур))) Занятия среда и пятница с 19:00 до 20:30, суббота с 16:00 до 18:00
Стоимость 250 грн/мес.
(Рома (тренер) в будни собирает их на остановке в центре (злато мисто) и идут в пед., потом, если ребёнка никто не забирает отводит к месту посадки. Мне пока так страшновато, то езжу забирать его сама а туда он сам (но постоянно на телефоне (в какой сел, где вышел, кого встретил))
Вот их группа (если есть в вк, можете фото посмотреть зала, где они занимаются) https://vk.com/true_tutorials
elenochka29
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 14:16
Занятия среда и пятница с 19:00 до 20:30, суббота с 16:00 до 18:00
Стоимость 250 грн/мес.
(Рома (тренер) в будни собирает их на остановке в центре (злато мисто) и идут в пед., потом, если ребёнка никто не забирает отводит к месту посадки. Мне пока так страшновато, то езжу забирать его сама а туда он сам (но постоянно на телефоне (в какой сел, где вышел, кого встретил))
Вот их группа (если есть в вк, можете фото посмотреть зала, где они занимаются) https://vk.com/true_tutorials
спасибо)))
elenochka29
-
-
Опубліковано 07 листопад 2015 - 10:10
Девочки, может у кого-то ребенок ходит на секцию по шахматам, хотелось бы узнать явки, пароли))))
Karina7
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:49
На бальні танці, а то сидять всі за партами такі сутулі. Там їх порівняють.
А якщо важаєте що то не чоловіча справа, то плавання )
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|