Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
842 відповідей у цій темі

#201 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 10:56

Вставлю и я свои пять копеек)))) У моей хорошей подруги дочька учится в этой школе, Семья не то что простая, а очень простая-мама разведена, папа помогает мало и она пашет на двух работах, денег очень нехватает. Тоесть ни за поступление, ни за оценки, ни за перевод в 5 класс она ничего неплатила никогда. Просто девочка очень способная, талантливая, активная. Деньги сдает как везде (сумы не заоблачные, но чуть больше чем я плачу в обычной школе) на ремонты и тд.

По словам подруги, в школе можно проплатить оценки, но! если ребенок сам хорошо учится никто денег не требует, не валит детей. Например, после 4 класса они сдают что-то вроди экзаменов и по результатам некоторые непроходят по балам в 5класс, можно заплатить кругленькую сумму и остаться, а можно просто хорошо учиться. Я уверенаа, что это правда, потому что давно и хорошо знаю и маму и девочку и знаю их финансовое положение.

Мне кажется в любой школе родители при желании могут проплачивать оценки и даже золотые медали, а не только в третей школе. Главное что есть возможность учиться понастоящему способним детям, хуже всего когда знаешь-незнаешь, а платишь.

Ну если уж очень хочется именно в эту школу и уверены, что ребенок потом сам потянет, можно и заплатить за недостающие балы, многие же платят за поступление в садик например, да за что мы только не платим,в такой стране живем-все у нас безплатно и за все платим

Порассуждала)))) никого обидеть не хотела, если что)))) сама отдала сына в самую обычную школу к очень хорошей учительнице, 4 года побудем у нее под крылышком а там будем посмотреть, можно и сменить школу

#202 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 08 травень 2014 - 11:40

Это,конечно, моя родная школа. И не только моя,но еще и папа ее заканчивал. Но почему все желающие так уверены, что у них дети будущие филологи? Не спорю, что сейчас все поменялось, но когда я заканчивала школу, упор был только на английский в основном, хотя многие потом пошли в тех.вузы.

Когда мой сын шел в 1й класс, я не прослеживала у него четких наклонностей в мат-ку или филол-гию. Только к середине 3го класса стало понятно, что он явно в математике разбирается лучше. И ему это нравится. Экзамены,кстати,тоже сдаем в 4м классе на матем.профиль.

Всем желаю поступить, учиться и знать языки, но при этом не забывать и у детей спрашивать, что бы им хотелось и способствовать развитию их природных наклонностей.

Відредаговано Мама Лена, 09 вересень 2016 - 15:47.

#203 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 12:57

Я очень давно училась в этой школе, и после 7го класса сбежала... Брат сбежал после 9го. Не представляю, что может меня сподвигнуть отдать своего ребенка в эту школу :ogo: . Для кого-то это модное центральное учреждение, а для меня - сплошной ужоз-ужоз) Но это лично мой незабываемый опыт, и дело было давно

#204 Ольга86

Ольга86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 травень 2014 - 15:41

Разрешите вам не поверить. )))

Или вы по указанию директора пишете и являетесь работником школы, или чьи либо протеже и поступили по телефонному звонку, или ... способ озвучивался ранее.

Меня сразу прельщало усиленное изучение иностранного языка в этой школе, но затем, поспрашивав об обстановке изнутри, я поняла, что не имею ни малейшего желания учить своего ребенка именно там.

Даже имея средства и возможности туда устроить свое чадо.

Лично мне сильно не нравятся жизненные ориентиры, культивируемые последние годы в стенах этого учреждения.

Вы хотите сказать, что мой ребенок глупый и не смог бы пройти тесты....Извините, но вы ошибаетесь, мы не чьи "протеже" и не по указанию директора, мы просто так, представьте себе....

Відредаговано Ольга86, 08 травень 2014 - 15:42.

• Joli це подобається

#205 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 08 травень 2014 - 16:15

Вы хотите сказать, что мой ребенок глупый и не смог бы пройти тесты....Извините, но вы ошибаетесь, мы не чьи "протеже" и не по указанию директора, мы просто так, представьте себе....

Я не давала оценок вашему ребенку.

Вы это сами сделали.

#206 Ольга86

Ольга86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:15

А вы других вариантов не дали

• Joli це подобається

#207 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 20:24

среди моих знакомых дети из 4 семей ходят в 3 школу, но все эти семьи уж очень не простые. поэтому мое мнение - туда можно попасть по личной договоренности. а язык можно изучать дополнительно с репетитором, толку будет больше.решать каждому родителю, как поступить.

#208 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 травень 2014 - 22:36

мы тоже поступили в этом году на общих основаниях, мозгами ребенка. И я лично считаю, это первая маленькая победа у Нади над собой. 

Сразу предупреждая все ваши вопросы напишу - в анкете написано, мама "красивая", папа "работает". Именно работает! фамилия ничем абсолютно не привлекательная. 

Но вот в ребенка мы вкладывали очень много сил и средств с самого ее рождения. Все частные языковые и не только школы мы проходили. Мы читаем, пишем, английский на достаточном уровне, на подготовительные курсы исправно отбегали по субботам, и тесты сдали на общих основаниях. 

Ну и еще,неужели все 60 чел в списке абсолютно проплачены?! 

ОБС

поспрашивав об обстановке изнутри, я поняла, что не имею ни малейшего желания учить своего ребенка именно там.

Даже имея средства и возможности туда устроить свое чадо.

а зачем вы вообще засоряете эту тему, у вас все равно нет ни малейшего желания принимать чье либо мнение и правду ;)

#209 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2014 - 06:05

мы тоже поступили в этом году на общих основаниях, мозгами ребенка. И я лично считаю, это первая маленькая победа у Нади над собой. 

Сразу предупреждая все ваши вопросы напишу - в анкете написано, мама "красивая", папа "работает". Именно работает! фамилия ничем абсолютно не привлекательная. 

Но вот в ребенка мы вкладывали очень много сил и средств с самого ее рождения. Все частные языковые и не только школы мы проходили. Мы читаем, пишем, английский на достаточном уровне, на подготовительные курсы исправно отбегали по субботам, и тесты сдали на общих основаниях. 

Ну и еще,неужели все 60 чел в списке абсолютно проплачены?! 

ОБС

а зачем вы вообще засоряете эту тему, у вас все равно нет ни малейшего желания принимать чье либо мнение и правду ;)

Я не засоряю тему, а высказываю свое частное мнение и свою личную оценку.

У меня несколько деток знакомых там учатся и несколько человек учились.

Для своего ребенка мы выбрали другую школу.

И заметьте , освободив место для вашего чада. Вы должны быть рады. :xixixi:

#210 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2014 - 07:31

Ниже будет порция флуда, а может и не флуда. )))

Эта жизненная миниатюрка описывает сразу два учебных заведения.

Разговор воспитателей, няни и психолога после тестирования детей в выпускной группе детсада (который я очень "люблю" :crazy: )

Психолог :

- Тут половына дыбилив.

- А между прочим Иванов идэ в 3 школу.

- Хто-о ?! Иванов !? Отой дыбил ?!

:4esslovo:

#211 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 09:33

А-ви, вы б еще озвучили детское дошкольное учреждение, в котором так относятся к детям. ребенок может не "дебил", а просто особенный.и комиссия при поступлении на эту особенность обратила внимание.  и вообще, такое совсем не красит их как профессионалов. жаль, что с детьми работают такие люди.

Відредаговано summer_breeze, 09 травень 2014 - 09:35.

#212 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 09:53

ніхто нікому місце не звільняв, кожен зайняв своє місце.

думаю так.

#213 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 09:56

Майя, а ви вступили? Все забуваю запитати. 

#214 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 10:04

Майя, а ви вступили? Все забуваю запитати. 

нет)

мама-одиночка с непримечательной должностью, видимо показалась им не перспективной))

#215 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2014 - 10:14

нет)

мама-одиночка с непримечательной должностью, видимо показалась им не перспективной))

Жаль. 

#216 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 травень 2014 - 13:30

не слишком ли вы самоуверенны, мадам? каждый малыш будет учится на своем месте!

Відредаговано Joli, 09 травень 2014 - 14:18.

#217 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 травень 2014 - 13:35

Ниже будет порция флуда, а может и не флуда. )))

Эта жизненная миниатюрка описывает сразу два учебных заведения.

Разговор воспитателей, няни и психолога после тестирования детей в выпускной группе детсада (который я очень "люблю" :crazy: )

Психолог :

- Тут половына дыбилив.

- А между прочим Иванов идэ в 3 школу.

- Хто-о ?! Иванов !? Отой дыбил ?!

:4esslovo:

у вас в постах одни сплетни.. там услышала, там подслушала, там соседи рассказали, а там знакомые знакомых знают наверняка  :kez_11:

И Иван всего лишь шел в 3-ю школу, а станет ли учеником?! 

и еще, что-то вокруг одни дебилы, одна у вас дочь умница и красавица, ученица никому неизвестного учреждения  :Vala_07:

#218 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 09 травень 2014 - 13:38

А-ви, вы б еще озвучили детское дошкольное учреждение, в котором так относятся к детям. ребенок может не "дебил", а просто особенный.и комиссия при поступлении на эту особенность обратила внимание.  и вообще, такое совсем не красит их как профессионалов. жаль, что с детьми работают такие люди.

+100

и еще страннее, что делает такой одаренный ребенок среди дебилов?!

• Ann це подобається

#219 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2014 - 14:33

Здесь, на форуме, есть лишь одно дошкольное учреждение, которое я "люблю" всеми фибрами своей души потому, что знаю о подобных ситуациях, которые происходили не для глаз и ушей родителей.

#220 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 09 травень 2014 - 14:38

ніхто нікому місце не звільняв, кожен зайняв своє місце.

думаю так.

Там, если вы заметили, веселый смайлик.

Каждый выбрал для своего ребенка место, соответствующее своим убеждениям и соответствующее тому багажу знаний и моделей поведения, которые считает необходимым.

О, как закрутила.

Сама еле поняла, что напечатала. )))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама