Нашла на просторах интерната совет и применяю его. Сделала из фольги три шарика размером с грецкий орех, очень плотно их сжимая. Добавляю их при стирке в барабан: снимает статическое электричество, белье лучше отстирывается. Особенно темное.
Стирка и глажка
Розпочатий з NatalkaP, 10 лип 2009 12:04
224 відповідей у цій темі
#202Опубліковано 04 серпень 2017 - 16:24
оригинально) надо попробовать
#203Опубліковано 02 січень 2018 - 08:33 Девочки, нужен совет бывалых) У кого сейчас утюги с нержавеющей поверхностью? Как они вам? И какие отзывы об утюгах ТМ Rowenta?
У меня уже лет 20 утюги только с керамикой либо тефлоном. Но более менее долго проработал только самый первый Тефаль. После него - утюги все летят, больше, чем на 2 года их не хватает( Причины выхода из строя разные, но факт остается фактом... ищу новый утюг. Відредаговано Marusja, 02 січень 2018 - 08:34. #204Опубліковано 02 січень 2018 - 10:03 Rowenta был лет 5, потом начал прокапывать, качество глажки стало хуже, в носике подошвы не было подачи пара, тяжело при разглаживании маленьких складок. Поменяла прошлой весной на такой https://m.rozetka.co...offer/13795616/, пока довольна. Нравится, что есть автоматической построение подачи пара. Я все, кроме льняных вещей, глажу на эко режиме. Немного неудобно расположена кнопка разовой подачи пара, но привыкнуть можно. Но, здесь подошва не с нержавейки. #205Опубліковано 02 січень 2018 - 10:28 А по началу Ровента работала хорошо? Подошва была нержавейка? У меня сейчас Филипс доживает(( Разочаровалась. Сломался датчик автоотключения. Муж разобрал утюг, а вся схема запаяна в пластиковую колбу. С одной стороны хорошо,тэне окислиться, но с другой стороны -ремонту не подлежит. Посмотрела по чеку, он не прожил и 2х лет(( Відредаговано Marusja, 02 січень 2018 - 10:30.
#206Опубліковано 02 січень 2018 - 10:50 Да, подошва с нержавейки была. Года два всё было отлично, потом начали появляться проблемы. Но, технологии не стоят на месте, каждые полгода уже что-то лучше выходит, ты же понимаешь. Я вот за 18лет, поменяла третий утюг. В принципе, у меня глобальных проблем не было.
#207Опубліковано 02 січень 2018 - 11:10
Муж с меня шутит, что я ходячая катастрофа. По ходу - это уже не шутка((( #208Опубліковано 03 січень 2018 - 09:17 У меня утюги не живут больше двух лет. Зареклась брать дорогие. Летят так же как и всякие скарлеты и сатурны(((((. Дольше всех прожил бенетон с нержавейкой( покупали на открытии Метро), пользовались где то года четыре-пять. Потом полетел тэн. Я так понимаю, что эти все утюги ремонту не подлежат.... При перезде выкинула три негодных. Теперь беру самые дешевые и не парюсь, что сломается))) #210Опубліковано 03 січень 2018 - 22:05
У мене Вітек,четвертий рік .Перед цим теж був Вітек,якби не падав частенько і не тріснув резервуар для води,користувалась би до сих пір.Працює,але ж без пари.
Відредаговано Лали, 03 січень 2018 - 22:06. #211Опубліковано 01 липень 2018 - 22:49
Чем отстирать пятна от пыльцы?
#212Опубліковано 06 липень 2018 - 15:32
Может кому пригодится, перепробовала кучу средств: пятновыводители, эмвей, результат ноль целых чуть-чуть десятых. Вычитала в инете способ вывесить на солнце. Подумала, фигня какая-то, но мне что, положила на подоконник, и за пол дня на подоконнике на солнце через стекло ярко желтые пятна исчезли. Для меня это прямо шоксенсация.
Дальше попробовала на пятнах на белом кожзаме, которые я терла ранее всем от ацетона до хлорки. И тоже сработало! #213Опубліковано 04 вересень 2018 - 09:28
Первый раз такое слышу. Попробую курточку так постирать, а то к ней ворс постоянно цепляется и не отстирывается, только липким валиком снять можно. #214Опубліковано 25 жовтень 2018 - 20:58 Я очень не люблю гладить. Стараюсь покупать вещи, которые не мнутся) #216Опубліковано 21 січень 2019 - 07:33
У меня Филипс. Не очень понимаю, что там за поверхность, матовая какая-то. Сынок несколько раз припалил вещички (может назло, чтоб не заставляла), то поверхнось чистила- не идеальная. Но очень нравится, что утюг выключается, если им не пользоваться минут 20. Так что не переживаю, что забыли выключить. Гладит норм.
#217Опубліковано 17 липень 2019 - 15:22 Тьфу-тьфу не помогло) Поломался, зараза. Просто перестал включаться. #218#220Опубліковано 27 липень 2019 - 21:54
Я стираю привычным порошком (у меня это teo bebe), но в холодной воде (на моей стиралке есть ручной режим со снежинкой). Відредаговано mitera, 28 липень 2019 - 21:51. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |