контемпорарШо за зверь))?
Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
#203Опубліковано 01 травень 2015 - 16:35
И с чем его едят #204Опубліковано 01 травень 2015 - 16:38 Всех подружек трепали родственники. А потом от своих услышала "ты в детстве заявила, что замуж выйдешь в 27", вот мы тебя и не трогали до 27 ) Трепали, чтобы те вышли за кого попало, только чтобы вышли, атопередлюдьминеудобно? #205Опубліковано 01 травень 2015 - 16:45
Вот я точно так же спрашивала. Одна не замужем, так у всего семейства бзик, только попадается мужчина в поле зрения, даже если по делу, строитель, юрист, не личный знакомы, кем бы ни был, сразу его в охапку, к себе домой по любому поводу и пятки чесать, на цыпочках перед ним бегать и столы накрывать, обхаживать.
Как по мне, ищущий взгляд наоборот большинство мужчин отталкивает. Когда мне хотелось с кем-то познакомится и я выходила на прогулку в надежде с кем-то познакомиться, ни на кого не наталкивалась. Как только осваивалась в состоянии, что сейчас я без пары и наслаждалась жизнью, так спустя короткое время, мне постоянно названивали разные парни предлагали погулять, пообщаться, куда-то сходить. Самодостаточная, уверенная в себе счастливая женщина должно быть привлекательнее, чем изголодавшаяся ищущая.
#206Опубліковано 01 травень 2015 - 16:48 Мне раньше не трепали мозги по поводу выйти замуж.А вот щас когда мне 33 мама очень давит на меня,типа выходи замуж пока еще совсем не поздно,типа потом меня замуж уже не возьмут.И так звонит по скайпу и типа невзначай а вы там росписыватся собираетесь или как.
#207Опубліковано 01 травень 2015 - 16:53 Вот я точно так же спрашивала. Одна не замужем, так у всего семейства бзик, только попадается мужчина в поле зрения, даже если по делу, строитель, юрист, не личный знакомы, кем бы ни был, сразу его в охапку, к себе домой по любому поводу и пятки чесать, на цыпочках перед ним бегать и столы накрывать, обхаживать. У меня точно такие же знакомые были. И самое интересное, что пристроили дочку удачно (по их мнению). Там вообще нехорошая ситуация(, скрыли болезнь от будущего мужа. То, что у неё болезнь лимфосистемы он знал, а за бесплодие - нет. В итоге родила в 38 с помощью ЭКО двойню, здесь всё хорошо. Но мне жалко мужа почему-то... сколько пережить.
#208Опубліковано 01 травень 2015 - 16:54 изголодавшаяся ищущая.Это я такой была год назад,оочень годной #209Опубліковано 01 травень 2015 - 16:57 Мне нравится одно выражение, думаю, многие не согласятся, но лично мне оно по душе. "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая" Я вообще не вижу причин бегать в поисках мужчины и навязывать им женитьбу (не форумчан имею в виду, а любителей вздыхать "как это ты одна?"). Лично я была самодостаточной без мужа, у меня была отличная жизнь. С ним и ребенком тоже прекрасно. Но я никак не чувствовала бы себя ущербной, если бы я была не замужем. Просто кому-то нужна семья больше и кто-то в ней реализовывается, а некоторым это не обязательно.
Елена, вот у подруги очень похожая ситуация, навязывают, скрывают многое, лишь бы хомут женитьбы накинуть. А подумать о том, какой потом будет жизнь в браке как-то недодумываются.
#211Опубліковано 01 травень 2015 - 17:04 навязывают, скрывают многое, лишь бы хомут женитьбы накинуть. А подумать о том, какой потом будет жизнь в браке как-то недодумываются Только не могу понять, почему они считают, что после заключения брака дело в шляпе. Всё только начинается))).
Отдать ребёнка замуж ещё не гарантия, что это на всю жизнь. #212Опубліковано 02 травень 2015 - 21:21 На днях разговорились, делились опытом и воспоминаниями - где же найти 2-ю половинку - нашли такие варианты, даже составили рейтинг: 1. спонтанно на улице (хорошо для молодежи, для более старшего возраста в принципе неприемлимо) 2. знакомиться в общей компании - через друзей, знакомых 3. интернет-знакомство 4. общий досуг - компании "собачников", курсы вождения, спорт. зал 5. на работе\ учебе
#213Опубліковано 02 травень 2015 - 22:50
цікаво, чому варіант "робота/навчання" останній?
Пару років тому піймала себе на думці, що важливіше мати гарний колектив на роботі, ніж гарного чоловіка вдома. Бо на роботі проводиш 8 годин, ще пару годин поки доберешся до дому/роботи. А вдома з чоловіком залишається години 4-5. З них година мінімум на приготування їжі, чи інші побутові задачі. Гуляння з собакою - ще година. От і виходить, що з чоловіком майже і не спілкуєшся, лише зі співробітниками. #214Опубліковано 02 травень 2015 - 23:45 От і виходить, що з чоловіком майже і не спілкуєшся, лише зі співробітниками А выходные дни?
#215Опубліковано 03 травень 2015 - 00:10
вони такі швидкі, тільки почались... і вже закінчились. І не у всих вихідні субота і неділя. Багато сімей, в кого вихідні не співпадають (продавці, лікарі, таксисти і т. д.)
#217Опубліковано 03 травень 2015 - 09:22
На работе с мужем придётся работать))). Дома муж, на службе муж - так неинтересно))).
#220Опубліковано 03 травень 2015 - 10:00
здесь даже не то то не интересно, а напряжно может быть. На мой взгляд это не лучший вариант, разве что организация большая и в течении рабочего дня с мужем никак не пересекаешься, особенно по рабочим вопросам. Знавала я одно семейство, где все (мам, папа , сын и дочь) работали в одной конторе, так дома у них после рабочего дня работа продолжалась - живо обсуждались рабочие моменты, иногда даже скандалили по производственным вопросам. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |