Перехід до вмісту

Фотографія

Свято наближається.... свято наближається.....

идеи поделки новый год

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
558 відповідей у цій темі

#201 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2015 - 23:13

может вот так http://vk.com/photo-46619709_392863387

По этой схеме получается 12 лучей. Но,  благодаря ей, поняла, как сделать 6 лучей. Спасибо

#202 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2015 - 00:08

Как сложить бумагу, чтобы получить шестиугольную снежинку? У меня или четырех или восьмиугольные получаются (количество лучей кратно четырем)

просто 3 раза сложить бумагу), у меня всегда такие снежинки

#203 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2015 - 22:01

Навыризалась)

thumb_pre_1450554931__20151219_214831.jp

#204 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2015 - 18:26

Вот такой городок в банке получился

работы на 1,5 часа и красота!

pre_1450628537__c225ollage_photocat.jpg

На сегодня грандиозные планы сделать городок на подоконнике, типа такого http://www.ikea.com/...ducts/80307379/, а в духовке божественно пахнут подсушенные апельсины :super2:

#205 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2015 - 21:39

На сегодня грандиозные планы сделать городок на подоконнике, типа такого http://www.ikea.com/...ducts/80307379/, а в духовке божественно пахнут подсушенные апельсины :super2:

Ир, а какую подсветку ты используешь?

#206 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2015 - 22:39

Ир, а какую подсветку ты используешь?

Светодиодные свечи (размер как обычные плавающие свечи-таблетки). Покупала в Эпицентре, наборчики по 4 свечи

#207 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2015 - 08:40

Ира, я всегда любуюсь Вашими с Ладушкой работами, молодцы!! Сколько по времени сушили апельсины? Тоже хотела насугить апельсинки и лимоны, но вычитала, что это часов на 11 нужно ставить.

#208 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 14:42

Ира, я всегда любуюсь Вашими с Ладушкой работами, молодцы!! Сколько по времени сушили апельсины? Тоже хотела насугить апельсинки и лимоны, но вычитала, что это часов на 11 нужно ставить.

спасибо!  к этой баночке Лада оказалась непричастной, разве только мешала))

не, 11 часов я бы точно не выдержала)) сушила в сумме часа 3 - разогревала духовку и выключала доходить. Причем я порезала довольно толстыми кусочками - нужно было потоньше, кусочки несколько раз клала на бумажные полотенца, чтобы сок впитали, 2 слоя пергамента на лист и часто открывала духовку, чтобы влага испарялась.

Получились довольно сухие кусочки - сегодня их уже украшали, а что недосохло - высохнет на гирлянде или елке))

#209 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 15:39

Я в прошлом году лимоны сушила таким способом http://volga-scrap.b...og-post_23.html

Відредаговано LinaNik, 21 грудень 2015 - 19:12.

#210 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 16:45

много прикольных идей http://4tololo.ru/content/3727

#211 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 16:55

thumb_pre_1450709653__dsc_6485.jpg thumb_pre_1450709653__dsc_6486.jpg thumb_pre_1450709653__dsc_6487.jpg thumb_pre_1450709653__dsc_6488.jpg thumb_pre_1450709653__dsc_6489.jpg

первый опыт выпечки имбирных пряников. сынок получил масу удовольствия от процесса и от поедания

#212 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:58

Я в прошлом году лимоны сушила таким способом http://volga-scrap.b...g-post_23.html 

страница не загружается

#213 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 19:11

страница не загружается

тогда вот http://www.liveinter.../post253567493/

Сушить где то 2-3 дня

Відредаговано LinaNik, 21 грудень 2015 - 19:13.

#214 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2015 - 23:52

тогда вот http://www.liveinter.../post253567493/

Сушить где то 2-3 дня

прикольно, нужно попробовать, а то маловато корочек получилось))

Огромный список чем можно заняться с детками зимой...Ну где же снег?? :girl_cray2: :sneginka:

http://www.kokokokid...-post-2013.html

#215 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:43

http://www.topfriend...дый-день-декаб/

#216 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2015 - 19:35

Интересная статья одного из самых популярных в русскоязычном инстаграме психологов Ларисы Сурковой

Источник

За пару недель до Нового года

Что такое Новый год? Ну кроме традиционных елок, игрушек, подарков и больших объемов денежных трат? Новый год это магия составления планов, загадывания желаний и мечтаний о сокровенном! 

Вспоминая, что статью пишет психолог, возникает вопрос какое отношение все это имеет к науке! А самое прямое! Психолог, в канун новогодних праздников, может научить вас колдовать и совершать магические действия научным путем) Не верите? А давайте проверим! 

Вариантов у нас много, важно понять как это работает, для того, что бы поверить! Вся наша психика, если очень грубо к ней отнестись, это сознание и подсознание. Мозг верит всему происходящему и там, и там, и принимает это за правду! На этом построены все методы управляемого волшебства! 

1.     ������Примите все свои мечты и желания, за свершившийся факт! Обожаю эту процедуру. Откройте календарь в телефоне на дату ровно через год, например, 31/12/2016 и запишите туда все о чем мечтаете, в свершившейся форме. Ну как вариант, "я купила машину марки «Мерседес» "Когда запишите весь список, запись закройте и поставьте напоминалку, что бы сработала 31/12/2016 В запись не заходите и правки не вносите! ‼️Внимание, есть минимум 55 желаний ✌��️✌��Просто забудьте о ней. 

2.     ����Самый известный метод, и любимый многими. Доски желаний или визуализаций. Инструкций по их созданию существует множество! На что хочу обратить внимание – ваши желания могут быть направлены только на вас, а могут на всю вашу семью. От этого будет зависеть чья фотография будет в центре. Бесполезно строить такую доску вокруг другого человека. Быть волшебником для других мы пока не научились. 

���� Замечательный метод настроить свое подсознание на осуществление желаний это визуализации! Смысл их заключается в следующем – находясь в состоянии покоя и настроив свое дыхание на правильную волну, вы представляете себя внутри уже достигнутого вами желания, цели. Например, вы сидите на диване в своей новой квартире.   3 секрета успешной визуализации:

Четко знайте, чего Вы хотите

Перед тем, как визуализировать, ясно определите: что вы хотите. Выберите то, что вам действительно хочется достигнуть, а не то, что просто хотелось бы. Обмануть себя не получится. Если для вас достижение поставленной цели не очень-то и важно, сеанс визуализации вам быстро надоест, и повторение прекратится.

Постоянно повторяйте (минимум дважды в день по десять минут)

Непременно повторяйте одну и ту же картину достижения одной цели до тех пор, пока ее не осуществите в реальности. Смысл повторения в том, чтобы визуализировать осуществление одной и той же цели многократно. Нет пользы в том, чтобы при каждом сеансе визуализации повторять осуществлении разных целей. Полезность визуализации растет с количеством ее повторений. Вы ощутите ее полезность по мере того, как сознание начнет верить в воображаемое. Даже после одного сеанса визуализации вам уже покажется, что воображаемое и впрямь происходит с вами. Старайтесь, чтобы сеанс визуализации был в радость. Если вам это наскучит, вы сразу забудете и перестанете повторять сеанс. Заставлять себя не удастся. Легкость повторений зависит от цели, которую вы для себя избрали.

Чувствуйте то, что визуализируете

Вселенная реагирует исключительно на ваши эмоции и воспринимает только эмоциональные мыслеобразы. Если в процессе визуализации вы не ощущаете, что это в действительности происходит с вами, то практического эффекта не будет. Если вам не удается заставить себя почувствовать – не переживайте, практикуйтесь. Запомните, что эмоции в этом процессе – главная составляющая.

4.     ����Еще один метод волшебства, связан с правильной постановкой целей. Часто мы ставим себе цели не совпадающие с нашими ценностями. Проанализируйте это. Напишите в одном столбике ваши ценности, а в другом ваши желания. Будьте откровенны с собой. В чем тут секрет. По месту в списке желание должно быть соизмеримо с целью, например главная ценность здоровье, а основная задача деньги. Дисбаланс, мозг начинает сопротивляться и не верить. Он не хочет что бы уничтожали свое здоровье ради денег. Подумайте как найти золотую середину? Быть может основной задачей сделать душевный и физический комфорт? Не обманывая самого себя? 

5.     ����И еще один очень важный метод, быть счастливым в новом году! Быть благодарным и простить обиды! Накануне Нового года составьте два таких списка! В одном укажите всех, кому хотите сказать спасибо в уходящем году, в другом всех на кого вы обижены (и за что тоже пропишите) Список обид прочитайте и торжественно уничтожьте, оставьте их, отпустите! А вот список благодарностей по мере возможности озвучьте, скажите «спасибо» каждому! 

����И главное, поблагодарите себя за уходящий год! За все что сделали или быть может не успели! Главное, что в нем были свои плюсы, а то каким будет наступающий год, вы уже решили! И это обязательно сбудется, ведь все мы с вами волшебники!

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 23 грудень 2015 - 19:35.

#217 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 00:47

Девочки, я лентяй в сравнении с вами((( Ира, Голубоглазая, твоей подготовкой к празднику я вообще восхищена!

#218 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 08:54

Девочки, еще раз подниму тему календарей. Очень хочу бабушке перекидной календарь с нашими фото. Где в Полтаве такое сделать? или сайт проверенный в инете, где заказать? Боюсь, самостоятельно делать, тем более перекидной я не сделаю((

#219 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 24 грудень 2015 - 11:17

Понравилась идея, пробую дома такое сделать

thumb_pre_1450948631__yyiympi4cs8.jpg

Шаблоны здесь нашла

Відредаговано anna0207, 24 грудень 2015 - 11:18.

#220 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 24 грудень 2015 - 14:56

sC6QccnRtxI.jpgLD75f8OC7ss.jpg

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама