Как раз там правильно. Этот парк находится практически напротив шашлычки. Если я правильно понимаю, то до Мака в строну Киева - это Киевское шоссе, в сторону Харькова - Харьковское
Правильно, это я ошиблась....Спасибо за объяснение
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 19:28
Прочитала в другой теме про отказ от ребёнка "в страхе получить на всю жизнь ребенка-инвалида". Зачем только читала (((((((. Как не воспитать безответственного ребёнка... Ещё про усыновление думают...а жизнь такая штука, мало ли что случится со здоровым усыновления - опять выбросить,как сломанную игрушку?
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:21
Никто вам бесплатно своё время тратить не будет!!!! Одно дело заплачено за курсы вождения( вы откатали свои часы)и совсем другое когда у вас уже есть права , а навыков вождения нет и кто вам будет дарить своё личное время. Вот и итог если вам мало часов в автошколе берите частные уроки вождения. Пс точно как в школе не поняли программу на уроке берём репетитора тут точно так же. ИМХО
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:33 Так Вам, вроде, и не противоречили) Уточнили, что разве по-другому бывает, кроме как заплатить деньги.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 20:43
Перечитайте все мои сообщения по данному вопросу. Не пойму, к чему эта дискуссия. Я как раз и советовала дополнительные занятия с инструктором за деньги. Если надо, то на личном транспорте.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 23:07
Видимо, это о моем посте о коллеге. Лена, а давайте не будем судить. Вы же не знаете лично ту девушку и сложившуюся в ее жизни ситуацию. А инвалиды бывают разные - у одного нет руки, у второго - астма, у третьего - диабет, у четвертого просто нету мозга (в моем случае у второго из двойни), у пятого (как в случае с моей коллегой) - нарушения в работе мозга, отсутствие некоторых органов и другие патологии. И неизвестно, как в таком случае поступила бы я, поступили бы вы и многие другие. Я к вам абсолютно без претензий. Просто не надо так категорично высказываться о том, чего не прочувствовал. Когда тебе говорят, что твой ребенок ВСЕГДА будет питаться через зонд, никогда не сядет, не пойдет, не заговорит, а будет год, два, а то и более (при надлежащем уходе и эн-ной суме денег) лежать пластом, мало кто останется вменяемым.
И еще хочу сказать. Я была в такой ситуации. и, наверное. к счастью, ее за меня решили небеса. Иначе не знаю, что бы делала. Відредаговано Ленуха, 04 жовтень 2015 - 20:30.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:25
Ленуха, а вы уверены, что я "высказываюсь о том, чего не чувствовала"? И через все это прошла, так что не стоит изображать жертву прессинга врачей и перекладывать ответственность за своё решение на других. Меня расстроил не сам факт отказа от больного ребёнка, понятно, что есть люди слабые, есть не готовые к трудностям... Меня поразило желание усыновлять... Ну не ДБ в процессе жизни тот ребёнок заболеет, опять на помойку?
И не надо мне рассказывать, какие бывают инвалиды и про диабет. Во многих странах дети с диабетом считаются здоровыми, только серьёзная патология является инвалидностью. Кстати, ни детей с СД, ни с аутизмом, ни тем более с диабетом я инвалидами не считаю и что мне чувствовать относительно отношения к ним общества, тоже оставьте мне решать. У меня все на эту тему.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:06 OMG! Не нужно сравнивать мужской половой орган с пальцами рук.
Ленуха пишет об паллиативных детях, кто-то о людях с ограничениями жизнедеятельности. Это не сравнимо в принципе. Елена, Вы взрослая девочка, и не мне тут объяснять, что аутизм, синдром Дауна, эпилепсия, ДЦП - это обширные и гетерогенные группы заболеваний. Между двумя разными детками под рубрикой ДЦП может быть невероятная пропасть, и так же с аутизмом.
Паллиативные люди - это не ограничение в диете, не необычная походка и даже не ограничение некоторых аспектов восприятия школьной программы... это растягивание жизни во времени, чисто в биологическом аспекте. Нельзя такое сравнивать с какими-то переживаниями по поводу недоношенности или особенностями речевого развития. И да, современная медицина высокотехнологична и прогрессивна, и есть младенцы которых будут жить столько, сколько хватит денег. А их родители будут продавать последнее, лишать других своих детей нормальной жизни, отбирать силы, радость и жизнь у своих близких и родных людей ради эфемерного материнского долга... Это страшная тема.
Я воздерживаюсь от любых оценочных суждений, чего и всем советую. Відредаговано Моржонок, 04 жовтень 2015 - 10:16.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:12 Я воздерживаюсь от любых оценочных суждений, чего и сем советую
ОМГ, я изначально говорила, что сомнительно, давать ли таким родителям детей на усыновление. Каждый видит то, что хочет видеть! Відредаговано Eлeна, 04 жовтень 2015 - 10:21.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:20 Ленуха пишет об паллиативных детях, кто-то о людях с ограничениями жизнедеятельности. Это не сравнимо в принципе. Елена, Вы взрослая девочка, и не мне тут объяснять, что аутизм, синдром Дауна, эпилепсия, ДЦП - это обширные и гетерогенные группы заболеваний. Между двумя разными детками под рубрикой ДЦП может быть невероятная пропасть, и так же с аутизмом. То был ответ к фразе "не диабетики". Кстати, моя знакомая с девочкой с астмой в Германии не имеют инвалидности.
А их родители будут продавать последнее, лишать других своих детей нормальной жизни, отбирать силы, радость и жизнь у своих близких и родных людей ради эфемерного материнского долга... Это страшная тема В этом и суть! Вот я и удивилась, стоит ли усыновлять кого-то, ведь всякое может случиться с усыновлённым ребёнком, откуда такая уверенность, что силы найдутся и на этого? Интересно, как по закону?
Понятно, что отсутствие отказов в анамнезе не является гарантом того, что они будут хорошими родителями. Особенно поражают так называемые сельские ДДСТ, где подопечных кормят-поят, а на воспитание и развитие должного времени не отводят. По-сути эти дети - бесплатная рабсила, даже не бесплатная, такие родители получают "зарплату" от государства за воспитание этих детей. Как посмотришь, слёзы на глаза наворачиваются(((.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:22
Я вижу отменную заявку о том, что люди с тяжелыми формами диабета, которые ослепли, имеют почечную недостаточность и не могут иметь детей не инвалиды. Что родители тяжелого, регрессирующего ребенка с синдромом Каннера, которые не могут оставить ребенка без присмотра даже на 30 сек и не спят ночами вообще - просто выдумывают, аутизм совсем несерьезно, чЁ! И, возможно, не только я ее вижу. И, возможно, для кого-то это в высшей мере оскорбительно читать.
Поэтому я буду считать, что Вы это ляпнули по неведению.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:22 OMG! Не нужно сравнивать мужской половой орган с пальцами рук. Вот как раз к этому и было уточнение, что диабет и пр. - это не инвалиды)
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:26 Я вижу отменную заявку о том, что люди с тяжелыми формами диабета, которые ослепли, имеют почечную недостаточность и не могут иметь детей не инвалиды Дети рождаются с такими формами? Это осложнения. У нас принято со всех инвалидов делать и тыкать пальцами.
Я с вами согласна. У меня есть пример перед глазами, как человек с диабетом вышел на такую стадию, что ему сейчас очень тяжело жить хоть как-то (это, кстати, инсулинозависимая форма или как там правильно). Поэтому я буду считать, что Вы это ляпнули по неведению Эх, у меня сегодня такое хорошее утро, потому буду считать, что вы грубо общаетесь из-за профессиональной деформации).
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:31 Что родители тяжелого, регрессирующего ребенка с синдромом Каннера, которые не могут оставить ребенка без присмотра даже на 30 сек и не спят ночами вообще - просто выдумывают, аутизм совсем несерьезно, чЁ! Давайте тогда проведём пропаганду среди мам: родил не такого - срочно отказывайся. Моржонок, я не знаю, теоретик вы или практик, но, постоянно общаясь с мамами детей с разнообразными патологиями, не по наслышке знакома и сама со всеми тяготами и лишениями, последствиями, психологическими проблемами. Можно с любого диагноза сделать "серьёзное" и замуровать себя заживо, не идти работать, т.к. ребёнку присмотр нужен, не могу доверять сиделке и т.д. Я не осуждаю, как может показаться читателям с бурным воображением. Вопрос состоял в рецидиве отказов в случае инвалидизации ребёнка в процессе жизни.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:44
Диабет это обширная группа заболеваний. С очень разной степенью инсулиновой недостаточности. С очень разным течением. И да, это видно не с рождения(((
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 10:55 И да, это видно не с рождения((( Помню, нам постоянно давали направления на анализ крови, врач считала, что появившийся ацетон - это предвестник диабета.
Ещё одно напишу и закрываю грустную тему. Была у меня знакомая-фельдшер, муж - тоже. Вроде такая подкованная, адекватно воспринимающая возможные осложнения в родах. Вследствие родовой травмы мальчик тяжёлый, лежачий, с полным отсутствием мыслительных процессов. Развелась с мужем, переехала к родителям в Польшу (они там на заработках), потом познакомилась с итальянцем, жила с ним в так называемом "гражданском браке". Мальчику уже пятнадцать лет, она ни на что не надеется, просто живёт, нигде не работает, т.к. не может выйти надолго. Вопреки всем прогнозам, он прожил в три раза больше. Только это очень тяжело, жить и знать, что... Сколько мы разговаривали на эту тему, я, со своей категоричностью, утверждала, что она рано опустила руки и надо бороться. А она не хотела мучить ни его, ни себя. Недавно созвонились по скайпу, родила второго ребёнка и у первого пошла небольшая динамика! Не знаю, связаны ли эти события, но факт остаётся фактом. Кстати, там люди не обходят коляску с таким ребёнком, будто могут заразиться: подходят, общаются, улыбаются. Мама предупреждает, что он ничего не понимает, но люди всё-равно общаются и разговаривают. Интересно, у нас когда-то так будет?..............
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 11:50 Комментарии "видеооператоров", конечно, отменные! Спокойно обсуждают будто номер в цирке! Я б уже бегала под окнами и руки подставляла. Даже если б это дало хоть мизерную надежду словить ребёнка в случае чего. Лучше б я без звука смотрела, честное слово! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |