Перехід до вмісту

Фотографія

А они детей вообще не хотят!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#201 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 05:42

И мне интересно что вкладывается в эту фразу. Когда ее говорит психопатичная тетка, у которой дома 200 котов, там все просто. Но когда социально активная личность, имеющая уйму друзей и знакомых, с удовольствием проводящая с ними время, тут у меня коллапс.

А здесь тоже какая-то психологогическая травма была. Чаще всего сильно тянутся к животным люди, которые "разочарованые" в других людях или в конкретном человеке. А животное "заполняет" внутреннюю пустоту (гле боль, обиды и т.п.) и создаёт образ живой "души", которая не предаст.

Відредаговано Зеленоглазка, 05 квітень 2019 - 05:45.

#202 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 06:15

Не ошиблась ) И название поменяйте на форум для мам,потому что пап здесь почти нет ) Комменты почти все- от женщин ))

Папы деньги зарабатывают и некогда им обсуждать здесь свое "хочу"-" не хочу". А что Вы здесь ищите для себя мне не совсем понятно. Большая часть тем на форуме создана именно для обсуждения беременности, родов, воспитания. Большинство женщин, что здесь находится, впервые узнали и зарегистрировались на форуме будучи беременными. Мне кажется, что Вам, Katty95, общаться с такими форумчанками не особо интересно. Общих тем ведь мало. Совершенно не буду утверждать, что Вы измените свое мнение и захотите деток в будущем. Да, дети - это очень тяжело и они меняют нас, женщин, как в лучшую сторону, так и в хучшею. Лучше уж не рожать, чем потом бросить на произвол судьбы. И это нормально, что в 24 года приоритеты в жизни - развиваться и наслаждаться жизнью. Но рановато, как по мне, вешать на себя ярлык "чф". Вот Вы пишите, что Вас интересуют мужчины. А если случится ситуация, что через определённое время встретите полностью "своего" мужчину (во всех Вашим требованиям. А они, думаю, у Вас есть и совсем немаленькие) и влюбитесь или очень привяжетесь к нему. А он, как большинство мужчин, захочет продолжение своего рода и попросит ребёнка. Что тогла Вы скажете или сделаете? Это миф, что только мы, женщины, хотим детей. Очень часто инстинкт просыпается даже в тех мужчин, которые годами молчали о детях. Я знаю не одну семью, где люди жили отлично вдвоём. Они имели бизнесс, отдыхали, путешествовали, занимались спортом и было все весело и прекрасно. Но вот в один момент мужчина сильно захотел ребёнка, а женщина не смогла родить (по разным причинам). Как результат, лечились, боролись, а потом разошлись. И мужчина ушёл к той, что захотела от него малыша и родила. Так вот к чему все веду. Зайдите на форум лет так через 10 и напишите, что дети и Вы - вещи не совместимые. Тогла большинство из нас и слова Вам не скажут. А пока молодоваты Вы для 100% "чайлд - фри".

Відредаговано Зеленоглазка, 05 квітень 2019 - 06:18.

#203 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2019 - 07:45

А здесь тоже какая-то психологогическая травма была. Чаще всего сильно тянутся к животным люди, которые "разочарованые" в других людях или в конкретном человеке. А животное "заполняет" внутреннюю пустоту (гле боль, обиды и т.п.) и создаёт образ живой "души", которая не предаст.

Мне интересно, какая психотравма у тех, кто штампует детей и несёт в массы вечное" дети - это счастье"
А воспитывая, лупит ремнем, по губам и тд. Я уже не говорю о моральном насилии - должен, обязана, права не имеешь перечить, шо люди скажуть.
Так что осторожнее с психотравмами. Они есть абсолютно у всех. Многие просто не признают.

#204 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 07:51

Мне интересно, какая психотравма у тех, кто штампует детей и несёт в массы вечное" дети - это счастье"
А воспитывая, лупит ремнем, по губам и тд. Я уже не говорю о моральном насилии - должен, обязана, права не имеешь перечить, шо люди скажуть.
Так что осторожнее с психотравмами. Они есть абсолютно у всех. Многие просто не признают.

мммм, и вентилятора не нужно)))

#205 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:06

Такая же начинающая чайлд-фри обозвала в Солнечном парке дочку идиоткой за то, что она попросила покататься на качеле. Девица лет 16 с подружкой плотно и надолго заняли качели, не катались, просто сидели. Сказала хочу сидеть и сижу. Желание было стащить её за волосы и на этом разговор закончить, но ребёнок смотрит и я же человек цивилизованный. Говорю, воспитывать тебя я не собираюсь, интересно понять, что и когда пошло не так, чтобы не допустить в воспитании своих детей. Оказалось, что она чайлд-фри и вообще детей ненавидит. Говорю, я всё понимаю, но зачем тогда приходить на детскую площадку и сидеть их ненавидеть?:) Одним словом понятно, что переходный возраст и крепкая придурь в голове. Уверена, что дело тут не в детях и ведёт она так себя во многих ситуациях. Сказала только напоследок, что очень надеюсь она не передумает и детей рожать не будет.

#206 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:11

мммм, и вентилятора не нужно)))

за живое зацепила.... И понеслось....

#207 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2019 - 09:20

Понятие чайдфри у нас коверкают так же, как феминизм. Кому куда и как удобно.
По поводу понеслось - не логично ставить знак равенства между психотравмой и разочарованием в людях.
Девочки на качелях - невоспитанные подростки, употребляющие слово, не понимая его значения.
Аргумент - рожай иначе мужик уйдёт - как по мне, ну нездраво.
Есть ли у меня психотравма в связи с разочарованием в людях - нет, по крайней мере, врач такой диагноз не ставил.
Есть ли у меня разочарование в людях - да. Усугубилось даже в связи с выборами.
Считаю ли я, что мир клином сошёлся на детях - нет. Я своих родила не для того, чтобы мне в старости воду носили. Вино, как минимум.
Считаю ли я нужным переубеждать ЧФ (не топикстартера), что рожать нужно срочно, потому что потом трындец - нет, не считаю.
Но если бы на законодательном уровне можно было ограничить деторождение на планете, это было бы прекрасно. Не всем это нужно и не все это делают сознательно. А потом психотравмы)

Відредаговано Мама Лена, 05 квітень 2019 - 09:20.

#208 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 квітень 2019 - 09:54

Мама Лєна, ти особисто будеш визначати, кому можна народжувати?

#209 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 09:57

Мама Лєна, ти особисто будеш визначати, кому можна народжувати?

Да зачем же лично? Есть квалифицированные люди, они же психологи. А то как на работу, так тесты проходи, собеседования, профпригодность свою доказывай, договор подписывай, и т.д. А тут... "ой".... и все, вы родители.

#210 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2019 - 09:59

Ні, Свєт, на це не маю права. Про досвід Китаю хочу почитати, хоча щось їх не меншає.
Особисто знаю багато сімей, де діти народжувались, бо так треба і виховувалися тумаками. Я не вважаю, що це правильно.

#211 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:15

Желание было стащить её за волосы и на этом разговор закончить, но ребёнок смотрит и я же человек цивилизованный.

Если бы ребёнок не смотрел, вы бы пошли на поводу у своих желаний?

#212 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:34

Ну, тобто, все одно хтось особисто ?

Теоріями Гебельса пахне))))

А якщо хтось без перевірки завагітніє, примусовий аборт?

Ви самі себе читаєте? 

Я згодна, треба піднімати рівень просвіти населення щодо запобігання небажаної вагітності, виховання дітей, психологіі і т д.  Але все ж, кожен сам за себе вирішує, скільки дітей народжувати і чи робити це взагалі. А так, може, і ви комусь неідеальними здаєтесь))))

#213 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:53

Смешалось все. Кони, люди.
Сойдёмся на том, что знания в массы, а предрассудки из масс. Тогда никто не будет боятся ни своих желаний, ни своих взглядов.

#214 AnnaB28

AnnaB28

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 серпень 2019 - 12:14

Если не хотят рожать, пусть лучше не рожают... по любым причинам. Лучше так, чем потом оставлять детей без присмотра, чем дети будут чувствовать себя ненужными и расти психически нестабильными. Будет несчастна и такая мамаша, которая мама стать не хотела, и ребенок несчастен тоже... Достаточно женщин, которые хотят детей и любят их... они и будут рожать и будут счастливы материнством.

#215 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2019 - 07:32

Немного не по теме,но все же. Вчера случайно увидела в новостях сюжет,который вот поразил до глубины души. Наше правосудие в очередной раз просто "убило" маразмом. Как можно три года рассматривать дело горе-мамаши? Вообще не могу понять,чем занимается суд? Мать осознанно закрыла дверь и приговорила двух малышей на голодную смерть. Один ребенок умер,а второй сидел над трупом пару дней. В холодильнике была еда,но дверь закрыли полотенцем,чтобы дети не открыли. А мать пошла развлекаться к сожителю на неделю. Вот что судить? Мне кажется,что здесь вообще все понятно без слов.
  • mitera це подобається

#216 lapulya

lapulya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 22 квітень 2020 - 20:37

Діти мають у тих хто, щиро хотів мати дітей, інакше це може закінчитись печально! Стільки неадекватних батьків, аж страшно стає, від думки що буде далі!

Відредаговано lapulya, 22 квітень 2020 - 20:37.

• mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама