Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#201 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:16

С одеждой настоящая беда!!! Похолодало резко, все брюки, джинсы уже на змейку даже не застегиваются. Хожу второй день в платье :angry:, поехала сегодня в Экватор - ничего толкового не нашла. Хотелось может брюки на резиночке или джинсы, направьте меня, плиз!!!

я с началом беременности облазила все магазины для беременных, которые нашла. не сказать, что выбор замечательный, но сравнительно с остальными, где продают одежду с бабушкиного шкафа, для меня оказался приемлемый "на сносях" в трц киев. покупала там брюки, а со временем футболку, шорты и сарафан (с последних двоих быстро выросла((( ). Сначала затаривалась с энтузиазмом, а теперь обидно выбрасывать деньги на вещи, которые носить буду пару месяцев. С ужасом жду времени, когда придется еще и с верхней одеждой заморачиваться(((

#202 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:23

а у меня подруга пару дней назад купила в "на сносях" джинсы за 500 грн. как по мне, это дорого, учитывая, что носить их всего несколько месяцев. я на днях тоже планирую шоппинг, одни джинсы остались подходящие по размеру, но неподходящие по цвету(

#203 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:31

а у меня подруга пару дней назад купила в "на сносях" джинсы за 500 грн. как по мне, это дорого, учитывая, что носить их всего несколько месяцев. я на днях тоже планирую шоппинг, одни джинсы остались подходящие по размеру, но неподходящие по цвету(

А где магазин "На сносях" в Полтаве?

#204 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:32

Джинсы это вообще беда, они везде дорогие, даже на рынке. Я брюки покупала около 300 грн. Там здоровенная резинка, хоть с них не выросла. Брюки брала, как только начала расти. А вот шорты вроде и на более позднем сроке покупала, резинка не широкая, уже давно не могу влезть(((
На цены вещей для беременных вообще обидно смотреть, с виду не особо примечательно, стоит как неплохая вещь, а носить всего ничего.

Helga, ТРЦ "Киев", 2й этаж

#205 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:37

ой, если покупать и джинсы, и брюки - я совсем разорюсь, ведь дальше нужно какое-то пальто или куртка, а потом зима :strah: по логике мне еще и юбка строгая нужна на работу, но пусть простит меня начальство и терпит в джинсах) еще одна моя головная боль - это обувь, терпеть не могу без каблука((

#206 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:38

с вещами это ужас один. продают только уродское, не модное ещё и дорогое. как в нашем городе беременной быть в тренде? я выкручиваюсь как могу, но девочки я почти ни во что не влажу кроме платьев((( где есть вещи модные?

#207 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:46

ой, если покупать и джинсы, и брюки - я совсем разорюсь, ведь дальше нужно какое-то пальто или куртка, а потом зима :strah: по логике мне еще и юбка строгая нужна на работу, но пусть простит меня начальство и терпит в джинсах) еще одна моя головная боль - это обувь, терпеть не могу без каблука((

Ну я к тому, что брюки дешевле вышли, чем джинсы. Я особо брюки не люблю, но там было что-то не сильно строгое классическое и в то же время, клетчатые, стиляжные, как я давно хотела :crazy:
Про верхнюю одежду думаю, что придется таки брать что-то через интернет, со вставкой, чтобы потом можно было носить (ну и мечтаю стать слингомамой). Хотя без примерки очень боюсь покупать, к тому же объемы постоянно меняются, как тут угадать.
Я вот за беременность научилась таки иногда плевать на свою сверхответственность и пусть меня терпит начальство. А не нравится - пусть сами обеспечат дресскодом. Желаю взаимного вам понимания с начальством ;) Никуда они не денутся))
По поводу обуви, со временем лучше отказаться таки от каблуков, и вам вредно, и центр тяжести сдвигается, сколько уже наслушалась историй беременных, которые падали, брррь. Поберегите себя и ребенка.

Missy, наверное, только в интернете можно найти что-то действительно красивое

#208 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:51

Ну я к тому, что брюки дешевле вышли, чем джинсы. Я особо брюки не люблю, но там было что-то не сильно строгое классическое и в то же время, клетчатые, стиляжные, как я давно хотела :crazy:
Про верхнюю одежду думаю, что придется таки брать что-то через интернет, со вставкой, чтобы потом можно было носить (ну и мечтаю стать слингомамой). Хотя без примерки очень боюсь покупать, к тому же объемы постоянно меняются, как тут угадать.
Я вот за беременность научилась таки иногда плевать на свою сверхответственность и пусть меня терпит начальство. А не нравится - пусть сами обеспечат дресскодом. Желаю взаимного вам понимания с начальством ;) Никуда они не денутся))
По поводу обуви, со временем лучше отказаться таки от каблуков, и вам вредно, и центр тяжести сдвигается, сколько уже наслушалась историй беременных, которые падали, брррь. Поберегите себя и ребенка.

Missy, наверное, только в интернете можно найти что-то действительно красивое

без примерки не рискую брать.

#209 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:57

аналогично, на американских сайтах много вещей классных и цена приемлемая, но ждать почти месяц и вдруг с размером не угадаешь...

#210 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 19:58

Что-то действительно красивое и модное всегда стоит на порядок выше. Неужели в наших магазинах нет таких вещей, если Вы готовы платить? Сделаю рейд по магазинам - отпишусь обязательно)

#211 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 20:04

С трудом представляю холодную осень и зиму, так не хочется одевать бабские курточки (((

#212 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:21

С одеждой настоящая беда!!! Похолодало резко, все брюки, джинсы уже на змейку даже не застегиваются. Хожу второй день в платье :angry:, поехала сегодня в Экватор - ничего толкового не нашла. Хотелось может брюки на резиночке или джинсы, направьте меня, плиз!!!

Мир семьи 3 этаж, ЦУМ и в ТРЦ киев на 3 этаже (этажи могу напутать)

#213 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 16:30

А где магазин "На сносях" в Полтаве?

В ТЦ "Киев".. кажись второй или третий этаж.

#214 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:10

Вспоминаю себя прошлой осенью-зимой))))) Я наотрез отказалась покупать и носить эти джинсы для беременных это ж ужас :rgaka: :rgaka: Я на них смотреть не могла, прям нервоз начинался, за такое "фуфло" еще и платить 500 грн??? НЕ это не про меня))) на зиму купила себе теплые безрозмерные колготы, штаны а-ля лосины парочку (обычные черные) на флисе, теплые спортивные штаны и ходила с удовольствием)

#215 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:33

Меня радует моя летняя беременность: можно носить платья и сарафаны!) Девочки,я не представляю как вам осенью и зимой справляться! Я только месяц весной эти джинсы для беременных поносила, пока животик был небольшой, а теперь ни за что не надену, давят мне со всех сторон, неудобно в них ходить жуть :crazy:

#216 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:44

Купила я сегодня себе первую беременную одежку - джинсы в Мире Семьи. Резиночка под животик мне понравилась больше той, которая на живот. Еще к ним теперь нужно наверх что-то подобрать. Деньги появятся и снова туда. Намерила еще кучу пальто и курточек (сегодня как раз вывешивали теплые вещи). Глаза разбегаются, понравилось несколько моделей, осталось определиться, на какой температурный режим нужнее. Фото обновки выложу позже в похвастушках.

#217 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:56

Купила я сегодня себе первую беременную одежку - джинсы в Мире Семьи. Резиночка под животик мне понравилась больше той, которая на живот. Еще к ним теперь нужно наверх что-то подобрать. Деньги появятся и снова туда. Намерила еще кучу пальто и курточек (сегодня как раз вывешивали теплые вещи). Глаза разбегаются, понравилось несколько моделей, осталось определиться, на какой температурный режим нужнее. Фото обновки выложу позже в похвастушках.

А какой ценовой диапазон на курточки был и выбор хороший?

#218 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 15:53

А какой ценовой диапазон на курточки был и выбор хороший?

куртки начиная от 400 и выше. мне очень понравилась слингокуртка, но маленький размер(( больше выбор по пальто - покороче\подлиннее, полегче\потеплее.

#219 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 15:57

куртки начиная от 400 и выше. мне очень понравилась слингокуртка, но маленький размер(( больше выбор по пальто - покороче\подлиннее, полегче\потеплее.

о круууть! слингоокуртка!!! надо срочно бежать смотреть!))))) я думала, у нас не продают, еще не встречала пока

#220 Юська

Юська

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2013 - 12:49

я пыталась искать одежду в интернете. хочется что-то красивое и хорошего качества. мне понравились вещи фирмы dianora, но в их интернет-магазине достаточно дорого. девочки, где у нас в Полтаве есть их вещи или может где-то в инете дешевле кто-то видел?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама