1.5 моточка на двоих? по целому тогда считать.ты не представляешь сколько исписано у меня в блокноте, и как моя голова кипит))
еще думаю, как посчитать в деньгах дмс, когда некоторых цветов по 1,5 моточка надо)) а будем брать два
А еще паралельно трепая нашего волшебного продавца, который тоже со вчерашнего вечера варится во всем этом, мы пытаемся понять, надо ли нам один моток крейника с 123стич, что делать с метализированными нитками. и я никак не могу дойти до тысячного перелистывания темы и перелистывания лс, чтобы понять, кому нужны метализированные нитки, а кому нет
822 відповідей у цій темі
#201Опубліковано 14 липень 2015 - 23:00
#202Опубліковано 14 липень 2015 - 23:02
надо смотреть в рукодельных магазинах, в том же рушнычке (Злато Мисто), или находке (). еще можно к нам подключится #204Опубліковано 14 липень 2015 - 23:08
сейчас наша помощница вбивает схему в РМ, и скажет точно, какие нам металлики нужны Потому что там крейника 5 крестиков. решили не заморачиваться. моток 86 грн дмс 5283 (серебряный) и дмс Е310 - вот он черный с серебром. Есть такой вариант У бесткса?
Спасибо! Добавила в первый пост #205Опубліковано 14 липень 2015 - 23:09
без понятия. брала только обычные.
нифигассе!!! я последний раз моток Крейника за 22грн брала.
#206Опубліковано 14 липень 2015 - 23:11
полтора моточка на троих, например, но мы же не закажем полтора, надо брать 2. Но так как люди писали, что у них есть эти цвета, они же расчитывали на экономию, чтобы не нужный моточек не покупать, потому им считать нельзя. И честно считать метраж двух мотков и перематывать на троих мне слабо... хм, хотя проговорила, вроде не страшно. надо посчитать сколько на человека и сидеть с метром мотать
сейчас дмс 20 грн метализированый
#207Опубліковано 14 липень 2015 - 23:17
уточню звтра
дописано: как вариант черный+серебро, может пройдет вместо Е310? Відредаговано Yrinka, 14 липень 2015 - 23:21.
#208Опубліковано 15 липень 2015 - 00:29
не думаю, черная нитка Е310 она без серебра. она чисто черная (с)
Погугли цвет, посмотри картинки. Лично я не знаю, в руках не держала #209Опубліковано 15 липень 2015 - 05:41
Дана, моток размотала, в 4 сложения для удобства сложила, а потом в три раза и по сгибу ножничками. от тебе и весь метр.)))))
Девочки, в рушничке мне говорили, что ДМС метализированные лучше другими заменить нитками.Мне предлагали Мадейру. #210Опубліковано 15 липень 2015 - 05:48
Абсолютно одинаковые. Может в мотке и нет ТАКОГО блеска, но в работе смотрится идентично. А еще в Находке есть аналог, только другой, у них еще нумерация чудная, надо номер ДМС умножать на 2. Мне они в работе даже больше бестекса понравились.
Дана, а точно по 1,5? Или это ты на 3х считаешь?
#212Опубліковано 15 липень 2015 - 07:14
подорожали? я вроде по 5 их еще брала...( #214Опубліковано 15 липень 2015 - 07:59
спасибо большое!)))
Вобщем, девушки, у кого есть возможность сегодня-завтра сходить глянуть на эти аналоги и посмотреть есть ли вариант как Е310, свистите, пожалуйста. Кроме того, что сегодня одна из наших Горжусек сходит в Рушнычок))) Я и на мадейру заменить вполне согласна, только была бы она у нас тут в продаже.
да. в первом посте есть ссылка с эксель файлом. там табличка, какие дмс нужны, и галочки, какие у девушек цвета уже есть. и многие решили поделить моточек пополам. Вот и получается, что например у троих такого цвета нет, а у четвертой есть. 0,5+0,5+0,5 = 1,5. ну не закажем же мы полтора моточка. потому надо 2 моточка делить на троих
спасибо большое за наводку))) может, кто-то из наших будет там проезжать и посмотрит))) #219Опубліковано 15 липень 2015 - 09:34 Я вот тут подумала, на что я буду наматывать эти отрезы, у вас бобинки есть? да и вообще, кто хочет посылочку принять порезать и раздать? Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |