Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 травень 2015 - 15:45
да, если не в Украине, то приятно))) А здесь она вообще не хочет одеваться и со мной ходить, так как бывает за границей (работа) и привыкла к тому образу жизни и соотношению качество-вещь-цена.
Не сразу правильно поняла)
Відредаговано Elena Libra, 29 травень 2015 - 15:45.
Опубліковано 29 травень 2015 - 16:11
Девочки, кто у нас опекает выпускников нтерната?
Опубліковано 29 травень 2015 - 16:40
Девочки, кто у нас опекает выпускников нтерната?
Yulana
Відредаговано Муська, 29 травень 2015 - 16:41.
Опубліковано 29 травень 2015 - 16:54
Не сразу правильно поняла)
вот это я написала)))) перечитала и смеюсь . Попробуй угадай, что у нас еще в мыслях остается, на бумагу одно, остальное в уме подразумеваю)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 травень 2015 - 18:52
В Игроленде бесплатно карточку оформляют и выдают? Просто ложу произольную сумму на счет и на этиденьги на что хватает ходим на аттракционы?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 29 травень 2015 - 19:36
В Игроленде бесплатно карточку оформляют и выдают? Просто ложу произольную сумму на счет и на этиденьги на что хватает ходим на аттракционы?
Да
Опубліковано 29 травень 2015 - 19:58
По моему, это стоит около 5 грн.
Опубліковано 29 травень 2015 - 20:00
Оформляют за 5 грн, а все остальное ваши желания)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:02
http://poltava.to/news/33786/ а я уже обратный отсчет начала была....(((
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:21
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:45
Девочки вопрос такой. Свекровь хочет, чтобы дочь кушала в стульчике для кормления, который был у племянницы мужа. Он обычный деревянный. Подскажите, оттуда детки выпадают? Сползают вниз или нет?)
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:46
Девочки вопрос такой. Свекровь хочет, чтобы дочь кушала в стульчике для кормления, который был у племянницы мужа. Он обычный деревянный. Подскажите, оттуда детки выпадают? Сползают вниз или нет?)
А перемычки между ног нет?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:48
у нас такой был,то все ок. Вот недавно читала, что у кого то выпал ребёнок. Может овень мелкий детеныш? Там же между ножек перепонка есть. Если очень опасаетесь, то можно пниспособить ремни, в какой то из темок девочки делились этой идеей
Опубліковано 29 травень 2015 - 21:50
У нас не сползал и без перемычки. Но её легко сделать прилив гвоздиками или строй степлером кусок плотной широкой крепкой ленты.
Если отдают -берите! Новые сейчас дорогущие. На секономленные деньги лучше клубники себе в Сезон накупите)))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 травень 2015 - 22:03
У нас не сползал и без перемычки. Но её легко сделать прилив гвоздиками или строй степлером кусок плотной широкой крепкой ленты.
Если отдают -берите! Новые сейчас дорогущие. На секономленные деньги лучше клубники себе в Сезон накупите)))
Старший вырос с перемычкой.А младшему сестра мужа качелю дала на временное пользование там я его и кормила
Опубліковано 29 травень 2015 - 22:18
Вводите дату рождения и узнаете, какая песня была на вершине хит-парада в день Вашего рождения, жаль, что не отечественного только)
http://playback.fm/birthday-song
Опубліковано 29 травень 2015 - 22:27
Старший вырос с перемычкой.А младшему сестра мужа качелю дала на временное пользование там я его и кормила
У меня есть качеля-шезлонг из столиком и на ремнях)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 травень 2015 - 22:32
У меня есть качеля-шезлонг из столиком и на ремнях)
Ну тогда берите пока дают, а там розберетесь. Если есть в нем не будет, то как стол и стульчик будете точно использовать
Опубліковано 29 травень 2015 - 23:16
Ну вот хоть стреляйте, но украина ненька звучит намного сильнее чем слава украини героям слава. Украинская культура столь нежная, а этот надрыв ни к чему, тем более на детском торжестве. А малявки классно смотрятсч с веночками, пестрит все маками 
А при чем доброго дня. Хоть с украинским языком у меня откровенно туго, но вот словосочетание украина ненька в литературе, школьной, встречается часто, героям слава влышу только последний год, возможно раньше просто не замечала что это приветствие. Сам язык столь мелодичный и нежный, чего только слово кордуплик стоит .
Притому, що "Слава Україні" і "Героям слава!" як раз і є вітанням. Цими фразами можна замінити "Доброго дня". Тому я і не зрозуміла, як можна порівнювати, що краще звучить ці 2 фрази чи "Україна-ненька".
І, до речі, "Слава Україні" і "Героям слава!" з"явилися не в останні пару років, а років 100 тому.) Не ту літературу читаєте.
Опубліковано 30 травень 2015 - 07:02
Как по мне ребенок может выпасть из любого стула, если очень хочет выбраться и за ним не будут хорошо смотреть. Я никогда не оставляла ребенка на стульчике для кормления без присмотра не смотря на пятиточечные ремни безопасности
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|