Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:16
Меня так наш водитель маршрутки, что на замене доводит. Блин, голова седая - а хамло редкое. Хамить всем и старикам и детям, а со мной у него вообще любоффф. Вот за всю жизнь не встречала именно маршрутчиков хамивитых, а тут вот теперь засада. Как вспомню - так и закипаю прям!
О помню одного такого.Когда на Леваде жила ,а он гад как раз на нужной мне маршрутке работал.Пока доеду до Карла такого наслушаюсь.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:27
девочки чем помазать губу малой изнутри вчера дома разбила а сегодня когда спала туда заглянула а там уже что то белое к тому же
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:29
девочки чем помазать губу малой изнутри вчера дома разбила а сегодня когда спала туда заглянула а там уже что то белое к тому же
мы ничем не мазали, а толку, все в желудок уйдет. Это наверное у нее налет, хотя я не сильна в этих делах)
svexa
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:30
У нашего тоже так заживало.Но теперь шрам.
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:30
внутри помазать наверное проблема, может пополоскать ромашкой или смотря какой возраст, то ротокан развести. Белое может от того ,что раскисло, внутри же мокро. Легкий раствор марганца.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:34
в идеале возмите спрей хлорофилипт он не дорогой, и пшикайте за щеку три раза на день по два пшика и пусть малой язычком на ранку его загонит.

Відредаговано Елена С., 05 травень 2015 - 16:37.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:34
как меня достала ВОЛЯ .как сделать так что б не звонили
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:36
Девченки это только меня бесит ,когда стоит очередь ,а некоторые особы начинают.Взвесте мне 200 гр. пряников, взвесила.Нет лучше их заберите ,а дайте печенья.???????
Я бы, наверное, не смогла работать продавцом. 
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:48
как меня достала ВОЛЯ .как сделать так что б не звонили
Работа у них такая, людей доставать муж попросил исключит его из списка обзвона. Вроде, не звонили больше 
А у меня вот была когда-то странная мечта попробовать себя в разных профессиях: день на одной профессии, день на другой. Просто для интереса, как оно 
svexa
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 16:49
Я работала в своё время.То и врагу не пожилаю.Потому и обожаю свою работу с железяками.
Елена С.
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:27
Девочки очень срочно нужно, дайте пожалуйста номер тел. Helen16
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:28
Любая работа с людьми тяжёлая. Нужно просто всегда оставаться человеком или менять работу.
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:33
Девочки, ткните носом если есть...спина болит капец, хочу на массаж, или в тему отправьте или посоветуйте когото в центре или на садах
Елена С.
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:36
Девочки очень срочно нужно, дайте пожалуйста номер тел. Helen16
спасибо, уже есть)
Елена С.
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:39
Девочки, ткните носом если есть...спина болит капец, хочу на массаж, или в тему отправьте или посоветуйте когото в центре или на садах
в центре на Куйбышева, около центр.рынка принимает Миша 0502663780, я к нему даже беременная ходила))
Опубліковано 05 травень 2015 - 18:01
в центре на Куйбышева, около центр.рынка принимает Миша 0502663780, я к нему даже беременная ходила))
А где именно?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 05 травень 2015 - 18:57
не могу найти тему СП игрушек с Бебиплюс.. она закрылась?(
можно обратится к админу и организовать на месяц беспроцентное сп , но оно вам надо ?)) если реальная экономия , то может и надо .
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 травень 2015 - 19:37
На какой остановке встать нужно чтоб на Ватутина 35 попасть не могу найти
Елена С.
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 19:46
На какой остановке встать нужно чтоб на Ватутина 35 попасть не могу найти
на Сенной, или с другой стороны называется "Кооперативный институт"
Відредаговано Елена С., 05 травень 2015 - 19:47.
Елена С.
-
-
Опубліковано 05 травень 2015 - 19:50
там где магазин "Семейный" прямо за ним на втором этаже, если идти от Кукольного театра в сторону центрального рынка, то по правую сторону. Можно позвонить он всё расскажет. К нему многие ходят, но нужно записываться.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|