За пару дней лучше. У некоторых бывает раздражение на коже, после депиляции. А за 2-3 дня всё будет в порядке
Кстати, Ира уже на работе, я в четверг у неё была
Спасибо большое!!!Напишите мне можалуйста ее номер!!!!! :
.gif)
.gif)
![]() Восковая депиляция
Розпочатий з Милла, 12 гру 2010 00:54
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2012 - 20:19
Спасибо большое!!!Напишите мне можалуйста ее номер!!!!! : ![]() ![]()
Опубліковано 13 травень 2012 - 21:28 в личке)
Опубліковано 14 травень 2012 - 10:46
Сбросьте пожалуйста номер Иры и расценки плиз. Заранее благодарна)) Если можно на email: [email protected] или в ЛС
Опубліковано 19 травень 2012 - 23:32
Добрый день. Можно телефон мастера Иры и расценки.
Спасибо
Опубліковано 20 травень 2012 - 00:20
Поделитесь номером Иры (и расценки).
Опубліковано 20 травень 2012 - 09:12
Девочки, вот читаю,что все пользуются профессиональным воском. А можно ответ для чайника, чем он отличается от VEET?
Опубліковано 20 травень 2012 - 09:20 Из своего опыта скажу, что у меня при использовании VEET в домашних условиях результат был далеко не таких хорошим как после посещения салона. Мне этот воск показался ужасно липким (даже в остывшем состоянии) и намучилась я с ним здорово ![]() А Вы им пользуетесь? Результат устраивает?
Опубліковано 20 травень 2012 - 09:24
Пользуюсь уже лет десять точно. Результат нормальный. Грею в микроволновке.
Опубліковано 20 травень 2012 - 09:44
Для меня VEET оказался настоящим кошмаром. И это при том, что я далеко не первый год "дружу" с восками..... сама не знаю зачем меня дернуло его купить. В результате - несколько гематом ... а вся "растительность" так и осталась.... бррр... лучше уж купите обычный кассетный воск (благо его везде валом) и разогрейте в микроволновке, если нет желания тратиться на воскоплав. Только с температурой нужно угадать. Я иногда так делаю - разхогреваю быстро в микроволновке, а потом поддерживаю нужную температуру в воскоплаве. Есс-но все это только для ног. Бикини полосками дерут только мазохисты или люди в высоким болевым порогом (на мой взгляд)
![]()
Опубліковано 20 травень 2012 - 09:53 А чем тогда делать бикини? Я использую полоски, хотя боли боюсь очень, но терплю ![]()
Опубліковано 20 травень 2012 - 13:22
Для ног использую итальянский воск в кассетах, которые разогреваю в специальном воскоплаве. Для бикини и подмышек - таблеточки горячиего воска (есть баночный) той же фирмы, снимать так а не полосками, разогреваю на плите.Если воскоплав баночный, то в нем можно разогревать и таблетки горячего воска. Эти места делать нужно только горячи воском, а полосками это очень больно. Мне очень нравится кожа гладенькая надолго, а воском фирмы VEET был один ужас(хотя тоже им пользовалась пару лет) то подтеки, то еще что-то.
Опубліковано 20 травень 2012 - 16:17
ДЛЯ ЛИЦА, БИКИНИ И ПОДМЫШЕК есть воски которые срывают при помощи шпателя и есть так наз. "пленочные" - их вовсе руками можно снимать.... сейчас фото покажу как они выглядят ![]() ![]() И третий вариант - фитосмола. На мой взгляд - самый подходящий и щадящий вариант для такой деликатной зоны.
Опубліковано 20 травень 2012 - 16:21
В_олошка если хоть раз попробовать кассетный воск для депиляции ног, то эпилятор забросишь навсегда)))) могу поспорить. Хоть и кажется, что выщипывать все равно чем, но это только кажется....))))))
Опубліковано 20 травень 2012 - 19:28
горячий воск снимать деревянным шпателем?????????
вот нарыла в инете:
Для удаления густых и жестких волос, а так же в зоне бикини и подмышках применяют горячий воск. Горячий воск имеет большую, чем теплый воск, температуру плавления (примерно до 55-60° С), наносится на кожу толстым слоем и снимается руками, без бумаги. Высокая температура воска при нанесении на кожу позволяет ей "распариться", поры открываются, и волосы вместе с воском удаляются легко и безболезненно.
а это так сказать общие правила:
1. Перед эпиляцией обрабатываемый участок кожи нужно вымыть и вытереть насухо полотенцем. Не смазывайте кожу перед ваксингом кремом или маслом, иначе процедура не получится. Кожа должна быть обезжиренной, можно припудрить ее специальной пудрой без талька, чтобы удалить избыток жира и облегчить удаление воска с кожи.
2. Разогрейте воск до консистенции жидкого меда согласно инструкции. Температура воска должна быть в пределах 38-42 градусов. Избегайте ожогов! Перед нанесением воска проверьте его температуру.
3. Теперь нанесите воск с помощью шпателя на небольшой участок кожи по направлению роста волос. Сверху прижмите специальную полоску для эпиляции из ткани или бумаги.
4. Через пару минут, когда воск застынет (но не затвердеет совсем!) резко дерните полоску против роста волос, при этом другой рукой придерживайте кожу. Все! Лишние волоски застыли вместе с воском и были удалены. Теперь ваша кожа будет гладкой в течение 2-3 недель.
Опубліковано 20 травень 2012 - 20:27
Так я и VEET использую, по этой же инструкции
![]()
Опубліковано 21 травень 2012 - 10:07
Это если воск в картридже или для бандажной техники (полосками снимается)... а есть воск в виде таблеток (я его на фото 1 показала), который наносится с пом. деревянного шпателя на сухую кожу (присыпкой, допустим, просто обработанную) ... шпатель не отнимается от воска в конце "дорожки" (не знаю как правильно написать)))) ) и когда воск застывает - шпатель резко отдергивают параллельно к коже (ни в коем случае не вверх!) и - вуаля!)))) а вообще-то это, конечно, дело привычки))) мне, допустим, так удобнее... И если воск не пленочный - то руками его снять проблемматично.... от когда остывает - крошится
Опубліковано 21 травень 2012 - 22:35
Blonda мне очень понравился пленочный воск ND с календулой. Я им подмышки депилирую, а на ноги, честно сказать, жмусь его использовать . Ноги деру кассетными))) ну а бикини - фитосмолой.
Опубліковано 21 травень 2012 - 22:37
попробую сделать шпателем))))
Опубліковано 21 травень 2012 - 22:37
кстати, конечно хочу телефончик))) давай))) хотя я на кидстафе буквально вчера 10 штук разных заказала))) ну да лишним не будет)))
Опубліковано 21 травень 2012 - 22:39 пленочный не пробовала, я пока все таблеточки покупаю))))а кассетный нравится азуленовый и сегодня купила на пробу шоколад и что то типа меморика (что то в этом роде, вобще точно название не помню, на работе остался)а где ты береш пленочный и какой фирмы? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |