Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#201 butterfly

butterfly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 13 травень 2012 - 20:19

За пару дней лучше. У некоторых бывает раздражение на коже, после депиляции. А за 2-3 дня всё будет в порядке :give_heart:

Кстати, Ира уже на работе, я в четверг у неё была :bye-12:

Спасибо большое!!!Напишите мне можалуйста ее номер!!!!! :;): :;):

#202 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 21:28

Спасибо большое!!!Напишите мне можалуйста ее номер!!!!! :;): :;):

в личке)

#203 Танічка Пявка

Танічка Пявка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Опубліковано 14 травень 2012 - 10:46

Сбросьте пожалуйста номер Иры и расценки плиз. Заранее благодарна)) Если можно на email: [email protected] или в ЛС

#204 Gury

Gury

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 19 травень 2012 - 23:32

Добрый день. Можно телефон мастера Иры и расценки.

Спасибо

вместо Иры на том же месте работает другой мастер. Забыла имя, но сделала неплохо.

#205 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 00:20

Поделитесь номером Иры (и расценки).

#206 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 09:12

Девочки, вот читаю,что все пользуются профессиональным воском. А можно ответ для чайника, чем он отличается от VEET?

#207 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 09:20

Девочки, вот читаю,что все пользуются профессиональным воском. А можно ответ для чайника, чем он отличается от VEET?

Из своего опыта скажу, что у меня при использовании VEET в домашних условиях результат был далеко не таких хорошим как после посещения салона. Мне этот воск показался ужасно липким (даже в остывшем состоянии) и намучилась я с ним здорово :crazy: Хотя моя подруга лет 10 уже им пользуется и все у нее прекрасно получается.
А Вы им пользуетесь? Результат устраивает?

#208 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 09:24

Пользуюсь уже лет десять точно. Результат нормальный. Грею в микроволновке.

#209 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2012 - 09:44

Для меня VEET оказался настоящим кошмаром. И это при том, что я далеко не первый год "дружу" с восками..... сама не знаю зачем меня дернуло его купить. В результате - несколько гематом ... а вся "растительность" так и осталась.... бррр... лучше уж купите обычный кассетный воск (благо его везде валом) и разогрейте в микроволновке, если нет желания тратиться на воскоплав. Только с температурой нужно угадать. Я иногда так делаю - разхогреваю быстро в микроволновке, а потом поддерживаю нужную температуру в воскоплаве. Есс-но все это только для ног. Бикини полосками дерут только мазохисты или люди в высоким болевым порогом (на мой взгляд) :D А разница в составе. Вит ближе к плохо сваренному шугарингу. Воски в своей основе содержат не сахар а парафины и смолы.

#210 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 09:53

Бикини полосками дерут только мазохисты или люди в высоким болевым порогом (на мой взгляд) :D А разница в составе. Вит ближе к плохо сваренному шугарингу. Воски в своей основе содержат не сахар а парафины и смолы.

А чем тогда делать бикини? Я использую полоски, хотя боли боюсь очень, но терплю :cry-2: . Вы меня заинтриговали, закончится ВИТ, куплю касетный. Хотя, если он только для ног, а для них я использую эпилятор, то что-то...... я уже запуталась. Что использовать для бикини и подмышек?

#211 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 травень 2012 - 13:22

Для ног использую итальянский воск в кассетах, которые разогреваю в специальном воскоплаве. Для бикини и подмышек - таблеточки горячиего воска (есть баночный) той же фирмы, снимать так а не полосками, разогреваю на плите.Если воскоплав баночный, то в нем можно разогревать и таблетки горячего воска. Эти места делать нужно только горячи воском, а полосками это очень больно. Мне очень нравится кожа гладенькая надолго, а воском фирмы VEET был один ужас(хотя тоже им пользовалась пару лет) то подтеки, то еще что-то.

#212 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2012 - 16:17

А чем тогда делать бикини? Я использую полоски, хотя боли боюсь очень, но терплю :cry-2: . Вы меня заинтриговали, закончится ВИТ, куплю касетный. Хотя, если он только для ног, а для них я использую эпилятор, то что-то...... я уже запуталась. Что использовать для бикини и подмышек?

ДЛЯ ЛИЦА, БИКИНИ И ПОДМЫШЕК
есть воски которые срывают при помощи шпателя и есть так наз. "пленочные" - их вовсе руками можно снимать....
сейчас фото покажу как они выглядят
Изображение - это "горячий" воск, лично я снимаю с пом. деревянного шпателя. Но снимают и руками (все дело привычки).

Изображение - это пленочный. По типу горячего, но его снимать можно просто руками и наносится он гораздо тоньше слоем. Есс-но и расход меньше. Температура плавления у него меньше. Еще их называют "теплыми" восками. Но , правда, по цене он дороже. Надеюсь, модераторы не сочтут эту картинку рекламмой. Не нашла другой более наглядной.

И третий вариант - фитосмола. На мой взгляд - самый подходящий и щадящий вариант для такой деликатной зоны.

#213 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2012 - 16:21

В_олошка если хоть раз попробовать кассетный воск для депиляции ног, то эпилятор забросишь навсегда)))) могу поспорить. Хоть и кажется, что выщипывать все равно чем, но это только кажется....))))))

#214 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2012 - 19:28

горячий воск снимать деревянным шпателем????????? вот нарыла в инете: Для удаления густых и жестких волос, а так же в зоне бикини и подмышках применяют горячий воск. Горячий воск имеет большую, чем теплый воск, температуру плавления (примерно до 55-60° С), наносится на кожу толстым слоем и снимается руками, без бумаги. Высокая температура воска при нанесении на кожу позволяет ей "распариться", поры открываются, и волосы вместе с воском удаляются легко и безболезненно. а это так сказать общие правила: 1. Перед эпиляцией обрабатываемый участок кожи нужно вымыть и вытереть насухо полотенцем. Не смазывайте кожу перед ваксингом кремом или маслом, иначе процедура не получится. Кожа должна быть обезжиренной, можно припудрить ее специальной пудрой без талька, чтобы удалить избыток жира и облегчить удаление воска с кожи. 2. Разогрейте воск до консистенции жидкого меда согласно инструкции. Температура воска должна быть в пределах 38-42 градусов. Избегайте ожогов! Перед нанесением воска проверьте его температуру. 3. Теперь нанесите воск с помощью шпателя на небольшой участок кожи по направлению роста волос. Сверху прижмите специальную полоску для эпиляции из ткани или бумаги. 4. Через пару минут, когда воск застынет (но не затвердеет совсем!) резко дерните полоску против роста волос, при этом другой рукой придерживайте кожу. Все! Лишние волоски застыли вместе с воском и были удалены. Теперь ваша кожа будет гладкой в течение 2-3 недель.

#215 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 20:27

Так я и VEET использую, по этой же инструкции :crazy:

#216 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 10:07

горячий воск снимать деревянным шпателем?????????

Это если воск в картридже или для бандажной техники (полосками снимается)... а есть воск в виде таблеток (я его на фото 1 показала), который наносится с пом. деревянного шпателя на сухую кожу (присыпкой, допустим, просто обработанную) ... шпатель не отнимается от воска в конце "дорожки" (не знаю как правильно написать)))) ) и когда воск застывает - шпатель резко отдергивают параллельно к коже (ни в коем случае не вверх!) и - вуаля!))))

а вообще-то это, конечно, дело привычки))) мне, допустим, так удобнее... И если воск не пленочный - то руками его снять проблемматично.... от когда остывает - крошится

#217 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 22:35

Blonda мне очень понравился пленочный воск ND с календулой. Я им подмышки депилирую, а на ноги, честно сказать, жмусь его использовать . Ноги деру кассетными))) ну а бикини - фитосмолой.

#218 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 22:37

попробую сделать шпателем))))

#219 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 22:37

кстати, конечно хочу телефончик))) давай))) хотя я на кидстафе буквально вчера 10 штук разных заказала))) ну да лишним не будет)))

#220 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2012 - 22:39

Blonda мне очень понравился пленочный воск ND с календулой. Я им подмышки депилирую, а на ноги, честно сказать, жмусь его использовать . Ноги деру кассетными))) ну а бикини - фитосмолой.

пленочный не пробовала, я пока все таблеточки покупаю))))а кассетный нравится азуленовый и сегодня купила на пробу шоколад и что то типа меморика (что то в этом роде, вобще точно название не помню, на работе остался)а где ты береш пленочный и какой фирмы?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама