Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#201 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 03 березень 2012 - 12:13

А у нас ещё под почтовыми ящиками периодически появляются человеческие экскременты (думали собачки большие, ан-нет! С бумажечками!) :ogo:

А может это собачки такие продвинутые, вытираются. :sarcastic:

Да, девочки, семечки-бутылки по сравнению с какулетами - это пыль. Так что, можно сказать, радуйтесь. Я, вообще-то, дама спокойная и животных очень даже люблю (у меня целый зоопарк в свое время был), но сейчас во мне не зверь проснулся, а монстр. Я прямо как маньяк уже: хожу и выдумываю способы мести (потому как год разговоров ситуацию не изменил).

А запах в квартире не обязательно снизу только идет. У меня у родителей в квартире воняло бензином. Оказалось, что это сосед через один этаж выше принес домой канистры с бензином. Так что запах - такая гадость, откуда угодно пролезть может.

#202 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 13:03

Под нами пустая на данный момент квартира и семья с 2-месячным ребенком, а еще ниже парни-мажоры, но думаю они не станут курить в квартире.Им родители там такой ремонтик сделали, что там рука не поднимется сигарету подкурить. Такое хоть объявление в подъезде повесить...Уже и не знаю, что думать и делать... :cry-2: :cry-2:

Папа 2-х месячного малыша вполне в кухне может курить в вытяжку. При этом у них дома табачного дыма не будет - весь будет подниматься вверх. Так что при встрече поинтересуйтесь, скажите, что у вас тоже маленький ребенок, может все-таки люди поймут.

#203 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2012 - 13:04

Папа 2-х месячного малыша вполне в кухне может курить в вытяжку. При этом у них дома табачного дыма не будет - весь будет подниматься вверх. Так что при встрече поинтересуйтесь, скажите, что у вас тоже маленький ребенок, может все-таки люди поймут.

В том то и дело, что там папа не курящий :blush: Да и жена голову открутит :sarcastic:

#204 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 14:12

так, буду я жаловаться :cry-2: , мы живём на 2 этаже, снизу сосед сначала сдавал квартиру студентам, мальчики жили, это был пипец полный, музыка сутками, а малой ещё совсем крохой был, потом он сам решил там жить м где-то 7 мес был капитальниший ремонт :crazy: я думала сума сойду, а ещё и на 4 этаже такая же картина, вот, потом соседи с 3 этажа, опять таки квартиранты-студенты мальчики, музыка, оры, рипение кровать безумное по ночам :sarcastic: :crazy: , и наконец-то соседи напротив, опять те же студенты :crazy: у нас общий стояк, они курят в туалете а там с их стороны дыра от прошлых жельцов осталась, девочки-это караул, у меня туалет и ванна так воняют дымом, они как накурят, хотя есть балкон! короче вот так и живём!!!!!!!!!я мечтаю купить домик и жить в частном секторе, может хоть немного тише будет!!!!!!!!!!!

#205 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 14:16

вот у нас такое было, сосед покурил в вытяжку, захожу на кухню воняет дымом, я напала на своего мол ты здурел, он говорит что не курил, я звоню соседу, так мол и так, говорю не кури в вытяжку, оно мне воняет, у меня ребёнок, ну он перестал и больше не курит, у них ещё деток нету, но будут, я говорю что тебе с нами ссориться не выгодно, мы же сверху :sarcastic: :super2:

#206 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 12:13

У нас тоже котики на лестнице какают, и только на нашем этаже! Уже сил нет никаких. Пришли к их хозяивам, а они говорят, что мол докажите, что это наши.. тогда и будем разговаривать! И как интересно это доказать? :crazy:

#207 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 12:16

У нас тоже котики на лестнице какают, и только на нашем этаже! Уже сил нет никаких. Пришли к их хозяивам, а они говорят, что мол докажите, что это наши.. тогда и будем разговаривать! И как интересно это доказать? :crazy:

а вы поймайте котиков и закройте где-нибуть на сутки, если за это время какашек не будет, значит точно они!!!!!!!! :pardon:

#208 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 12:45

а вы поймайте котиков и закройте где-нибуть на сутки, если за это время какашек не будет, значит точно они!!!!!!!! pardon.gif

Просто подъезд закрытый всегда, кроме Этих больше никакие коты не заходят. Соседи с нашего этажа пугали, что поймаем и завезём в лес! А мне жалко.. Но запах стоит такой, что только с закрытым носом пробегаю по подъзду! Ух! А когда приходит моя очередь убирать, и я Это убираю и мою после них пол, то иногда мне кажется, что я бы их сама вывезла подальше.. А когда снова их вижу - жалко..

#209 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 12:48

Просто подъезд закрытый всегда, кроме Этих больше никакие коты не заходят. Соседи с нашего этажа пугали, что поймаем и завезём в лес! А мне жалко.. Но запах стоит такой, что только с закрытым носом пробегаю по подъзду! Ух! А когда приходит моя очередь убирать, и я Это убираю и мою после них пол, то иногда мне кажется, что я бы их сама вывезла подальше.. А когда снова их вижу - жалко..

ну тогда хоть мойте пол с уксусом, говорят перебивает запах!!!!!!!!

#210 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 13:00

ну тогда хоть мойте пол с уксусом, говорят перебивает запах!!!!!!!!

Спасибочки, но если честно, то уже с чем только не пробовали: и уксус, и лимонный сок, и хлорка... сил нет, а вот тут на форуме девочки написали, что в вет.аптеке есть средство какое-то, чтоб отучить от этого места. Нужно будет купить, попробовать!

#211 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 13:01

Спасибочки, но если честно, то уже с чем только не пробовали: и уксус, и лимонный сок, и хлорка... сил нет, а вот тут на форуме девочки написали, что в вет.аптеке есть средство какое-то, чтоб отучить от этого места. Нужно будет купить, попробовать!

вот тоже вариант, но так это оставлять нельзя это точно, боритесь, удачки вам!!!!!!!!!!

#212 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 березень 2012 - 14:55

Только что спускалась к почтовым ящикам, а между 4 и 3 этажом кто-то пописял. Так мило... В уголочке скромная лужица...

#213 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2012 - 15:35

Мбуть, хтось вдома економить воду в унітазі :crazy: А у Вас під'їзд закривається? Це не може бути хтось чужий? (Хоча чужий навряд чи аж до 3 поверху йшов би...)

#214 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 березень 2012 - 15:37

Мбуть, хтось вдома економить воду в унітазі :crazy:
А у Вас під'їзд закривається? Це не може бути хтось чужий? (Хоча чужий навряд чи аж до 3 поверху йшов би...)

Подъезд на домофоне. Думаю это к каким-то соседям приходят не совсем вменяемые гости. Почти каждый вечер слышим пьяные крики и громкую музыку.

#215 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 15:46

Я покупала такое средство. Это спрей. Да, действительно, животные не подходят даже, к месту обработки. Я таким спреем пользовалась дома, когда мой, тогда еще некастрированный котик пару раз пометил на диване.

#216 mamulia1985

mamulia1985

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 16:04

Я покупала такое средство. Это спрей. Да, действительно, животные не подходят даже, к месту обработки. Я таким спреем пользовалась дома, когда мой, тогда еще некастрированный котик пару раз пометил на диване.

а напишите название этого спрея :please:

#217 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2012 - 16:13

А ще тут писали про спей, яким треба побризкати туалет, щоб привчити кошеня до лотка. То можна було б під дверима господарів котиків побризкати пару раз і хай потім самі з'ясовують їхні то коти чи ні. (Взагалі я не кровожадна, але, вважаю, що таких господарів треба вчити :angry: )

#218 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 16:17

а напишите название этого спрея :please:

Я не помню. Но я узнаю. У меня дома в Полтаве оно стоит, попрошу свекровь чтобы прочила мне название. потом отпишусь.

#219 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 16:28

Они еще запах цитрусовых не любят. Можно маселком апельсина побрызгать. И как показала практика, не любят запаха Ваниша для ковров. То место тоже 10 дорогой обходят.

#220 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 16:32

Они еще запах цитрусовых не любят. Можно маселком апельсина побрызгать

Совершенно верно. Цитрусовый запах они не переносят.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама